RELAKES. Как производятся жидкости? - YouTube
Ну вот видос с производства
Или ты хочешь, что бы каждый производитель тебе видео отчет предоставлял? Вряд ли это будет
Вид для печати
RELAKES. Как производятся жидкости? - YouTube
Ну вот видос с производства
Или ты хочешь, что бы каждый производитель тебе видео отчет предоставлял? Вряд ли это будет
А что вы как в первый раз.
Порог вхождения в этот "бизнес" крайне низкий, навыков и спец знаний требует на уровне ПТУ.
(и то я не уверен, по моему достаточно пятерки по труду и тройки по математике в аттестате)
"Американские" безродные "премки" по 300 рублей за любую ещё и не так делают, на Атмозе хотя бы какой-то адрес есть.
В любом случаи если они кого потравят или поляжет народ с заражением всякими палочками, это будет уголовка и они это знают.
3EPHOEd +1. У товарищей сверху, зимнее обострение.
P.S. Атмос - редкая гуано контора, вот скажите, ЧТО надо делать, чтобы вкус менялся от партии к партии?
Да у них давно все не очень. Меняют состав, бодяжат постоянно. Чем свежее партия - тем хуже. Жаль. В свое время было очень годно
:(
Купил тут сабж OSK и Wild. У первой был вкус маслянистого песка с перцем, у второго что то молочное со непонятным терпким вкусом. Лучше бы основу попарил.
И как он?
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Говно, оказалась пробка не до конца докрученная и он с месяца три на витрине простоял, выдыхся по ходу.
Запах есть, вкуса почти нету.
АМАРУ был, ещё из старых патрий, этикетки потом доклеили в связи с каким-то кипишем.
А я подумала это клон со стикером производителя.
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Взял в одном вейпшопе chifles,вкус хоть и странный но он хотя бы был.
Сегодня зашел в другой вшоп,взял тоже самое,в данный момент сейчас сижу парю вкус основы...
Пожалуй в рулетку играть такое себе удовольствие,не буду больше брать их жижи.
императора брал 2 раза, оба раза попадалось нормальное, годное жижло.
но оба раза в начале пузыря вкус раскрывается полностью, затем начинает преобладать лимон
то ли с рецепторами чтото не так, хз
из остального брал фрагу и чифлс. не моё:yack:
давно пробовал решил еще разок освежить так сказать, жидкость красноватого цвета. Вкус даже передать сложно, приятным даже с натяжкой не назвать.
у атмоса запах отличный вкуса почти нет, и это большинство отзывов! народ посоветуйте жижки не дорогие ну с очень насыщенными вкусами не для дрипки
спасибо