Часто беру CHIFLES - ATMOSE 6 мг. это одна из любимых жиж. Сейчас стоят 2 флакона, на качество не жалуюсь. Может их нужно покупать у проверенных продавцов?
Часто беру CHIFLES - ATMOSE 6 мг. это одна из любимых жиж. Сейчас стоят 2 флакона, на качество не жалуюсь. Может их нужно покупать у проверенных продавцов?
Нахомячено:
спойлер
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
А тут ведь как. Не все любят посложнее. Кому-то нужны более "понятные" вкусы. Если не смог разложить прям на все-все-все составляющие - расстроился. Лично мне это не очень понятно, мне главное - чтобы нравилось. И мне больше нравятся как раз сложные вкусы (так что я тоже за VAPERIOR). Но на постоянку предпочитаю не сильно мудреные вкусы, ибо мудреные быстрее утомляют.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Знатоки, подскажите, можно ли это парить:
спойлер
Сегодня купил второпях, смог поразглядывать только дома. Производитель доверия не внушает, ожидал что-то вроде ООО "Атмос" или т.п. Запах нормальный, не противный. Цена 270р. в оффлане для атмоса это нормально? Может кому-то попадплись подобные экземпляры?
Последний раз редактировалось vasilijj; 26.01.2017 в 01:27.
А что значит "3%" под значком с дохлой рыбкой?
Никотин
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Меня и так эти 3% смущали по началу, как увидела. А если бы я была начинающим вейпером и мне попалось бы такое я бы ничего не поняла по крепости.
Мне когда я была новичком попадались градации типа лайт и медиум, только с пометкой об аналогии на сигаретах (и все), тоже черт голову сломит. А после выдыхшейся или паленой жижи 18мг, нормально на дрипке заходящей, меня только самозамес с шприцами и математика поставили на путь истинного положения вещей.
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Самозамес наше все!
А вообще рынок иликвидов только зарождается.
Через 5-10 лет, после того когда государственным структурам станет понятно, что это такое и в конце-концов будет нормальное правовое поле, на рынке останется не более 5 основных брендов, которые сформируют крупные пищевые корпорации (юнивилер и т.п.).
Да и основную долю рынка гаджетов займут пару мегакорпораций. Как всегда, как везде. Например, как самсунг и эппл. Интел и амд.
Надо только дождаться, когда в сфере вейпинга появится свой Джобс, который выйдет на сверкающую сцену и скажет: Посмотрите какие не удобные гаджеты сейчас делают для вейпинга! Салфетки! Кому нужны эти салфетки? Think Different! Вот наше устройство! Amazing!
А мы будем с удовольствием и ностальгией рассказывать своим детям и внукам про то, как на наших глазах из мастерских дядюшек ляо и подвальных жижемесов развивалась эта мегаиндустрия вейпинга. И конечно обязательно вспомним про незабываемый вкус Аtmose (это же не оффтопик:-).
P.S. Никто не хочет стать Джобсом?
Последний раз редактировалось sponkyman; 27.01.2017 в 11:17.
Говорят они распродают склады, чтобы сделать премиум по новым брендом?