Вложений: 1
FeelLife табаки: вкус чего?
Шоколад в смысле 巧克力 - тоже парфюмерия, ничего общего с "шоколадом" в "обывательском" понимании :(
Запах и вкус именно парфюмерные.
Обратил внимание: все жижи со странными вкусами - темные. Насыщенные оттенки янтарного от коричневатого до оранжеватого.
Табаки с полынными нотами - светлые, почти прозрачные.
Исключеие - тобакко, которое очень даже полынное, но желтей чем Фуро, где чистый сигаретный вкус.
Вот батарея опробованного:
be]DSC00728.jpg]
Слева-направо:
● Руян, привкус полыни, но неплох (других руянов я еще не пробовал, еще едут)
● Пеперминт - прекрасный вкус!!! Никаких посторонних привкусов.
● Тобакко-полынное. Но мне понравилось, курю - и хочется еще.
● Фуро - отрывбашка, чистый сигаретно-чибонный вкус, чудовищно-идеальный в своей сигаретной пошлости, никаких посторонних привкусов. MUST HAVE адназначно. Дожму Витька чтобы привез 11мг и буду курить. Долго и счастливо :)
● Блендед: полынный табак, отвращения не вызывает.
● Кэмел: табак, посторонних привкусов нет. Не исключено что похож на Кэмел (аналоговый Кэмел я курил так давно, что вкуса его не помню). Курить приятно.
● Какбе Вирджиния. Чернослив, парфюм, дубящие вещества, что-то еще.
● Какбе шоколад. Яркий парфюм с горько-терпкими нотками.
● Какбе каппучино. Яркий парфюм со сладко-терпкими нотками.
Последние три к своему названию на мой взгляд никакого отношения не имеют. Вообще. Я не чувствую ни единой нотки, которая бы оригинал напоминала.
По фото видно что прослеживается некая тенденция между парфюмностью и цветом. Хотя с другой стороны какбе-вирджиния по цвету достаточно близка ко вполне нормальному Кэмелу. Фиг знает. Растрясти бы филлайфщиков - что за хрень они туда мешают :)
Потому что отторжение вызывает скорее непонимание. Вкупе с тем, что парфюмные вкусы слишком насыщены. Если объяснят чего там на самом деле, да это еще потом и разбавить - оно может и ничего окажется :D
FeelLife табаки: вкус чего?