RELAKES. Как производятся жидкости? - YouTube
Ну вот видос с производства
Или ты хочешь, что бы каждый производитель тебе видео отчет предоставлял? Вряд ли это будет

RELAKES. Как производятся жидкости? - YouTube
Ну вот видос с производства
Или ты хочешь, что бы каждый производитель тебе видео отчет предоставлял? Вряд ли это будет
Без табака
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А что вы как в первый раз.
Порог вхождения в этот "бизнес" крайне низкий, навыков и спец знаний требует на уровне ПТУ.
(и то я не уверен, по моему достаточно пятерки по труду и тройки по математике в аттестате)
"Американские" безродные "премки" по 300 рублей за любую ещё и не так делают, на Атмозе хотя бы какой-то адрес есть.
В любом случаи если они кого потравят или поляжет народ с заражением всякими палочками, это будет уголовка и они это знают.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)

Да у них давно все не очень. Меняют состав, бодяжат постоянно. Чем свежее партия - тем хуже. Жаль. В свое время было очень годно
![]()

Купил тут сабж OSK и Wild. У первой был вкус маслянистого песка с перцем, у второго что то молочное со непонятным терпким вкусом. Лучше бы основу попарил.

kek
!VAPE DOMINATION!
\/|)

И как он?
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Говно, оказалась пробка не до конца докрученная и он с месяца три на витрине простоял, выдыхся по ходу.
Запах есть, вкуса почти нету.
АМАРУ был, ещё из старых патрий, этикетки потом доклеили в связи с каким-то кипишем.
!VAPE DOMINATION!
\/|)

А я подумала это клон со стикером производителя.
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости

Взял в одном вейпшопе chifles,вкус хоть и странный но он хотя бы был.
Сегодня зашел в другой вшоп,взял тоже самое,в данный момент сейчас сижу парю вкус основы...
Пожалуй в рулетку играть такое себе удовольствие,не буду больше брать их жижи.

императора брал 2 раза, оба раза попадалось нормальное, годное жижло.
но оба раза в начале пузыря вкус раскрывается полностью, затем начинает преобладать лимон
то ли с рецепторами чтото не так, хз
из остального брал фрагу и чифлс. не моё![]()
Последний раз редактировалось falcao; 20.01.2017 в 01:11.
давно пробовал решил еще разок освежить так сказать, жидкость красноватого цвета. Вкус даже передать сложно, приятным даже с натяжкой не назвать.

у атмоса запах отличный вкуса почти нет, и это большинство отзывов! народ посоветуйте жижки не дорогие ну с очень насыщенными вкусами не для дрипки

спасибо