WarBeast У меня есть все эти жижи. Можно протестить. Питерские по 1 шт. На пробу брал. Амбоссадор у меня в продаже. Заодно своё мнение скажешь.
WarBeast У меня есть все эти жижи. Можно протестить. Питерские по 1 шт. На пробу брал. Амбоссадор у меня в продаже. Заодно своё мнение скажешь.
Мистер Вапа... на сайте нет никаких упоминаний кроме телефона сбыта
Интру Лаб и Суперсмок - молодцы - выложили ИИН по которому пробивается адрес, директор, учредители
итак
из множества производителей российских жиж нашлось 2 неанонимных
у которых есть сайты, юр. лица и адреса,
сравните этикетку бутылька жижы и упаковку мороженного
на последней будет вся информация по производителю
пока потребитель будет покупать у анонимных гаражных разливайщиков
хероту с красивой этикеткой,
не будет никакого ответственного бизнеса, рынка и качественной продукции
Ka36ek Сорри. Посмотрел Мистер без адреса. Я с Бигуд перепутал. Там есть Адрес. Уже три жижи. А вообще, складывается чувство, что льют они это на одном заводе. В каждой линейке жижи Есть Император от Атмоса, ОСК даже встречал. А кондитерка(Колечки). У ВСЕХ почти. Немного концентрация разная, но они ОДиНаКоВЫЕ. Кошмар!!!
Видели бы вы условия производства некоторых отечественных жиж- офигели бы и не стали бы парить больше вообще!!! Я вот знаю например за ANGRY VAPE они делаются в Самаре и есть адрес на бутылке, есть видео о производстве, ребята ничего не прячут-а нафига- все по лицензии, cертификацию уже прошли добровольную, чего прятать то если все хорошо???? у меня вот смутные сомнения про гаражные бренды возникают-давно уже парю только то что уверен что привезли из США, или из Европы и сделали в лабораторных условиях- @clean room@ -уж луше "обеднеть" немного, чем потом хапнуть себе пневмоторракс, на пробу-да можно конечно взять но уж лучше деканг тогда чем всякий шлак непонятно из чего со скачущим туда сюда качеством и никто главное никому ничего не должен))) И добавлю про америку- ВСЕ почти премки делают на ОДНОМ заводе, и пусть это нехорошо, некоторые владельцы в вейпинге ни бум-бум даже. Бабло вкинули-и вот он катвуд например но там условия СТЕРИЛЬНЫЕ! однозначно стерильные и никаких НО быть не может! Вот за это и платят по 1500 за 30 мл за кучу сотрудников, оборудование, ЧИСТОТУ
Mastaspb боюсь что ангри вэйп загнутся... и срать хотела школота на чистоту производства.
Вкусы по обзорам таксе.
WarBeast Вкусы могут подработать, я то писал о том, что люди ничего не скрывают, ибо и нечего скрывать им, а вот другие "вкусные" жижи разливают в полуподвальных условиях, оттого и вкус непостоянный, как у клонов китайских, тока вот делают наши(или не совсем "наши")
Зашел сегодня в торговый центр, в кальянной лавке появился весь набор - CUTTWOOD,MILKMAN.CLOWN,SUICIDE BUNNY. По 300-400 рублей.
Продавец честно сказал, что это не совсем то, что написано на этикетках. Я как-то брезгаю покупать не пойми что, не пойми где сделанное для собственного употребления. Самое неприятное, что довольно многие кто там покупают просто без понятия, что они покупают.
Сапёр Водичка а где гарантия того что вы купив эти оригиналы не получите продукт сделанный на том-же заводе что и клоны. Я вот например не помню, у милкмана наклейка или на бутылочке краска. Хотя брал типа оригинал в уважажаемом магазине. А у клона и коробочка такая-же.
WarBeast Дело в том, что я даже не знаю на заводе ли эти клоны сделаны или замешаны в подвале. Не говоря уже про "тот самый завод". Я же говорю, я брезгливый. :D Другие могут опыты на себе проводить за 300 рублей, мне даром не надо.
Проверить что в этих пузырьках оплатив своими деньгами? Зачем?
