Последний раз редактировалось FBCat; 11.03.2017 в 19:22.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Да эт понятно) Я люблю сладкие табачки, но те, в которых это умеcтно. Вишня-нет вопросов. Шиша-то же самое. Но Табакерка, Сuban Supreme, Perique Black-увольте. Мегавкусы!! Жесть, перец, дёготь-всё как надо, но не сладость! Им она не идет(
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Владлен, я - против. Обосную. Пару месяцев назад прочитал на реддите, что добавление физраствора (а по обе стороны лужи - это 0.9% раствор поваренной соли в воде) придает фруктам "взрывной" вкус (pops fruits flavours).
Купил в аптеке нехилых размеров склянку за какие-то сущие копейки (соль из гастрономов не пойдет - она там йодированная а та, что "морская" еще непонятно какие другие соли содержит кроме NaCl). Затестил.
Добавлял от 1% до 5%. По моим личным ощущениям эффект был буквально как от добавления просто воды - стало больше потрескивать. Фрукты не взорвались, вот гады! Сладость тоже солью а мой взгляд не убирается.
Так как повторить эксперимент не стоит почти ничего, кроме незначительной траты времени и мелочи - лучше всего попробовать самому. Так как большинство на реддите в DIY E-liquids убеждены в том, что позитивный эффект есть.
Но у меня на этот счет имеются сомнения, что многие убеждения просто позаимствованы из статей, но не проверены самостоятельно. Просто проверьте "слепым" тестом - возможно у Вас вкус тоньше и Вы почувствуете разницу.
Я тут начитался ваших "1.5 капли на 100мл" (сарказм), а с тпа-шными аромами, которые гораздо слабее хт-шных, у вас какие концентрации?
Интересуют ваши концентрации Вестерн, БлэкХани и Даббл Руян - потому что я лью по 60 капель на 30мл.
И спасибо, за совет, повысить никотин на "сигаретниках" - поднял с 1.5 до 7 - сразу и вносу чего-то приятно засвербило и накурка пришла с 5-6 паравозных тяг.
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
70/23/7
правда я ещё в основу закладываю -3% из PG на то что добавлю арому.
Есть подозрение, что соль не в соли, а в каталитических свойствахПростите за каламбур.Речь шла про табачки. За фрукты не стану ручаться, ибо не пробовал. Концентрация до 2%. Оптимально 1-1,5%
И не должны, ИМХО, даже теоретически. Мало компонентов в фруктах, по сравнению с любой табачкой. По практике - физраствор делает разнородную ароматику табачной аромки более однородной, как бы разброс убирает в оценке рецепторами. С фруктами не канает, потому что фрукты - это по сути моновкус, а любая табачка - смесь вкусов. Однако не к каждой табачке физраствор идёт. Для сухих многокомпонентов он нафиг не нужен. А собрать воедино сладкий БФ, типа Юко и брутальный ксиан, типа Вирджинии - маст хэв.
- - - Добавлено - - -
Он даёт неповторимую наполненность в миксах. Содержание в составе с другими аромами - около 1 процента. В моно не зашел.
Можно до пяти понизить на ТХшных аромах, типа Каптайн Блэка, Бурлея, Вирджинии (всё ксиан)
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...