eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкости ATMOSE - Что у них со вкусом ???

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 34404142434445464748 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.04.2017, 16:16
    imadproff
    Прикупил сегодня махорку.
    Зашла отлично, правда вместо заявленного персика - скорее яблоко.
    И табак практически не чувствуется.
    Но в целом нормуль зашло.
  • 06.04.2017, 22:04
    Boltik
    по мне вообще махорка печальная...
  • 06.04.2017, 23:23
    richplaza
    Цитата:

Сообщение от Boltik Посмотреть сообщение
    по мне вообще махорка печальная...

как весь atmose;)
  • 07.04.2017, 00:11
    gollandec-II
    а мне махорка очень понравилась.
    парю на сигаретном кангер аэротанк.
  • 08.04.2017, 21:10
    Хорт
    Кстати, о махорке...
    спойлер  

http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/008/700/860.jpeg

Хотя, на вкус- мне понравилось. Мягонький такой ненавязчивый табак с фруктой... )))
  • 08.04.2017, 21:12
    Partizanga
    Хорт, боже, что это с ним? На каком это языке? :D
  • 08.04.2017, 21:15
    Хорт
    Цитата:

Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Хорт, боже, что это с ним? На каком это языке?

Видимо, это китайтсы так видят... Или переводчик обкурился... Ну, мало ли... :D
  • 08.04.2017, 21:17
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от Хорт Посмотреть сообщение
    Видимо, это китайтсы так видят... Или переводчик обкурился...

Комбо! :D
  • 08.04.2017, 21:22
    Хорт
    Цитата:

Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Комбо!

Ну да. )
    И ещё о махорке. Этот выкидыш наших восточных соседей, на самом деле, вполне неплох, на мой взгляд, махоркой там, конечно, и не пахнет (курил я махорку как-то, чудом выжил), скорее этакий ненавязчивый табачок с фруктой (как я выше писал), а вот не поддельный 3%й атмос- не зашел вообще, кака, на мой взгляд. Есть ещё родной нулёвка, ещё не пробовал, но пахнет приятно. Да, я все три их взял именно целенаправленно попробовать и сравнить.
  • 09.04.2017, 04:08
    gollandec-II
    на фото жесть какая то... левак дикий.
    мне стрёмно такое потреблять, бо чё они там набодяжили - х.з.
  • 09.04.2017, 12:55
    cnl12
    Цитата:

Сообщение от vasilijj Посмотреть сообщение
    Производитель ИП Пашаев Араз Мубариз Оглы это Атмос или клон?

Странно,гугл говорит что данное ИП ликвидировано в декабре того года :donno:
    Жидкости у нас их пропали как раз где-то в ноябре-декабре,в одном магазине с месяц назад Императора в старой бутылке брал по старой памяти,в надежде того что они прочитали данную тему и так сказать взяли на карандаш. Ходило мнение в данной теме,что жидкость их со временем как хорошее вино - улучшается,но я чего-то не заметил этого) Один голый лимон какой-то оказался. Старый атмос и настоящий - небо и земля. :(
  • 11.04.2017, 19:11
    Елена Кернер
    Цитата:

Сообщение от cnl12 Посмотреть сообщение
    Странно,гугл говорит что данное ИП ликвидировано в декабре того года :donno:
    Жидкости у нас их пропали как раз где-то в ноябре-декабре,в одном магазине с месяц назад Императора в старой бутылке брал по старой памяти,в надежде того что они прочитали данную тему и так сказать взяли на карандаш. Ходило мнение в данной теме,что жидкость их со временем как хорошее вино - улучшается,но я чего-то не заметил этого) Один голый лимон какой-то оказался. Старый атмос и настоящий - небо и земля. :(

Вероятно разлили до ликвидации. Они уверяют что это оригинал, но наклеить можно все что угодно на все что угодно.
  • 12.04.2017, 04:48
    Y_urka
    Цитата:

и не пахнет (курил я махорку как-то, чудом выжил), скорее этакий ненавязчивый табачок с фруктой

хммм.... с каких пор пор махорка стала lite ненавязчивой ? А еще и с персиком O_O
  • 12.04.2017, 04:51
    Хорт
    Цитата:

Сообщение от Y_urka Посмотреть сообщение
    хммм.... с каких пор пор махорка стала lite ненавязчивой ? А еще и с персиком

Может быть, стоит внимательно перечитать весь пост? )
  • 12.04.2017, 05:01
    Y_urka
    Цитата:

Это вопрос не Вам :-), я мысли вслух :-). Вы просто повод дали
  • 12.04.2017, 13:53
    Хорт
    Цитата:

хммм.... с каких пор пор махорка стала lite ненавязчивой ? А еще и с персиком

Цитата:

Это вопрос не Вам :-), я мысли вслух :-). Вы просто повод дали

О, миль пардон. )))
  • 24.04.2017, 23:26
    jamo2355
    Атмос от начало до конца чисто китайская жидкость . Не верьте тому что она якобы разработана в Америке а разлита у нас в стране. Кому интересно сдам китайцев в Москве которые ей барыжат
  • 25.04.2017, 09:44
    richplaza
    Цитата:

Сообщение от jamo2355 Посмотреть сообщение
    Атмос от начало до конца чисто китайская жидкость

Не неси чушь.
  • 26.04.2017, 22:04
    jamo2355
    Но если тебе хочется верить в "отечественного" производителя то желаю удачи.
  • 27.04.2017, 10:12
    richplaza
    Цитата:

Сообщение от jamo2355 Посмотреть сообщение
    Но если тебе хочется верить в "отечественного" производителя то желаю удачи.

Атмос, когда то был лучшей жидкостью на рынке, пока не испортился. Разливался он, как и сейчас разливается в РФ.
    Сейчас это жалкое подобие того что было, которое еще и подделывают все кому не лень.
    Так что, если не в курсе, не встревай.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 34404142434445464748 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search