И только она и никакая другая. Все быстро бежим её покупать.
Да Вы батенька, психолог. Поддерживаю Ваши слова.
Да пока только их париж зашел на постоянку, я не так давно парю, остальные (неназываемый бренд) не понравились. Еще Glitch Sauce Ratatouille по мне так хорошо зашла)
Перечитал пост, действительно многовато упоминаний (неназываемый бренд) вышло... Постараюсь в дальнейшем развеять ваши подозрения)
Справедливости ради моя "простыня" больше все же о подделке милкмана, я не был в теме клонов и поэтому мне это так удивительно стало.
Недавно скинули оптовый прайс на типа премки. Честно везде написано клоны. Цены 150-250. :think:
NarawanРечь, не про клоны. А про качество и безопасность. Хотя и обидно взять клона за большие деньги. Брали два вида Милкмана, подороже и подешевле. Разница в 50 руб. В закупке. Так не поверите, который дороже вкуснее. А внешне похожи.
Сколько смелых людей!
И никому ведь не придет в голову купить в лабазе бутылку за 90 рублей, даже если продавец "честно" говорит, что это "клон водки". Не бережете Вы себя %)
В итоге тема и создавалась, чтобы никто не купил за 1300 то что стоит 150 максимум) А все что выше мы нахоливарили- тоже имеет место быть) в любом случае информация лишней не будет, для всех, дискуссии думаю тоже будет интересно почитать, но все же вернемся к теме, кто где еще видел клоны?
Клоуны те же на вид сильно отличаются.
И вообще, берём розничный ценник в штатах. Дешевле этого жижа не может стоить 100%, всё что продается меньше 1200-1300 - 100% палёнка. Дальше смотрим на магазин. Если он открылся месяц назад, а на полках соседствуют какой-нибудь простихоспади местный ширпотреб самого низкого пошиба (именно не дешёвые жидкости, а что-нибудь такое подвальное), то можно идти дальше искать. Нормальный уважающий себя шоп не будет барыжить клонами, и тем более клонами по ценам оригиналов.
И в конце концов всегда есть интернеты и колхозы :aga:
НеКурильщик Однако, в данном случае могу представить себе единственный вариант такого развития событий когда все же возможно увидеть дешево настоящие премки- купили жижу дешевле закупа(остатки например при ликвидации ИП) и продают с небольшой наценкой, такое тоже бывает, но опять же, это очень редко))) и конечно не на постоянной основе))) так что да фанатам ВЛ надо бы задуматься а тот ли мед делают эти пчелы?
Пробовал Cuttwood Megamelon clone.. Я скажу так..годнота. Многие наши жижомесы уступают в разы этому клону
Сегодня пробую "заводские клоны" на жидкости space jam andromeda, milkman fresh pure и cuttwood unicorn milk. А так же жидкости poplock и holy duck mojito.
Поставщик не известен, производитель тоже.
Просто принесли другу в shop на пробу и он дал мне это на обзор.
Будьте осторожны при покупке премиум жидкостей. Обращайте внимание на цену и качество упаковки.
https://www.youtube.com/watch?v=BhIJYsD_QuA
Недавно приобрел Entourage Ninja man, погуглил - офигел от того, что есть места, где можно купить и его клоны, теперь гадаю не подделку ли я взял.
Inot, Это да, кругом обман и кидалово :D
Но лично я бы подделки парить не стал. Хрен его знает, на кой тебе этот Стрелок сдался что и кто туда намешал. Вот если нормальная заводская жижа полностью или максимально близко копирует по вкусу некую известную премку - тогда да, другое дело, но это в таком случае будет клон. А откровенный бутор... Хз, даже. Самая задница то в том, что можешь даже не знать что это подделка. Втюхают за милую душу под видом оригинала, и не заметишь %)
Здравствуйте. Случайно наткнулся на вашу тему после того, как гуглил Милкмана и увидел, что это премиум бренд и стоит 1000+. А я вот купил его за 250 рублей и мне ни словом, ни духом не обмолвились, что вот, это похожая жидкость, не оригинальная. Известие, скажем так, опечалило. И пошел я узнавать, почему мне даже не потрудились сообщить, что я покупаю непонятно что, может машинное масло с ароматизаторами. В итоге наткнулся на типичный бизнес по-русски. Где человека надо сначала обмануть, а потом еще и, извините, нахуй послать. Предоставил бы интересные скрины переписки, но ваш форум не позволяет вставлять ссылки. Такие дела. Впредь буду особенно осторожен с покупками.
Я свою первую жидкость купил за 300 р и это был найкед 100 грин бласт 60 мл. На работе мне сказали что я буржуй. Потом я все понял. Продавец под дурака косит, типо по цене понятно. М измайловская рынок у метро. Там полно клонов. Ещё у них купил милками потом за 250 ....теперь беру РФС жижи чтоб не попасть на хз что