Atmose для меня заходит отлично, любимое - OSK. Но почему-то от фраги на которую хорошие отзывы, впечатления у меня не очень
Atmose для меня заходит отлично, любимое - OSK. Но почему-то от фраги на которую хорошие отзывы, впечатления у меня не очень
Каждому свой вкус. Причем он еще и меняется. Сегодня одно люблю, завтра другое.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Кстати, Махорку то кто-нибудь пробовал?
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
У меня вот лежат уже полгода жижи-настоялись))) хехехе)) но я просто их забыл в коробке на шкафу))) так бы не стал ждать столько)))
Вы все еще спрашиваете, что со вкусом Атмоса? Почему он другой? Почему он слабый? Почему???
"Замечательная" контора ВЛ, на днях в ВК провела акцию 7-8 сентября. Репостни и получи мочивину за 200 руб. Она желтого цвета.
Нормальный Атмос прозрачный куплен у производителя.
Образцы: Оба крепость 3, Мочевина ДП Июнь 2016 г., Нормального цвета Август 2018 г.
Запах у мочевины раза в два слабее, чем у нормального а одному человеку показался кислятиной, но не Атмосом.
Запахи отличаются кардинально.
Вы Все еще спрашиваете Что с Атмосом?
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 09.09.2016 в 03:18.
НеКурильщик твой августовский в ноябре станет таким же )
тов.РаспутинСпасибо. Исправил.
- - - Добавлено - - -
RellasОбязательно 3мг оставлю и посмотрю в ноябре. Думаешь и вкус уйдет и запах?
Rellas НЕ будет он таким. Пришел друг, парим Атмос из ВЛ. Никотин...
Никотин не Атмоса, а родной и ВЛ или сильно похож.
Я равнодушен к никотину. От 3мг Атмоса, могу закашляться, НО он горло не дерет.
А Атмос из ВЛ, дерет горло, как дешевый... Никотин.
Я не спорю с изменением цвета, при настаивании. Я соглашаюсь, что вкус, цвет и запах может меняться.
Но я не верю в честность ВЛ. Возможно в этом причина моих подозрений.
НеКурильщик, для меня вообще туманны отношения Атмоса и ВЛ, если Атмос так рьяно защищали свою розничную цену (по крайней мере месяца два назад читал у них в ВК), то каким образом тогда они позволяют ВЛ, такой крупной на мой взгляд сети, продавать по таким ценам. Но как-то странно было бы, если бы они устроили аутсорсинг производства, или тем более контрафакт Атмоса.
С другой стороны возможна же нестабильность качества, о которой и говорится в этом топике? Например в июне сделали из одних ингридиентов, в августе из других, от другого поставщика. Хз если честно, у них свой бизнес и он успешен, как бы это не выглядело со стороны покупателей.
Вот и как угадать партию норм жижки то?)
В гривне
купил махорку,необычно. на авокадо не зашло,на лимитесс получше.
напоминает чем-то капитана блэк,только конечно оттенок не вишни,а персика.
не плохо,но я бы долго не парил такое.
3.5/5 на мой взгляд.
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
andyzanudaБлин я три вейп шопа на районе обошел, нигде нет.
Rellas
Есть мнение, что ВЛ попробовал эту оригинальную мочу и решил ее слить.
тов.Распутин Я тоже к такому мнению прихожу, говорят июнь 2016 г. не очень получился... августовский намного лучше. Молодцы, а халявщики это г... схавали. Но это новая линейка Машера... По обычному вроде все пучком.
Оффтоп.
Последний раз редактировалось Mon4ez; 10.09.2016 в 01:34. Причина: Ответил не в ту тему.