to Сапёр Водичка
Равнодушный я к премкам, другие приоритеты. Эти то 250 отдаю со скрипом, вот кабы здоровье прибавлялось от амжиж, тогда да;)
to Сапёр Водичка
Равнодушный я к премкам, другие приоритеты. Эти то 250 отдаю со скрипом, вот кабы здоровье прибавлялось от амжиж, тогда да;)
ToDeath
Тут очень силен психологический эффект
Я вам с закрытыми глазами отличу. Выдержка смягчает крепкий напиток, убирает оттуда сивушные масла. Всякие виски (ирландские) и коньяк с выдержкой от 12 лет можно пить как воду, а недорогие в меня лезут плохо, так же как и любая водка независимо от цены
Что касаются премиальных жидкостей для парения, то меня они не интересую вообще. 70/30, 3 мг, какие то пончики и вафли - мне точно не подойдет
у нас в городе отравилось 4 человека . при чем 2 парили вместе а 2 вобще в разных концах города между собой не знакомы вроде. брали сша "прем" в ларьке на рынке по 300р. из достоверной инфы был клоун и милкман. у1 сильны химический ожог дыхательных путей.
Вононо как. Хотел ещё прикупить , прод-ы говорят разобрали. В трёх точках на районе нету.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1480917267
Старая школота раньше просто воровала идеи, а теперь скатилась до подделок
Все кто будут продавать эту ссанину - автоматически становятся барыгами фейков
Вы можете считать как угодно, я не господь бог и не всеведущ, но премиум и есть премиум, он не может стоить три копейки. Вы же не скажете, что не хотите покупать мерседес, потому что ценник на него сильно завышен, поэтому купите горбатого 72 года выпуска, да? Вот разница между оригиналами премов и клонами примерно такая же.
Сильно ошибаетесь. Разница в цене аромок (их составляющих, если производитель мешает сам) - колоссальная. Сравните какой-нибудь КХПА и O-o-O сложные за десять мл. ПГ/ВГ в целях экономии в клонах, чую, используется технический. Никитос - тоже. Разница в 2, а то и больше раза.
Вы не учитываете страновые реалии. Размер оплаты труда в США и в Китае сильно отличается. За одну и ту же позицию человек в штатах в час зарабатывает столько, сколько китаец в день.
Про 50+ кв.м. - чушь, если это не хэндмейд линейка или не самое начало развития. Посмотрите видосы с производства катвудов, там одна лаборатория метров 50+ занимает. Вы себе представляете, что такое конвейер на 10к+ бутылок в день и сколько он места занимает, сколько электричества жрёт и всё такое прочее? Оборудование на какие деньги покупается? Их отбивать не надо? Ремонтировать там время от времени, ТО проводить.
Только меняются расценки логистических компаний, да и вид транспорта играет огромную роль. Поверьте, поезд+корабль+поезд - это гораздо дороже, чем просто поезд.
Представьте, что с каждого доллара с вас снимут 10% или 35% налогов (сборов, акцизов). Как думаете, повлияет четверть оптовой цены в казну на итоговый ценник или нет?
А чего наболело то? Не нравится ценник - не покупайте, вас же никто не заставляет.
Надумай мешать жижи, ни в жисть о линии не задумывался бы. На ночь у фарм или косметик компании в аренду.
Завез бочки, утром бутыльки вывез.
Всегда обращайте внимание на этикетку, дату розлива c № партий.
Краска на этикетке должна быть яркой. никаких опечаток. Многие импортные, используют печать на металлической плёнке, например у Clown -
можно увидеть на этикетках различные элементы картинки, будто фольгированные. Такая технология печати недешевая, поэтому и используют. У клонов таких не бывает.:ok:
P.S. Тоже как-то давно в Мозаике брал клон - фу.
Вот здесь не соглашусь.... брал клона Лаффи именно с металлизированной этикеткой.....если бы не ценник ни за что не догадался бы что это клон ПОДДЕЛКА! ВНИМАНИЕ! CUTTWOOD,MILKMAN.CLOWN,SUICIDE BUNNY -ПОДДЕЛКА!!!
у нас рядом с домом продают клон бигботл и бэд дрип
чем чреваты такие клоны?
если бигботл 180мл за такую цену я еще понимаю что это дичь, то за 30мл бэддрип еще сносно
Ну у нас бигботл клон 400р стоит (что по мне явно дичь будет) тем более за такой объём
А бэддрип с фирм.тряпочкой даже,350 стоила. По запаху ничего,но пока не пробовал. У оригинала запах ярче намного.
Milkman moonies , якобы чокопай, пахнет вкусно, а на деле вкуса совсем нет. Тестил на кубике с гриффином, на новой вате и обмоте. Из минусов: нет вкуса, кривая резьба на бутылке или пипетке, очень не приятный клон, не советую покупать.
На самом деле, сейчас очень много наших разливашек, некоторые очничего по качеству. Некоторые отстой.
Надо искать магазины где этого много и дают пробовать.
Вот и я думаю как подделку Cuttwood не купить.
Большое спасибо, недавно узнал, что у меня на руках куча фогов поддельных, было грустно...
Оригинал в закупке 30 мл. примерно 600-700 руб. Я даже знаю где его закупить... Но мне себе нужно 15 или 30 мл.
Не могу найти... Или Питере магазин, или 3 мг только, или нет...
И главное, что реально подделка может быть.
По друзьям в вейп шопах поспрашивал, никто ими не торгует.
Я не очень понял что вы имеете ввиду ("Я даже знаю где его закупить...Не могу найти"), но официальный дистрибьютор Cuttwood в РФ компания Главная / Cuttwood