Согласен с BBR, вкус очень напоминает вкус сигарет, НО сигарет китайских. Я такие курил - синяя пачка с тремя иероглифами, достаточно дорогими для Китая, но вкусные.
Так как мой горький опыт чтения отзывов на форуме по жижам подсказывал, что не надо заказывать большие количества не опробованных лично жиж(90 мл. говенного Френч пайп мерзко воняющим горелой весенней помойкой, от трех разных магазинов не знаю куда деть), то нашел магазинчик где продают пробники по 5 мл.
http://www.tinydeal.com/5ml-furong-f...0-p-17984.html
Прислали бутыльки оригинальные ничем не отличаются от картинки в интернет-магазине и есть даже дополнительные наклейки со штрих-кодом.
что ж www.feellife.com.cn жидкости прячет? непонятная ситуация. лучший ликвид и нету! от деканга прячутся?![]()
Не только синяя
Спасибо за ссылку!
Похоже появилось в наличии недавно, т.к. 11.2010 когда я искал - Гугла этого не находила
Кстати, внешний вид пузырька почти такой же как на PA, ссылку я кидал. Только на PA не указан никотин. Ну и моя посылка от-туда потерялась, они подали на розыск
Но мне на самом деле больше хочется добыть арому. Готовая жидкость - не то, что надо истинному джудаю...
Так расхвалили "Фуро", а купить то где?. Все сайты, "лежат" по жидкости.
Свяжитесь с пользователем Vitek (www.ecigmarket.ru)
или заказывайте напрямую с www.feellife.com.cn!
(можно через посредников в разделе "куплю, продам")
так еще не все посредники берутся заказать с www.feellife.com.cn я лично таких не знаю
Получил с PA Фуронг и Табак, гадость редкостная. Думал, что посылку профукали, ан нет, дошла таки.
Кто оттуда получал? Вроде Фуронг хвалят. В чем засада то? На tinydeal тоже такая по вкусу и запаху?
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
Скорее всего FL появится под другой маркой и другой цене ;(
У Андреаса вроде FeelLife есть. Но Фуронга нет. Можно его попросить под заказ, он парень отзывчивый, да и вкусами жиж здесь интересовался кому какие нравятся.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
Кстати, коробочки и пузырьки оформлены иначе, не как раньше!
Вот классическая коробочка FL:
А на ecoesmoking.com фото непривычных коробочек с этим новым филлайфовским осеменогом:
Буду рад если кто-то попросит и он Фуро добавит. Еще интересно было бы Вирджинию - я ей тоже проникся![]()