Прикупил сегодня махорку.
Зашла отлично, правда вместо заявленного персика - скорее яблоко.
И табак практически не чувствуется.
Но в целом нормуль зашло.
Вид для печати
Прикупил сегодня махорку.
Зашла отлично, правда вместо заявленного персика - скорее яблоко.
И табак практически не чувствуется.
Но в целом нормуль зашло.
по мне вообще махорка печальная...
а мне махорка очень понравилась.
парю на сигаретном кангер аэротанк.
Кстати, о махорке...
спойлер
Хотя, на вкус- мне понравилось. Мягонький такой ненавязчивый табак с фруктой... )))
Хорт, боже, что это с ним? На каком это языке? :D
Ну да. )
И ещё о махорке. Этот выкидыш наших восточных соседей, на самом деле, вполне неплох, на мой взгляд, махоркой там, конечно, и не пахнет (курил я махорку как-то, чудом выжил), скорее этакий ненавязчивый табачок с фруктой (как я выше писал), а вот не поддельный 3%й атмос- не зашел вообще, кака, на мой взгляд. Есть ещё родной нулёвка, ещё не пробовал, но пахнет приятно. Да, я все три их взял именно целенаправленно попробовать и сравнить.
на фото жесть какая то... левак дикий.
мне стрёмно такое потреблять, бо чё они там набодяжили - х.з.
Странно,гугл говорит что данное ИП ликвидировано в декабре того года :donno:
Жидкости у нас их пропали как раз где-то в ноябре-декабре,в одном магазине с месяц назад Императора в старой бутылке брал по старой памяти,в надежде того что они прочитали данную тему и так сказать взяли на карандаш. Ходило мнение в данной теме,что жидкость их со временем как хорошее вино - улучшается,но я чего-то не заметил этого) Один голый лимон какой-то оказался. Старый атмос и настоящий - небо и земля. :(
Атмос от начало до конца чисто китайская жидкость . Не верьте тому что она якобы разработана в Америке а разлита у нас в стране. Кому интересно сдам китайцев в Москве которые ей барыжат
Но если тебе хочется верить в "отечественного" производителя то желаю удачи.