На самом деле, с жидкостями полный бардак. Начинают заниматься ими на коммерческой основе все кому не лень. Полная бардачина с сертификацией. Хотя, по идее, помимо сертификата нужно бы для такого продукта еще и регистрационное удостоверение. Я уже в течении года, наверное, когда приезжаю выступать на комиссии минздрава (по своим делам), в кулуарах капаю всем на мозги, чтобы хоть как-то начали регламентировать жижи. Сам то я не работник министерства, поэтому от меня по большей части отмахиваются. Но, как говорится, вода камень точит. Минздрав скорее всего и не будет этим заниматься, так как это не совсем их профиль. Но, надеюсь, в конце концов напишут рекомендации для профильного ведомства.
Потому что покупать неизвестно что и вдыхать это в себя, как-то стремно. Я вот имею возможность закупать компоненты напрямую по каталогам мерка, сигмы, флюки, олриджа. Поэтому я уверен в том, что сам себе намешаю. Нет только 100% уверенности в аромках, так как по работе не пересекаюсь с производителями и приходится покупать в магазинах.
А вот что и из чего там мешают в подвалах, одному Богу известно. Если честно, я вообще нашим продавцам готовых жиж не доверяю никому. Потому что пока нет нормального регулирования оборота жидкостей, этот бардак так и будет продолжаться.
вот сколько поберушек, жаждущих присесть бабло ни с чего поднимать)) любо дорого на таких смотреть.
порой кажется что вся бы страна куда то присела бы и доила бы за ни за что)
Телефоны вон ростестят уже давно, лучше стало?
молочка, колбасы вся "под контролем" Жрать это невозможно по сравнению с европейскими продуктами
Чинуши жопы и на жижи присадить хотят свои?) Сейчас только чуток подождать надо чтобы поднялся рынок, чтоб было с чего стричь)
Ну а что, терпилы пусть платят. Выборы состоялись, промычали все слаженно)
Народ. Я разделяю Ваше негодование. И полностью его поддерживаю. Надо наводить порядок в продаже жиж.
Однако Российская действительность, не позволит этого сделать.
1. Даже если начнут указывать адрес производства, то кто туда поедем проверять? Его там может и не быть, тогда скажем ЛАЖА. А если есть? то кто Вас туда пустит?
2. Есть ИНН ОГРН, есть директор Бомжик Вася на которого оформили ООО или ИП, и которого не найти.
3. Есть уставной капитал тыс 10. которого не хватит на покрытие вреда здоровью? Который
4. Я купил я INTRUE Lab: Коробочка есть, обернута пленочкой, ИНСТРУКЦИЯ есть, адрес есть, производитель есть, мягкая бутылочка, хороший носик.
А жидкость... 0 еще так себе ни вкуса, ничего. А 2 ЭТО ,,, как 6 не меньше... Какая же тогда 18мг?
И вот дилемма, брать вкусную, но без адреса? Или Гав..., но с Адресом?
Сапёр Водичка тут ошибочка, дорогая водка, в дорогом магазине, может быть паленой ;)
WarBeast Может и так быть. Каждый сам выбирает чем ему рисковать - деньгами или здоровьем.
Вы ошиблись адресом. Совсем. Я по другую сторону баррикад с чинушами. И выступать на комиссиях минздрава приходится как раз защищая свою продукцию при ее сертификации и получении регистрационных удостоверений.
Это так, для справки. Чтобы рассеять Ваши иллюзии, что я "жажду присесть бабло ни с чего поднимать".
И по Вашему лучше, когда Вася Пупкин без образования из соседней подворотни решает "наладить производство" жидкостей в подвале? Это как раз вот этот самый Вася "жаждет присесть бабло ни с чего поднимать". А ведь его конечный продукт попадает Вам в легкие. А тема набирает обороты. И всегда найдутся и находятся такие вот халявщики. Только как Вы их по баночке в магазине отличите от продукта с нормального сертифицированного производства?
Чинуши - зло, с этим трудно поспорить. Но гораздо важнее отсеять прямо на старте новоявленных "бизнесменов" диванных, которые решили бабла нахаляву срубить.