я приходил на стенд атмоса, гости из ближнего зарубежья не понимают разницы между ОСКом и Императором, а ведь на пузырьках НАПИСАНО. Уже какое-то впечатление, дальше, у нас было с собой два ОСКа - разных по вкусу, попробовали у них еще и уже был третий вкус, как это вообще объясняется?
А вы тут такие защитники атмоса, у меня все друзья плюются от этой жижи, в магазинах спрашиваешь, как отзывы, отвечают, что не очень...
Где защитники? Не вижу.
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Что у них от партии к партии вкус разный я тоже слышала.
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Зарекался я больше не покупать Atmose, но в магазине особо выбора не было и поэтому рискнул взять те вкусы, которые не пробовал.
1. Махорка. В принципе, не плохо. Не сказать что прям такая уж табачка, но вполне парибельно. Персик чувствуется. Но она показалась мне какой-то суховатой что ли. Спустя какое-то время пробовал её на eGrip 2 у товарища. Вкус был смазанный и отдавал каким-то парфюмом. Но я думаю, что тут дело в самом устройстве, а точнее в штатном бачке на испарителях.
2. AtmoseX Fungus. Ненавязчивая клубника с медом. Вот про ненавязчивость прям в точку. Вкуса очень мало. Чуть-чуть отдает сладостью, также не сильно пахнет из пузырька. Напомнило мне период, когда я первый раз купил ТПА и слишком мало капель добавлял в замес. Приблизительно такую же ненавязчивую клубнику я и получал.
3. AtmoseX Berli. Вкус как у какой-то табачки от Джойтек. Прям фактически один в один. Но дела здесь обстоят в разы лучше чем у fungus. И вкуса хватает и запах выраженный. Правда ТХ намного сильнее чем у предыдущих жидкостей.
Тип в магазине мне рекомендовал AtmoseX Magma, если не ошибаюсь. Но я не рискнул брать, т.к. там что-то с кофейным вкусом. Такие дела.
З.ы. Друг купил себе недавно фрагу. С ней тоже все стабильно. Вкус носков и отсутствие запаха из бутылки никуда не делись)
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Друг хотел оптом заказать, приехал по адресу, а там все нормально, даже руки при нем два раза помыли, прежде чем сдачу дать. Подробности не уточнял, знаю только, что он взял 300 пузырьков и уехал
Но желание парить атмос у меня не появилось, потому что жидкость так себе
Без табака
огонь )) По теме даже за 300р есть намного вкуснее жидкости те же 90е. Атмос после премок штатовских как мыло хозяйственное
сижу,парю Хало Трайбека и переживаю за вас ))))
А если серьезно,печально это все,раскрутились ,имя сделали и начинают сами себя топить,и ведь знают что убивают дело,но жадность глаза застлит - "ну и уроды"©
Ну тогда будем ждать видео на ютубе,только атмос быстро его выпилит ,подаст жалобу!
Бывшие работники из-за страха не выгружают в сеть фото ужасного производства атмосе потому что боятся!
Я никого обманывать не собираюсь,просто поделился буквенной информацией!
для себя выводы сделал не покупать Русскую жидкость,ибо ни у одного Русского производителя нет условий для производства в отличии от американцев,у которых есть вытяжки,чистые полы и стены,здоровые работники и так далее!но не всегда,даже иногда американцы не думают о условиях производства,статья наглядный пример!
вот вам статья Скандал с участием производителя жидкостей для электронных сигарет Dr. Crimmy / Новости электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
там есть видео как производитель исправил все косяки и показывает это на видео
пока что ни один производитель из России не показал условий производств на видео,потому что после их показа все бы перестали покупать их жидкость, увидив антисанитарию!
по сему я точно знаю что в жидкости олд скул купаются крысы а говорить про атмосе не приходиться,жалоб на них много!
кто живет в Москве может съездить на производство атмосе и посмотреть своими глазами как и где они находятся!
пс
а с вами ребята я не намерен ругаться или спорить)
не для кого не секрет просроченные товары в магазинах и тому подобное,так почему же для производителей жидкости есть какие то моральные устои? никаких норм нет,и никто не может их наказать за несоблюдения несуществующих норм при изготовление жидкости для вэйпа!
Последний раз редактировалось Carmancy; 04.01.2017 в 20:30.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Carmancy, вы та об этом пишите, как-будто в России нормальное производство невозможно в принципе из-за менталитета. Но вы сами живете в этой стране, пьете русское молоко (можно только догадываться, как немытые доярки после пьянки с рыгающими трактористами его надаивают в поросшие мхом и плесенью ведра); едите русский сыр (которым наверняка грузчики-таджики подтирались перед упаковкой); пьете сок, в который отрыгивали пьяные охранники завода и т.д. А думать, что хорошо там, где нас нет (уууу за бугром все такое крутое и чистенькое) - это не совсем верное представление.
наглядный пример нормального производства жидкостей
Производство Dekang - жидкость для заправки электронных сигарет. - YouTube
правда жидкость на большого любителя![]()
Ты же сейчас обосрал всех форумных жижеделов (и не только), у которых получаются довольно таки качественные и вкусные жидкости
Не стоит из за одной паршивой овцы грести всех под одну гребенку.
Вот по ссылке был пруфф, а на счет атмоса и олдскула не уверен.
Кстати недавно ребята тоже выкладывали видео с лаборатории, не могу найти пока
Без табака
К сожалению чаще да чем нет!
признаюсь,если бы я начал делать жидкости для вэйпа делал бы как атмосе в самом ужасном помещении(не тратя лишние деньги на ремонт и дорогое оборудование ведь все равно этого никто не оценить и это не повлияет на продажи),ведь это не запрещено и никто меня не оштрафует за это.но парить бы их не стал..а продавать и сделать популярными без проблем!
у меня непереносимость лактозы!так что я такое не ем)и если я отравлюсь,например колбасой,то мне есть куда обратиться и с кем разбираться.потому что существует закон и защита прав потребителей,а на жидкости это не распространяется,вы же должны это понимать.
и да,за бугром чаще всего всё чистенько и круто.мне есть с чем сравнивать.
- - - Добавлено - - -
если как минимум ребята работают в перчаткам и в маске,значит не обосрал!