BeTePoK выкладывай вот фломастеры , порисуем.
Моё мнение по Flavorah в челом я озвучивал, интересные ароматы описывать фломастерный состав не стал, но как мне показалось по началу они приедаются быстро. Хотя понравившиеся вкусы оставлены и уже пару раз опробованы на сигаретнике, но тем неимение на дольнейший тест пак ХТ я вернулся с удовольствием.
Тут кмк главное придерживаться принципа, люблю себя любимого, нравится и отлично.
По этому мы тут и не спорим, почтивсе люди взрослые и понимают, что каждому своё, так делимся впечатлениями , возможно что-то пробуем из того что комуто зашло и делаем выводы для себя.
В целом я считаю правильно.
Однако добрый вечер.
Дополню.
Для затрвки могу сказать, попробовал немного до 3% поднять концентрацию аромки во всех жидкостях для получения эффекта остаточного аромата. Когда оналог посмолишь ещё долго последствия есть, руки пахнут, в ротике как. Хотелось попробовать продлить эффект присутствия аромки, думается получилось.Да это на сигаретной тяге, на свободной думается будет по другому.

, нравится и отлично.
все люди взрослые и понимают, что каждому своё, так делимся впечатлениями , возможно что-то пробуем из того что комуто зашло и делаем выводы для себя.