Atmose для меня заходит отлично, любимое - OSK. Но почему-то от фраги на которую хорошие отзывы, впечатления у меня не очень
Вид для печати
Atmose для меня заходит отлично, любимое - OSK. Но почему-то от фраги на которую хорошие отзывы, впечатления у меня не очень
Каждому свой вкус. Причем он еще и меняется. Сегодня одно люблю, завтра другое.
Атмос самая непредсказуемая жидкость. Меняется от партии к партии. Да и этикетку меняли уже три раза :biglol:
Кстати, Махорку то кто-нибудь пробовал?
У меня вот лежат уже полгода жижи-настоялись))) хехехе)) но я просто их забыл в коробке на шкафу))) так бы не стал ждать столько)))
Вы все еще спрашиваете, что со вкусом Атмоса? Почему он другой? Почему он слабый? Почему???
"Замечательная" контора ВЛ, на днях в ВК провела акцию 7-8 сентября. Репостни и получи мочивину за 200 руб. Она желтого цвета.
Нормальный Атмос прозрачный куплен у производителя.
Образцы: Оба крепость 3, Мочевина ДП Июнь 2016 г., Нормального цвета Август 2018 г.
Запах у мочевины раза в два слабее, чем у нормального а одному человеку показался кислятиной, но не Атмосом.
Запахи отличаются кардинально.
http://taktika-m.ru/image/cache/cata.../1-500x500.jpg
http://taktika-m.ru/image/cache/cata.../2-500x500.jpg
http://taktika-m.ru/image/cache/cata.../3-500x500.jpg
Вы Все еще спрашиваете Что с Атмосом?
НеКурильщик твой августовский в ноябре станет таким же )
тов.РаспутинСпасибо. Исправил.
- - - Добавлено - - -
RellasОбязательно 3мг оставлю и посмотрю в ноябре. Думаешь и вкус уйдет и запах?
Rellas НЕ будет он таким. Пришел друг, парим Атмос из ВЛ. Никотин...
Никотин не Атмоса, а родной и ВЛ или сильно похож.
Я равнодушен к никотину. От 3мг Атмоса, могу закашляться, НО он горло не дерет.
А Атмос из ВЛ, дерет горло, как дешевый... Никотин.
Я не спорю с изменением цвета, при настаивании. Я соглашаюсь, что вкус, цвет и запах может меняться.
Но я не верю в честность ВЛ. Возможно в этом причина моих подозрений.
НеКурильщик, для меня вообще туманны отношения Атмоса и ВЛ, если Атмос так рьяно защищали свою розничную цену (по крайней мере месяца два назад читал у них в ВК), то каким образом тогда они позволяют ВЛ, такой крупной на мой взгляд сети, продавать по таким ценам. Но как-то странно было бы, если бы они устроили аутсорсинг производства, или тем более контрафакт Атмоса.
С другой стороны возможна же нестабильность качества, о которой и говорится в этом топике? Например в июне сделали из одних ингридиентов, в августе из других, от другого поставщика. Хз если честно, у них свой бизнес и он успешен, как бы это не выглядело со стороны покупателей.
Вот и как угадать партию норм жижки то?)
купил махорку,необычно. на авокадо не зашло,на лимитесс получше.
напоминает чем-то капитана блэк,только конечно оттенок не вишни,а персика.
не плохо,но я бы долго не парил такое.
3.5/5 на мой взгляд.
andyzanudaБлин я три вейп шопа на районе обошел, нигде нет.
Rellas
Есть мнение, что ВЛ попробовал эту оригинальную мочу и решил ее слить.
тов.Распутин Я тоже к такому мнению прихожу, говорят июнь 2016 г. не очень получился... августовский намного лучше. Молодцы, а халявщики это г... схавали. Но это новая линейка Машера... По обычному вроде все пучком.
Оффтоп.