Больше на вазелин похоже :think:
Кстати интересно: а как эту гадость с аромами мешать. Я, конечно, понимаю что FL делает ставку на готовые жидквазелины, но нас ведь это не устроит! :D
Вид для печати
BBR У меня опыт замеса вазелина с экстрактами трав есть. Всё просто - греешь его на водяной бане и он становиться жидким и достаточно хорошо смешивается.
Вопрос в том, будет ли ФииЛайф продавать безвкусный солидол?
Ну тогда надо самим изобрести, взяв никотиновую основу и добавив туда к примеру.... желатин :D
желатин низя. он гореть будет.
в идеале надо бы отказаться от посредников PG/VG, но гуталин это не чуть не лучше.
единственный его плюс он не течёт, но только пока холодный.
Ха! Так вот как оно работает!!!
Спасибо за идею, теперь у меня сошлось: этот вазелин-гуталин он вязкий только при комнатной температуре, а когда его нагревает спираль - он плавится и становится жидким примерно как обычная жижа, нормально смачивает спираль и испаряется :aga:
Вообще странная контора "FeelLife". Ни тебе дистрибов по странам, ни тебе рекламы. Даж нормуль онлайн продажу наладить не могут.
Либо им пофиг, либо готовят "бомбу" е-курения.
Но интерес тем не менее, только возрастает. Маркетологи млин.
Нормально это - там вся Алибаба такая. У Руяна если на официальный сайт посмотреть - волосы дыбом: ни один сайт представительств толком не работает, полная разруха и разброд.
Они не с этого живут. Все, кому надо - они их через Алибабу находят и о чем надо - договариваются. Vitek вон - успешно FeelLife продает, не взирая на то, что сайт у филлайфа в состоянии перманентной катастрофы :D
Примерно то же у Баувэя с Кингерой. Хорошо хоть в алибабовом разделе относительно полная (и почти правильная) информация :D
Кто спорит?
Правда перед этим надо написать и получить кучу писем. Какой прайс, какое наличие, какой литраж, .....а плюс если по железу?.....Вот для этого и нужен интернет магазин.
Я имел в виду хмм... странную незаинтересованность в увеличение продаж.
дык у них главные покупатели далеко не мы. а магазины вроде дилэкстрима и иже с ними. я заметил, что деканг в "супермаркетах" не продаётся, только филлайф.
и ржачная тема. мне один из производителей, поставляющих в том числе и жижу, сказал, что в карты они заливают не то, что продают в флаконах. т.е. покупая жижу у этих поставщиков я получаю деканг. а покупая предзаправленые карты или картомы - филлайф.
в общем контора точно не позиционирует себя на розничный рынок. а жаль, ибо вкусна, зараза.
В том, что [очередной раз] нет нормального электронного магазина и в конской стоимости доставки :xz:
Это обычный нормальный завод, у которого есть худо-бедно работающий мелко-оптовый отдел, которому спасибо уже за то, что он вообще есть. Видимо какие-то деньги он им все же приносит и они его содержат, но в планах развития он если и значится - то явно [пред]последней строкой.
Хотя надо признать - это еще не худший вариант. Вон - Руян, вот у них вообще ужас-ужас. У Баувэя чуть лучше, но не факт, скорее - так же.
Кстати, да, Баувэй! Ближайший аналог FL, даже по-круче пожалуй - и линейка железа (куда более полная и интересная чем у FL, кстати) и жидкости. Те, кто пробовал (Vidmal например) сильно хвалят, говорят - хорошие, годные жидкости. Сайт получше чем у FL, но как магазин - такое же [censored]. Общение через почту. Стоимость доставки - полный караул...
Это и называется "НЕ розничный рынок". Т.е. да - тебе продадут, тебя не пошлют. Но и только :xz:
В отличии от Dekang, компания Feel Life идёт нам на встречу,
разрешая закупаться мелким оптом без всяких посредников! :nice:
Вот магазин: http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-160-en.php :hihi:
оффтопик: 2 Newvark: да бросьте ложную скромность, сколько ецигталк помню - тут всегда ценилась в первую очередь здравость мысли :)
ииии где тут Вами любимое Французское? или "чибонно-китайское" да и ценник + доставка???
По мне или по математике разница в "спичечный коробок" по цене, - это мелкий опт?
Другой компот, если бы собирая колхоз, вы оперировали ~1литром -- разговор о рентабельности имел бы смысл.
Я запросил каталог на жижи и железо, если ответят, разговор продолжим. Только по ходу ради пробы придется брать много, а вот что с этим много делать.... хотя жизнь долгая... придумаем.