WarBeast
Не факт, что это китайские клоны, кстати.
WarBeast
Не факт, что это китайские клоны, кстати.
тов.Распутин ну на этикетке написано клон. Стоит 350-400р, продавец не скрывает что клон.
WarBeast
Эта тема про те самые клоны. Что, уже точно известно, что они с Китая?
тов.Распутин нет, но китай или мытищи есть разница?
Клон все же это клон. А подделка, это подделка. Не вижу ничего плохого в клонах, если они дешевле и продавец честно про это говорит.
тов.Распутин Тут соглашусь. Но даже если и знаешь, то не поймаешь.
тов.Распутин ну в любом случае, я считаю что оригинал что клон, от индивидуальной непереносимости не спасет.
Я покупаю клоны, но парю редко, ибо слишком много вкуса. На постоянке зеленый чай, или яблочко... бюджетное, гринфоговское, по 160р за 50мл...
Единственное что я нашел "плохого" в клонах, это недоливают никотина. Отсбда есть мнение, вернее можно подумать, что делаются они на тех-же заводах, только разбавляются в трое в четверо.
Stigg во первых, так сложилось, первый раз клон я купил тупа ткнув в него пальцем, не зная что это клон.
Во вторых, я совершенно не уверен что у нас в вейпшопах не клоны. Даже те оригиналы что я брал, кто может дать гарантию что они оригиналы?
В третьих... почему нет? Если человек любит чай со спиртом, пусть пьет чай со спиртом =)
Кстати, забыл сказать. От белого микмана, оригинала, нагара было гораздо больше чем от клона. Но оно и ясно, меньше аром, меньше нагара =)
Так то, покупные жидкости, я обычно основой бодяжу. На том-же Le Zephyr можно рецепторы забить не разбавленной легко.
Ппц че за знаток англо-саксонского права в теме?
В любой нормальной юрисдикции производителя небезопасной продукции или попросту яда сначала потерроризирует полиция, а потом разорит 1 же иск от пострадавшего или группы пострадавших
Адвоката долго искать не придется, есть такие которые сразу выкупят право выступать от вашего имени за большую часть от взысканного. Суда не будет, он очень дорогой, виновник прикинет издержки и будет умолять за кучку миллионов урегулировать вопрос медиацией, третейским судом, мировым, отступным.
пострадать от взорвавшегося из-за брака Самсунга очень и очень выгодно
Блин, только купил Милкман за 350 руб, залез погуглить, что это вообще, а тут такая тема. Но так-то вкусненько.
Но отзыв в магазин все равно напишу, а то мужики то не знают.
Mr.Gumbert не знают что милкман за 350 клон только дебилы =)
- - - Добавлено - - -
Ka36ek по вашим словам, человек который купил яд, выпил яд, чуть не сдох... Потом может пойти в суд и выиграть дело?
В выходные по Апрашке вошкался, так там все тоже самое, как и ТС отписал... от 200 рублей любая жижа)))) и оформлены красочно...
Индивидуальная непереносимость ерунда по сравнению с тем, что может быть в подделках. Кризис подтолкнул продавцов идиотов закупать эти подделки. Здоровье дороже. Покупайте в надежных местах, переходите на дешевле бренды или самозамес.