eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкости ATMOSE - Что у них со вкусом ???

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 3642434445464748 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.06.2017, 14:01
    HZclub
    Мне они не подошли
  • 16.06.2017, 23:40
    3EPHOEd
    Атмоз - Атмоз, где твоя улыбка...

Решительно весь Атмос превратился в безвкусный хлам. А ведь когда-то его даже клонили...
  • 18.06.2017, 03:24
    Квази
    Купил на пробу Atmose Revolution "Belomorman". Жуткая жижа. Ее в принципе можно парить, но ароматизатор настолько едкий, что им быстро провоняла вся комната, пришлось выкидывать сменный испаритель и долго мыть атомайзер. Аналогичный проникающий эффект я наблюдал лишь раз в жизни, когда узнал, как пахнет масло чайного дерева. Бррр.
  • 20.06.2017, 12:11
    Dim116116
    да атсмос сильно испортились, стали жутко арому экономить.
  • 30.06.2017, 01:38
    gollandec-II
    Цитата:

Сообщение от Квази Посмотреть сообщение
    Купил на пробу Atmose Revolution "Belomorman". Жуткая жижа.

согласен. тоже не зашла.
    вот что заметил:
    беру махорку у себя в магазине ( сейчас только её и парю). бутылочки всё как надо, с пипеткой. на этикетке есть круглый значок, типа голограммка.
    а приятель у себя где то взял махорку. этикетка один в один, но без этой голограммки. НО! зато у него на дне пузырька есть рельефная надпись ATMOSE. на моих пузырьках дно гладкое. вот я и думаю, какая жижа более правильная?
    по идее этикетку проще подделать , чем пузырёк.
    з.ы. и аромат жижки приятеля мне как то больше понравился. хотя это может чисто " в чужих руках йух всегда толще"...
  • 30.06.2017, 01:51
    BUBADOLL
    Я год назад атмос император по 400р покупал и был доволен, ну нравился мне этот вкус:xz:
    Недавно угостили, видимо свежей партией, ну дрянь дрянью, скатились ребята видимо
  • 30.06.2017, 04:20
    Preamer
    Был у друга в Коноше (Архангельская обл.) и даже там в каком-то табачно-алкогольном магазине стоял атмос )) Что со вкусом у них не знаю, но известность колоссальная!
  • 30.06.2017, 10:26
    richplaza
    Цитата:

Сообщение от Preamer Посмотреть сообщение
    но известность колоссальная!

Значит на реализацию отдают по опту.
  • 08.02.2018, 01:43
    gollandec-II
    подниму тему.
    парю на постоянку махорку атмосовскую, тройку. иногда добавляю шестёрку ( под алкоголь). жена нулёвку изредка парит.
    беру всегда в одних и тех же местах. и вот беру махорочку с новой этикеткой. заправляю и .... это жесть. вообще другой вкус! ничего общего с прежней махоркой! это как после хороших сигарет бычков курнуть лежалых, явовских!
    нюхую - запах тоже другой. резкий. такое ощущение , что они в рецептуре стали использовать другую табачную аромку!
    в общем я назад в магазинчик, там меня знают. объясняю - мол так и сяк, что то не то. они дают мне понюхать другие пузырьки. из нескольких я смог выбрать со старым вкусом. но с каждым разом нормальная махорка попадается всё реже и реже(((
    сейчас вообще не могу её найти. везде этот новый мерзкий вкус. что делать - х.з.
    переходить на что то другое- я консерватор и к новому отношусь очень предвзято и насторожено.
    делать самозамес?- пробывал повторить вкус махорки, получалось не очень.
    прям хоть совсем завязывай...

- - - Добавлено - - -

блин, такую вещь хорошую загадили...
    вот нафига?
  • 08.02.2018, 04:59
    richplaza
    Цитата:

Сообщение от gollandec-II Посмотреть сообщение
    блин, такую вещь хорошую загадили...
    вот нафига?

