mmaxx06 Я под Атмос специально 3, 3,5 мм оправку чтобы ваты побольше и фьюз клептон намотал. Совсем другое дело. Но у меня Авокадо 22 и Мутация 4. До Атмоса я выше 25 Вт не поднимался.
Вид для печати
mmaxx06 Я под Атмос специально 3, 3,5 мм оправку чтобы ваты побольше и фьюз клептон намотал. Совсем другое дело. Но у меня Авокадо 22 и Мутация 4. До Атмоса я выше 25 Вт не поднимался.
mmaxx06 Только торгаши и хвалят эту шнягу. Надо просто мощность поднять и тогда атмос будет как прежний :biglol:
НеКурильщик Если жидкость настолько зависима от мощности парения, намотки и танцев с бубном - к чертям собачьим такую жижу. :D
serg_k Я тоже придерживаюсь такого мнения. Однако... речь идет не только про Атмос есль другие жидкости. Я пытаюсь объяснить, что некоторые жидкости не подходят под ваши баки, Дрипки и намотки. Но не надо говорить, что они Г... Если у вас не получилось ее парить. Бывает одна ожидкость на трех разных баках разный вкус, на дрипках также. Но это не значит, что жидкость Го... У меня есть жидкости, которые на Айджасте 2 и его родном баке Отличные, но на Авокадо не могу режим найти, Не тот вкус. Но это не значит, что она Го...
Я думаю с таким сталкивался каждый (или почти каждый), кто пробовал одну и ту-же жидкость на разных девайсах. Бывает что разница во вкусе чувствуется, но дискомфорта не вызывает, бывает вызывает. Но слишком сильная девайсозависимость жидкости как-бы сказать... "не торт".
Взял сегодня императора на пробу, ничего такой.
с тапка
Беру wild на постоянке,хороший вкус. Ни разу не обламывал,мб везло)
амару - слабый очень
император - фломастер.
фрага - не плохо,но очень сильно зависит от партии,к сожалению
чифлс - крем-брюле,а не банан. тоже фломастер
но очень зашла новая серия Mashera
пробовал Elemental - очень зашло.
в любом случае беру в вейп-шопе недалеко от дома,250 старая линейка,350 новая. За такую цену устраивает.
если покупать как во многих местах по 500р,то за эту цену можно уже в этом сегменте взять лучше.
andyzanuda Не клон случаем? Рекомендуемые у атмоса 400 и 500 соответственно.
Да и клоны тут кто то хвалил, не чета оригиналу :D
Брал wild и за 250 и за 500,в разных магазинах и вейп-шопах,разницы не заметил,если честно.
Может везло,а может и нет.
Раньше там где сейчас беру стоило 350,после выхода новой коллекции 250.
Хотя например разницу Clown или Beard чувствовал,но на сайте они указывали что это клоны.
Купил 5 дней назад Chifles 3mg. Видимо партии новые пошли с цветастыми этикетками и надписями. В принципе достойно, но мой первый бутылек чифлеса 2 месяца назад был вкуснее на процентов 20-30.
купил сегодня со вкусом жвачки буду дегустировать) пахнет насыщенно
- - - Добавлено - - -
честно скажу купил из за пипетки))
- - - Добавлено - - -
вобщем запарил на своем кангере на необслужке 1.5 ом. на 20w. я не знаю чего там у вас или я не понимаю ничего но вкус насыщенный бабановой жвачки турбо)) если кто такую помнит))
аж есть захотелось))
XVortex Я выше писал что не жалейте ваттов. Вкус от 50 и выше появляется.
Они что-то в нем изменили.
lepsik Да Жвачка хорошая, действительно жвачка, а не горелая резина, как у некоторых.
Жвачка это Amaru?
Если да
по мне это вкус 15-минутного промежутка во времени после прожёвывания жвачки :)