eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкости ATMOSE - Что у них со вкусом ???

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 42 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 32383940414243444546 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.01.2017, 22:31
    martic
    Часто беру CHIFLES - ATMOSE 6 мг. это одна из любимых жиж. Сейчас стоят 2 флакона, на качество не жалуюсь. Может их нужно покупать у проверенных продавцов?
  • 22.01.2017, 22:40
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от martic Посмотреть сообщение
    Часто беру CHIFLES - ATMOSE 6 мг. это одна из любимых жиж. Сейчас стоят 2 флакона, на качество не жалуюсь. Может их нужно покупать у проверенных продавцов?

У меня Чифлс даже в нулевке яркий и насыщенный, при чем взят в том же магазине, что и остальные безвкусные собратья

Тапком натоптано
  • 23.01.2017, 07:53
    DMX
    Цитата:

Сообщение от martic Посмотреть сообщение
    Может их нужно покупать у проверенных продавцов?

Ага. И в правильную фазу луны :biglol:
  • 23.01.2017, 13:57
    dl_kreol
    Цитата:

Сообщение от mantlefx Посмотреть сообщение
    У INTRUE LAB новая линейка TRUEVAPE. Пробовал на выставке очень понравмлась. 60/40 вроде какраз пойдет не для дрипки. И ценник вроде гуманный.

Мне линейка Vaperior больше понравилась! Миксы посложнее)
  • 24.01.2017, 14:56
    DMX
    Цитата:

Сообщение от dl_kreol Посмотреть сообщение
    Мне линейка Vaperior больше понравилась! Миксы посложнее)

А тут ведь как. Не все любят посложнее. Кому-то нужны более "понятные" вкусы. Если не смог разложить прям на все-все-все составляющие - расстроился. Лично мне это не очень понятно, мне главное - чтобы нравилось. И мне больше нравятся как раз сложные вкусы (так что я тоже за VAPERIOR). Но на постоянку предпочитаю не сильно мудреные вкусы, ибо мудреные быстрее утомляют.
  • 24.01.2017, 16:41
    dl_kreol
    Цитата:

Сообщение от DMX Посмотреть сообщение
    И мне больше нравятся как раз сложные вкусы (так что я тоже за VAPERIOR). Но на постоянку предпочитаю не сильно мудреные вкусы, ибо мудреные быстрее утомляют.

На постоянку я всё равно подберу рецепт Крёстного отца! Я разгадаю ваш секрет!)))
  • 24.01.2017, 17:10
    DMX
    Цитата:

Сообщение от dl_kreol Посмотреть сообщение
    На постоянку я всё равно подберу рецепт Крёстного отца! Я разгадаю ваш секрет!)))

А зачем подбирать? Нужно сделать лучше! Обещаю попробовать.
    Ладно, я покидаю эту тему. А то она всё-таки про Атмос, получается что мы оффтопим :)
  • 26.01.2017, 00:56
    vasilijj
    Знатоки, подскажите, можно ли это парить:

спойлер  

http://i.imgur.com/D3lrcBl.jpghttp://i.imgur.com/llZs3iC.jpghttp://i.imgur.com/cBzJqTL.jpg

Сегодня купил второпях, смог поразглядывать только дома. Производитель доверия не внушает, ожидал что-то вроде ООО "Атмос" или т.п. Запах нормальный, не противный. Цена 270р. в оффлане для атмоса это нормально? Может кому-то попадплись подобные экземпляры?
  • 26.01.2017, 06:48
    DMX
    А что значит "3%" под значком с дохлой рыбкой?
  • 26.01.2017, 07:42
    Елена Кернер
    Цитата:

А что значит "3%" под значком с дохлой рыбкой?

