По одному разу заправил император и mashera chastener. Так и стоят , отрава какая то
Вид для печати
По одному разу заправил император и mashera chastener. Так и стоят , отрава какая то
Производитель ИП Пашаев Араз Мубариз Оглы это Атмос или клон?
Я вообще стараюсь обходить стороной то, что сделано ИП (если это касается пищёвки, медицины, средств гигиены и т.п.).
Ни в коем случае не камень в огород Атмоса (тут камней и без меня достаточно), просто такой вот стереотип.
DMX Ну и зря. У нас налогообложение такое, ИП очень часто выгодно по налогам.
P.S. Атмос уже не только камнями забросан, но всем чем можно и нельзя :D
Ну, во-первых, я сразу признался - "стереотип" :)
А во-вторых, назовите хоть одного серьёзного производителя, являющегося ИП. Отсюда и недоверие к ИП. Перепродавец - пожалуйста. Магазин - да на здоровье. Но производитель - неа. Если говорить применительно к жижам, то даже акцизы платить не получится, если вы не на "классике".
они сами справятся ;)
Apple запатентовали электронную сигарету, Buro 24/7
DMX Есть ограничения, да и тема не про системы налогообложения :D
Пару месяцев назад покупал махорку, нормально зашла, за 4 дня 30мл ушло, правда брал 0мг, может у них никотин не такой)))
Первый мой опыт парения покупной жижи был как раз атмос, но тогда я брал нулевку. Вайлд год назад очень понравилась, а все что покупал после - (3Мг) - безвкусная дрянь, так еще и горло дерет.
Потом парил олдскул - многие говорят химоза сделанная на коленке, но горло не дерет, вкус мне нравится.
Yougurt Milk - От тех же олдскулов... ну...за свои деньги неплохо.
Сейчас парю самозамес и иногда гриззли...
Парил бы премки, но с моим расходом будет ооочень дорого. А купить одну премку и молиться на нее в рамочке, ну... хз..будет для меня как то странно)
Беру клоны в миксере, (доволен как слон)т.к
1.Самому мешать лень.
2.Покупать аромы, даже под известные рецепты, выходит дороже. Плюс всегда чего то да не хватает :)
Куча бутыльков, с мелкими остатками, до сих пор валяется в холодильнике.
3.Настаивать тоже лень. (они там мешают на @Жидкость смешивается на планетарном шейкере со скоростью 500 оборотов в минуту"
Так что ленивым рекомендую. :)
Покупал тут недавно OSK в одном магазине на таганке, на витрине пробник просто шикарный вкус, в пузырька что продали и вкус никакой и цвет светлее, продавец на своей дрипке не отличил, но это не показатель! К то мы же это второй подобный случай с ними... короче на пробу одно, а в флаконе другое...
Некрасиво так...
Что касается оск - жижа самая нормальная из линейки. Пробовал ещё вайлд - это пздц конечно...... Что я ждал от жижи, то я в принципе и получил, 300 рублей же. Кто может такую шляпу НАЗВАТЬ ВАУ? Если бы я никогда не пробовал реально хороших дорогих жиж и фигарил бачок на полутора ваттах, может быть я с ними бы и согласился.
Всё что хорошего могу сказать - она стоит своих денег в принципе, ребята не азуели.
Купите что-нибудь нормальное..... Что нибудь из Малайзии, бэд дрип, анархист, чё ж вы так экономите.... Попробовав премку, я не знаю, кто потом с неё слезет в пользу этой откровенной рыготки.
Это знаете, как жигуль водить всю жизнь и оды ему воспевать. А вы хоть раз в мерс сядьте или даже поводите его, сразу поймёте чё к чему..... Всё познаётся в сравнении.
Ещё из примеров - курение аналога. Можно хренарить пачку какого-нить кента в день или даже парламента, а можно приличных сигарил купить или ХОТЯБЫ капитана блэка. Дорого? Да фиг знает, с качеством их табака и крепостью курить больше часа потом не хочется вообще и по деньгам выходит та же история. И организм меньше траванул и удовольствия больше получил - НУ АБСОЛЮТНЕЙШИЙ ПРОФИТИЩЕ ЖЕ!
Расход жижи на дрипке и мехе очень большой, чудовищный я бы сказал. Расход денег на хорошую жижу порой приближается к бюджету на еду (не шибко трачусь, тысяч 10 в месяц на рыльце, потому что в спорте надо самое простейшее есть), но за качество надо платить. А какое ты удовольствие получаешь от парения потом - это того ОДНОЗНАЧНО СТОИТ. Если у всех семья и дети, расходы не тянутся, поздравляю вас - повод хорошо зарабатывать начать. Если вы студент или школяр - ну что поделать... Крепитесь, сами такими были)
Ладно, ещё в защиту этой жижи скажу, что именно она (с другими я такого не замечал ещё) каким-то образом КАРДИНАЛЬНО отличается на разных дрипках с разной намоткой. Вкуснющие сабзиро со стагердами и кеннеди с алиенами её не переварили, а неменее вкусная твистед с боковым обдувом и обычными фьюздами её НА УРА ПРИНЯЛА. Конечно всё равно убого, но в разы лучше, чем на моих дрипках любимых.
- А потом они перешли на самозамес...
Пятницы пост.