+100500.
Побывал сегодня в местном магазинчике, увидел на витрине кучку клонов по 250р., там была борода, клоуны, космиг фог, и еще какие-то неизвестные мне названия. Понюхал все это из баночки, по запаху жидкости очень перенасыщенные, не стал покупать, хотя соблазн был велик. Хозяин рассказал интересную историю о том, что эти клоны разливают на тех же заводах что и оригиналы, и от оригинала это никак не отличается. Якобы он проводил эксперимент и разницы не увидел. Сильное утверждение, проверять его конечно не будем.
serg_kНикто не говорит про 250 руб. Это 100% клон, а для меня подделка. Я часто вижу в магазинах цены близкие к закупочным или ниже. Вот вопрос... Они просто решили оригинал слить? Или бадягу регулярно продают? Я знаю, что Американки в два раза бадяжат и в два раза дешевле продают.
Просто Прохожий бывает и больше.
Купил сегодня два клона!По 150р!Клоун какйто и donuts(вроде)!Меня тож терзают сомнения из чего они сделаны!Нооооо!Вы мне хотите сказать,что разливая жижу из говна в подвале,в Мытищах(или в хижине Китайской),производитель стал бы морочится пузырьками,пипетками,этике тками очень хорошего качества,ровностью наклеивания и самое гдавное,запечатывания всего этого в целофан с целью контроля первого вскрытия?Не думаю!Я скорее поверю в то,что клоны лепятся на тех же предприятиях,что и оригиналы!А учитывая стоимость компонентов для ЛЮБОЙ жидкости помноженный ка копеечную стоимость труда в Китае получаем в итоге копеечные жидкости сильно похожие на оригиналы!
Все вышесказанное сугубое ИМХО и сказанно не в целях начала срача!:hello:
клоны делаются в китае на китайском пг вг и китайских аромах....так что заявление "ОНИ КАК ОРИГИНАЛ ПУЛЯ В ПУЛЮ!" выглядит смешны.....даже средненький клон на тпа ромках (5-8 аром) ,в стекле выйдет в ~200-250 .это себестоимость.
=) ну да, терпил переписывать)) ничего не поменяется, просто бабла самые ушлые барыги будут заносить и продавать всякое пойло за дофига денег.
а быдло будет это жрать, как жрет алкоголь помоечный сейчас и табак курит такой, который не один европеец курить не будет.
а в наше быдло пихают)) убрав конкурентов..
ну и вэйпиры, они же тоже быдло))) давай и в них пихать всякое говно задорого)))
так что ли?)
- - - Добавлено - - -
Вот человек хочет, человек пробует. С какой стати ему должны запрещать чего-то?)
- - - Добавлено - - -
Под кучей глупых идей запретили европейцам и америкосам работать на рынке кредитов.
Какой итог?))
У нас ипотека,лизинг в 10 раз дороже чем в штатах
А микрокредитование раз в 50
Наших терпил теперь доят только наши бандиты рассказывая небылицы.
Вот так и с сертификацией обязательной) Просто на быдле снова ребята будут зарабатывать деньги) Трахая тех кто не платит. а быдло что, быдло выслушает очередную сказку и пойдет парить какой-нить атмос за 1500 рублей, т.к. он ж теперь у нас сертифицированный будет)
О чем ты говоришь:D В Испании кетчуп Хайнс с Кусочками помидоров, а у нас с литрами уксуса.
Сертификация, лицензирование ИСО 9001 и другие... Это отношение к качеству в РФ не имеет. На сертификацию вы и я как производители товар дали, прошли её и мочу лить начнём. А ИСО это подтверждение, что Вы можете, но не обязаны производить качественную продукцию.
Ну вот, ребята из хайнс продали получили тут ТУ обязательное и продают говно)))) и какой из этого вывод то?) еще раз читаем - что без разницы будет сертификация не будет, один фиг будут делать говно.
Мне кстати нравится Мутти кетчуп, из Италии тащат, чуток дороже, но намного вкуснее чем российского производства хайнс.
в автомобильной сфере у нас обязательная сертификация каждой модели) под питером у нас собирают камри. катался на той что собрана в совке, там после 30к пробега скрипеть торпеда стала от "супер" до-сборки и катался на 7 летке, той что с японии тут продавалась. Земля и небо.
И это тоже очередной пример того что сертификация обязательная не будет работать в Великой нашей Державе))) Как делали говно так и будут делать. Ценник только меняется.
Да с чего вдруг он в 250 то встанет?Там себестоимость всего вместе взятого копейки!Ты считаеш ценами которые у еас в России!Что не есть правильно!
Это только у нас,если перелил жижу в стекло с пипеткой сразу цена в 3 раза выше!Себестоимость флакона с пипеткой,я думаю,рублей 10-20!Не больше!
Город Обнинск-на вокзале Cuttwood- по 350 :D
1. Если пустмтььиностранных кредиторов ставки будут такими-же, риски больше и прочее... Ну и еще страну продадут.
2. В испании хаинц точно такой как и в тае и в панаме, и в россии... Лично пробовал.
3. По вашему лучше разрешить безконтрольно делать гавно и прочее непотребство вместо того что-бы запретить, пусть первое время на бумаге, и контролировать, пусть и ради откатов и взяток?
Страшно!Но риск благородное дело!Я уже покупал там!Хвост пока не вырос!
Ну и так,мысли в слух!
Я 3.5 года парю ксиан!Никогда не покупал премки!Вообще никогда!Ибо спарить за день от 1.5 до 3 тысяч рублей это извините!
Дальше!На форуме куча тем местных жижемесов!С ценами за 30мл от 200 до 300 рублей за флакон!Доход явно не 10р с флакона!А если иметь цисцерну ПГ,цисцерну ВГ,цисцерну никотина(пусть даже ксиана) то выход будет еще больше!
Просто перестаньте считать нашими розничными ценами!Я опять же не призываю покупать клоны!Я тоже за то,что надо делать свое!Но говорить,что все делается в подвале.......