Я знаю где купить его оптом, но мне нужно 1-2 баночки. MR.FRITTER.
СПАСИБО!!! У них и розница есть:)
mr. fritter есть в наличии тут Жидкость Cuttwood MR.FRITTER купить с доставкой по Москве и РФ
dr_begemotЯ им звонил, сказали, что нет. Они на Варшавке.
Я вчера ночью по твоей первой ссылке заказал. Оплатил картой, сегодня прислали трек СДЕК и уже из Питера посылка выехала 1-2 дня. Будет у меня. Огромное спасибо за помощь.
Знаете, что поразило на сацте катвуд? Юридическая ясность. Жижки то возвращать можно и без рамсов с продованами как было до этого ;)
Я вот прям вчера заехал и купил))) На полке много стояло. Да, на Варшавке.
Не за что) сам думаю там заказать, но лень ждать, хотя там ощутимо дешевле чем в рознице!
Напишите пожалуйста, как быстро доедет и как они привозят по москве (курьер звонит и спрашивает куда подвезти, или в отделение почты забираешь)?
- - - Добавлено - - -
В смысле жижи возвращать? Не пошло и вернул полбанки? O_o
dr_begemot я так понял если в гуддрипе дыня гнилая, как у них было, то можно
Парни, подскажите где по адекватной цене взять можно клонов( можно в личку). На районе цена стала 500 р кутвуд, клоун.
Брал за 250, за 300 тоже можно.
dr_begemotПишу как и обещал. Пишу опыт покупки Катвуда из Питерского магазина.
Оплатил ночью, утром дали трек, днем отправили. Ждал пакетик, ан нет. Через 4-5 дней пришла посылка в Москву. Коробочка из жесткого картона, его не продавишь просто так, с Логотипом. Внутри пакет с логотипом, запломбирован. Наклейка катвуб и буклет с описанием вкусов. На рекламной продукции не экономили, все качественно.
Брал 0, надо было разбавить 3. Есть особенность 0 больше пахнет яблоком 3 пахнет выпечкой (булочка, корица, карамель).
Смешал, получил 1.5. Дал пару часов постоять и получил тот самый вкус с выставки. Так что думаю, что оригинал и можно брать.
Спасибо)) буду там заказывать тоже) А как курьер вез? там вроде из пунктов самовывоза по всей москве можно забирать - это было бы удобней для меня чем курьер..
По повоту мр.фриттер, у меня троечка 0.16мл, чувствуется как раз кислое яблоко и немного корицы на выдохе, выпечки нет совсем (парил на T8-X4). Понравилось молоко единорога еще, очень прикольный легкий аромат на выдохе, вот за что люблю премки, так за такой интересный и сбалансированный вкус!
- - - Добавлено - - -
Нафиг вам тогда сдались клоны премок?? Парите отечественные нормальные жижи если жалко денег на премки. Весь форум о том что не надо клоны парить, не рискуйте, для эксперимента попробуйте оригинальный катвуд и поймете разницу что вы парили непонятную адскую химию.
У себя на рынке возле дома(Уфа) брал как-то милкман черный 30мл за 300 рублёв.
Оказалось еще той дрянью, со вкусом окислившегося никотина и овсяных печенек.
Был благополучно вылит в раковину, зато остался прикольный флакон.
При оформлении доставки выбор дали. Из пункта самовывоза 155 руб. или курьер за 230 или 260 не помню уже.
Т.к. в СДЕК часто хожу, то взял по пункта.
- - - Добавлено - - -
Все от бака зависит. Я вот купил на днях клон (точнее из Китая дождался) Велосити мини. Многие вкусы по другому раскрываются. Пока это самая вкусная дрипка для меня, после нее Мутация 4. Ну и Авокадо 22, вполне хорош.
- - - Добавлено - - -
Согласен к примеру Парус или Езаправка.
Фанатам катвуда, в Питерском шопе navahoo есть вот такая тема
Набор №5 - Cutwood и Coastel clouds 16.5ml = 2400р. (экономия 3000р)
Возник вопрос по питерскому кутвуду. Стоит он у них порядка 600 рублей в то время как в Москве 1300-1800 и за бугром 20-22у.е. что как раз тоже 1300рублей.
В чём прикол? Или у них палево?
Я вот купил в Москве за 1200 без метки даты на пузырьке, в другом шопе показал сказали что палево.
Где правда комрады?
А еще подскажите есть ли что похожее на boss reserved кутвуд? Может из отечества что нибудь даже?
Катвуд по 600р. 101% подделка (если конечно продавец честно не указал, что это клон).
Очень много, где видел подделки. Как правило это околотабачные магазины по мск с ценой 300-600р за 30мл. Даже имел неосторожность (нездоровое любопытство) купить себе банку суев, которую выпарив мл 5 вылил в унитаз.
Это была новогодняя распродажа, питерский катвуд это офф диллер, это написано даже на сайте катвуд, зачем им заниматься подделками? О_о
- - - Добавлено - - -
На мой вкус очень близко получилось у ATMOSE MASHERA - CHASTENER, но у всех фломастеры разные поэтому имхо все