Не знаю что там ухудшилось, но на качество никто не жаловался по последним продажам:)
Вид для печати
Не знаю что там ухудшилось, но на качество никто не жаловался по последним продажам:)
попробовал махорку от атмоса, жижка непросто зашла,влетела. выпарил всю за два дня.
Эх ребяты. Тема создавалась про партии с белой этикеткой по сравнению с нынешней шнягой.
Продажа говна - YouTube
За аналогичную цену можно купить лучше жидкость
Вполне пригодная жижа, единственное с позиционированием чего то не то у них
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Купил на пробу Mashera guardian, вкуса жвачки и киви вообще не почувствовал, очень похоже на кактус какой-то. Никому не попадалось такое? P.S. Пробовал на Billow v3 и на cubis pro.
пробовал атмос, в целом неплохая жижа, непонятно куда стеклянные банки девать, забирали бы обратно что ли в производство.
Блин... Заставляете в СС идти и брать старый, белый Атмос.
Атмос упал в цене :D в след за качеством
Скорее вслед за остальными жижами, конкуренция, у атмоса кроме стеклянной бутылки и достаточно качественно полиграфии других плюсов считай и нет. Да и стеклянная бутылка с пипеткой сомнительный плюс, лично я давно уже капаю в дрипку капли по счету и нафиг мне никакие пипетки не упали.
mmaxx06 Да вроде цены (РРЦ) на другие жидкости не меняются. Скидки сами вейпшопы дают.
Или я что то пропустил?
взял уже 4-ю банку атмос маршера элементал
мне дико нравится.разницы не заметил
Фуру и Гардиан мне очень нравятся...
махорка 3гр нормальная, вайлд слабовыраженная( все с черными этикетками
есть какие-то жижи машеры и амтос. на выставке парил все их жижи. вроде норм со вкусом. не премки конечно, но и бОльшая часть атмоса получше дешевой линейки вэйпсаги.
C осторожностью (поскольку к мятно-ментоловым вкусам у меня обычно отрицательное отношение) попробовал Mint Party, взятый в "огромном колхозе" - точно шарик классического Тик-Така заглотил.
В общем склоняюсь к мысли, высказанной комрадом НеКурильщик: берите в проверенных местах и всё будет Ок.
Но и это не исключает тот факт, что просто сам вкус может кому-то "не зайти".