Я их давно стороной обхожу, грешным делом думал, что исправились, можно еще раз попробовать.
    Теперь понял, что поступаю правильно:D
  • 21.02.2018, 05:49
    _FANTOM_
    Вообще вся "обновленная линейка" которая классическая, с глянцевыми этикетками, стала отвратительной.
    Император вообще отдает сыром каким то, видать льют туда аромку чизкейка причем самую дешевую, Вайлд так совсем напоминает варенье какое то.
    Хотя в начале 2016 еще были терпимые жидкости, но уже тогда ругали их, когда они сменили этикетку с белой на черную, а теперь вообще бодяга какая то.
    Крайне не рекомендую весь атмос, чего стоят холодковые жидкости на зиму :) У компании явно что то не так пошло.
    Сейчас уже не 2016г и много других жидкостей по равной цене и лучше, рекомендовать другие не буду, но выбор есть для каждого) А этого производителя лучше обходить стороной.
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c15/1802/25/1f6c28fb6d9a.jpg
    https://a.radikal.ru/a31/1802/a3/4de0db2ff214.jpg

Я даже половину не смог выпарить того что купил, а покупал в начале декабря еще.
    Под спойлером фотографии того, что желательно не покупать.
  • 23.02.2018, 16:30
    gollandec-II
    купил тут их новую жижку power tattoo - охлаждающий табак с грушей.
    ничего так, зашла.
    вкус ровный и похож на махорку старых выпусков. теперь её буду брать. надеюсь не испортится со временем.
  • 23.02.2018, 21:37
    YourVirgil
    Наде потестить
  • 02.03.2018, 19:41
    Msg36rus
    Ну странные вкусы. Мне не зашли.
  • 10.03.2018, 22:04
    WelderR
    Пару лет назад брал Amaru и Wild - первая очень понравилась, вторая наоборот не зашла. Снова брал Amaru пол года назад приблизительно, изменений не заметил - либо я в первый раз брал уже не тот атмос который был когда то, но мне очень нравится Amaru :hello:
  • 19.03.2018, 17:30
    Spektoriko
    Так себе атмос, не зашли
  • 11.09.2018, 09:41
    Flime
    Atmose окончательно умер в новом флаконе(классический). А ведь давно в белом флаконе была очень вкусной....
  • 11.09.2018, 12:42
    Crazybasil
    Цитата:

Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
    А ведь давно в белом флаконе была очень вкусной....

ATMOSE в белом флаконе это самая вкусная жидкость, которую я когда-либо пробовал за все годы парения. Без шуток. Но и ценник тогда был... 650, если память не подводит.
  • 11.09.2018, 20:18
    Flime
    Цитата:

Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    ATMOSE в белом флаконе это самая вкусная жидкость, которую я когда-либо пробовал за все годы парения. Без шуток. Но и ценник тогда был... 650, если память не подводит.

400, но барыги и по 500+ продавали. Это были действительно сложные и вкусные миксы, а сейчас тупо две аромки дешевые льют и все. Возьмем вкус wild, раньше был нежный крем, ваниль и на фоне еле-еле черника отдавала. Сейчас пахнет черникой, на вкус резко выходит черника и немного крема. Очень простые миксы стали и хуже самозамеса(даже неудачного). Еще заметил от партии к партии теперь вкус постоянно разный, как будто там сидят и тупо льют аромы какие есть. Кто-нибудь находил жидкость похожую на wild и osk? Хочу найти такой же крем с черникой и печенье с корицей.
  • 12.09.2018, 02:45
    denfly
    А я думаю что тут дело ещё и в том что новые партии не настаиваются положенного срока. Месяца 3 назад купил махорку, залил, полное г...о. А тут нашёл в машине. И так как был далеко от дома а ехать ещё часа 4 и все кончилось, залил её, и как не странно вкусная. Такое чувство что настоялась. Может кто ещё попробует)))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 3642434445464748 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search