Никотин

--------------------------------------------------------------------------
    Натаптываю в тапочке
    300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
  • 26.01.2017, 09:53
    DMX
    Цитата:

Сообщение от Елена Кернер Посмотреть сообщение
    Никотин

Я подозревал. Это типа 30 мг/мл? Ну-ну :D
  • 26.01.2017, 10:11
    Елена Кернер
    Цитата:

Я подозревал. Это типа 30 мг/мл? Ну-ну :D

Соглашусь, дебильнее некуда выходит такое писать. 3% это если только сотку добавлять в замес. Но эта аналогия так себе.
  • 26.01.2017, 10:23
    DMX
    Цитата:

Сообщение от Елена Кернер Посмотреть сообщение
    3% это если только сотку добавлять в замес

Вот дай бог, чтобы начинающий самозамесер по неопытности не решил, что раз там 3% никотина, то ему нужно 30% "сотки" налить, чтобы получилась "трёшка". А если "шестёрку" будет делать - то вообще кошмар!
  • 26.01.2017, 11:55
    Елена Кернер
    Цитата:

Вот дай бог, чтобы начинающий самозамесер по неопытности не решил, что раз там 3% никотина, то ему нужно 30% "сотки" налить, чтобы получилась "трёшка". А если "шестёрку" будет делать - то вообще кошмар!

Меня и так эти 3% смущали по началу, как увидела. А если бы я была начинающим вейпером и мне попалось бы такое я бы ничего не поняла по крепости.
    Мне когда я была новичком попадались градации типа лайт и медиум, только с пометкой об аналогии на сигаретах (и все), тоже черт голову сломит. А после выдыхшейся или паленой жижи 18мг, нормально на дрипке заходящей, меня только самозамес с шприцами и математика поставили на путь истинного положения вещей.

--------------------------------------------------------------------------
    Натаптываю в тапочке
    300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
  • 27.01.2017, 01:45
    richplaza
    Кто еще эту шнягу пользует? 2017 год на дворе. Атмос уже прошлое.:D
  • 27.01.2017, 11:08
    sponkyman
    Цитата:

Сообщение от richplaza Посмотреть сообщение
    то еще эту шнягу пользует? 2017 год на дворе. Атмос уже прошлое.

Самозамес наше все!

А вообще рынок иликвидов только зарождается.
    Через 5-10 лет, после того когда государственным структурам станет понятно, что это такое и в конце-концов будет нормальное правовое поле, на рынке останется не более 5 основных брендов, которые сформируют крупные пищевые корпорации (юнивилер и т.п.).
    Да и основную долю рынка гаджетов займут пару мегакорпораций. Как всегда, как везде. Например, как самсунг и эппл. Интел и амд.
    Надо только дождаться, когда в сфере вейпинга появится свой Джобс, который выйдет на сверкающую сцену и скажет: Посмотрите какие не удобные гаджеты сейчас делают для вейпинга! Салфетки! Кому нужны эти салфетки? Think Different! Вот наше устройство! Amazing!
    А мы будем с удовольствием и ностальгией рассказывать своим детям и внукам про то, как на наших глазах из мастерских дядюшек ляо и подвальных жижемесов развивалась эта мегаиндустрия вейпинга. И конечно обязательно вспомним про незабываемый вкус Аtmose (это же не оффтопик:-).

P.S. Никто не хочет стать Джобсом?
  • 27.01.2017, 11:13
    pblxta4ok
    Цитата:

Сообщение от richplaza Посмотреть сообщение
    Кто еще эту шнягу пользует? 2017 год на дворе. Атмос уже прошлое.:D

В конце концов почему бы нет? Среди Машеры у них тоже есть достойные вкусы.

Unholy, к примеру, хоть и не очень сложный и многогранный, но от этого не менее интересный.

Натоптано с китайца..
  • 27.01.2017, 13:22
    DMX
    Цитата:

Сообщение от sponkyman Посмотреть сообщение
    Никто не хочет стать Джобсом?

Одного желания тут недостаточно :)
  • 29.01.2017, 01:15
    пАраВоз
    Взял попробовать ATMOSE OSK вкус овсяного печенья, вкус в принципе ничегошный, млять но запах это пипец, аж выворачивало :yack: Пришлось вылить накуй.
  • 29.01.2017, 20:23
    MarkGossen
    Говорят они распродают склады, чтобы сделать премиум по новым брендом?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 42 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 32383940414243444546 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search