Основы вестимо
С любовью замешанной 65:35 PG:VG основы. Никотин с Кабинки, ПГ с ВГ - с БФ.
интересно, как-то и чем-то можно мне разбодяжить уже эту готовую жижу от FL ? или готовить основу под себя и использовать её (жижу с FL) как арому ?
второй вариант вероятно лучше, но хочется малой кровью![]()
Бодяжить самому не "большая кровь", а "большое удовольствие"
Готовые жижи курить совершенно невозможно - там все не так, все пропорции через жопу. А когда сам - делаешь точно то, что хочешь. А если ошибся - в следующий раз поправишь. Поэтому советую поскорей заказать ингредиентов и мешать самостоятельно![]()
Решил заказать жидкостей Feel Life. Буду разбавлять по вкусу.
Ассортимент немного расширился!![]()
Заказывал у Андреаса State Express и Camel. Первый - натурально пахнет печенькамиКуришь и жевательно-слюнные рефлексы появляются
Много не скурить - сильно на любителя. В охотку куда ни шло, но раз-два в день, не более, ибо приторно.
Camel - отличная вещь, самая близкая к аналогу из всех перепробованных. Доволен ею аки слон.
Тоже хочу Фуро теперь, начитавшись![]()
eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.
Пошел на сайт ФЛ чтобы заказать себе Фуро и Вирджинии. Ну и рассыпухи какой если взгляд упадет. А они сайт сломали, каталога нормального нет, вообще ничего толком не работает!
2 Misha88: есть идеи чего с ними делать? Ломиться в поддержку со словами "хочу!!!" и просто писать чего надо?
Мне маловменяемый киприот пару месяцев назад сунул в заказ вместо Кэмела- Вирджинию (FL, 11мг),- сразу не понравилась. Сейчас попробовал опять- ИМХО дрянь. Совсем нет ничего табачного.![]()
Надо разводить 1:5 с никотиновой базой, вот тогда все встает на свои места. Очень сигаретно.
У меня бывают дни, когда остро хочется покурить именно FL-вирджинию. Пожалуй, это единственный аромат, который я могу целенаправленно захотеть. Обычно я долго туплю "а вот чего бы себе на этот раз заместить? может... нет... а вот может... хм... пожалуй вот, да." А вот FL-Вирджинию могу захотеть. Никогда бы не подумал![]()
Разбавляю жидкости FL основой той же крепости в пропорции 1/1.
Идеально для курения жидкости крепостью 24-36мг, так как никотин притупляет восприятие вкуса и аромата.![]()
задорно вы тут табачку FL кушаете, аж захотелось самому.
зашёл на ecigmarket, а там в разделе Табачные значиться Эта категория пуста.![]()
по совету BBR развожу 1 к 5, 12 мг основа.. В принципе неплохо
Свяжитесь с пользователем Vitek (хозяин магазина)
или заказывайте напрямую с www.feellife.com.cn!
(можно через посредников в разделе "куплю, продам")
Misha88
ввиду сложностей прямого обращения к китайским товарищам по партии -может Вы наладите торговлю этой жижей?
или та жижа что на DX -тоже Feel Life?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
про DX понял, ...а то вроде как прочитал, что на DX та же что и филл лайф... и собрался было уже.. (кстати первая жижа когда у меня засуха была в июле была похоже от туда.. если судить по пузырям -на без ракье и DX рыба..)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank