BBR У меня опыт замеса вазелина с экстрактами трав есть. Всё просто - греешь его на водяной бане и он становиться жидким и достаточно хорошо смешивается.
Вопрос в том, будет ли ФииЛайф продавать безвкусный солидол?
Ну тогда надо самим изобрести, взяв никотиновую основу и добавив туда к примеру.... желатин![]()
желатин низя. он гореть будет.
в идеале надо бы отказаться от посредников PG/VG, но гуталин это не чуть не лучше.
единственный его плюс он не течёт, но только пока холодный.
Вообще странная контора "FeelLife". Ни тебе дистрибов по странам, ни тебе рекламы. Даж нормуль онлайн продажу наладить не могут.
Либо им пофиг, либо готовят "бомбу" е-курения.
Но интерес тем не менее, только возрастает. Маркетологи млин.
Нормально это - там вся Алибаба такая. У Руяна если на официальный сайт посмотреть - волосы дыбом: ни один сайт представительств толком не работает, полная разруха и разброд.
Они не с этого живут. Все, кому надо - они их через Алибабу находят и о чем надо - договариваются. Vitek вон - успешно FeelLife продает, не взирая на то, что сайт у филлайфа в состоянии перманентной катастрофы
Примерно то же у Баувэя с Кингерой. Хорошо хоть в алибабовом разделе относительно полная (и почти правильная) информация![]()
Кто спорит?
Правда перед этим надо написать и получить кучу писем. Какой прайс, какое наличие, какой литраж, .....а плюс если по железу?.....Вот для этого и нужен интернет магазин.
Я имел в виду хмм... странную незаинтересованность в увеличение продаж.
дык у них главные покупатели далеко не мы. а магазины вроде дилэкстрима и иже с ними. я заметил, что деканг в "супермаркетах" не продаётся, только филлайф.
и ржачная тема. мне один из производителей, поставляющих в том числе и жижу, сказал, что в карты они заливают не то, что продают в флаконах. т.е. покупая жижу у этих поставщиков я получаю деканг. а покупая предзаправленые карты или картомы - филлайф.
в общем контора точно не позиционирует себя на розничный рынок. а жаль, ибо вкусна, зараза.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
В том, что [очередной раз] нет нормального электронного магазина и в конской стоимости доставки
Это обычный нормальный завод, у которого есть худо-бедно работающий мелко-оптовый отдел, которому спасибо уже за то, что он вообще есть. Видимо какие-то деньги он им все же приносит и они его содержат, но в планах развития он если и значится - то явно [пред]последней строкой.
Хотя надо признать - это еще не худший вариант. Вон - Руян, вот у них вообще ужас-ужас. У Баувэя чуть лучше, но не факт, скорее - так же.
Кстати, да, Баувэй! Ближайший аналог FL, даже по-круче пожалуй - и линейка железа (куда более полная и интересная чем у FL, кстати) и жидкости. Те, кто пробовал (Vidmal например) сильно хвалят, говорят - хорошие, годные жидкости. Сайт получше чем у FL, но как магазин - такое же [censored]. Общение через почту. Стоимость доставки - полный караул...
Это и называется "НЕ розничный рынок". Т.е. да - тебе продадут, тебя не пошлют. Но и только![]()
В отличии от Dekang, компания Feel Life идёт нам на встречу,
разрешая закупаться мелким оптом без всяких посредников!
Вот магазин: http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-160-en.php![]()
оффтопик: 2 Newvark: да бросьте ложную скромность, сколько ецигталк помню - тут всегда ценилась в первую очередь здравость мысли![]()
ииии где тут Вами любимое Французское? или "чибонно-китайское" да и ценник + доставка???
По мне или по математике разница в "спичечный коробок" по цене, - это мелкий опт?
Другой компот, если бы собирая колхоз, вы оперировали ~1литром -- разговор о рентабельности имел бы смысл.
Я запросил каталог на жижи и железо, если ответят, разговор продолжим. Только по ходу ради пробы придется брать много, а вот что с этим много делать.... хотя жизнь долгая... придумаем.