mmaxx06 Я под Атмос специально 3, 3,5 мм оправку чтобы ваты побольше и фьюз клептон намотал. Совсем другое дело. Но у меня Авокадо 22 и Мутация 4. До Атмоса я выше 25 Вт не поднимался.
mmaxx06 Я под Атмос специально 3, 3,5 мм оправку чтобы ваты побольше и фьюз клептон намотал. Совсем другое дело. Но у меня Авокадо 22 и Мутация 4. До Атмоса я выше 25 Вт не поднимался.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик Если жидкость настолько зависима от мощности парения, намотки и танцев с бубном - к чертям собачьим такую жижу.![]()
как-то так
serg_k Я тоже придерживаюсь такого мнения. Однако... речь идет не только про Атмос есль другие жидкости. Я пытаюсь объяснить, что некоторые жидкости не подходят под ваши баки, Дрипки и намотки. Но не надо говорить, что они Г... Если у вас не получилось ее парить. Бывает одна ожидкость на трех разных баках разный вкус, на дрипках также. Но это не значит, что жидкость Го... У меня есть жидкости, которые на Айджасте 2 и его родном баке Отличные, но на Авокадо не могу режим найти, Не тот вкус. Но это не значит, что она Го...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Последний раз редактировалось serg_k; 28.08.2016 в 03:09.
как-то так
Взял сегодня императора на пробу, ничего такой.
с тапка
Беру wild на постоянке,хороший вкус. Ни разу не обламывал,мб везло)
амару - слабый очень
император - фломастер.
фрага - не плохо,но очень сильно зависит от партии,к сожалению
чифлс - крем-брюле,а не банан. тоже фломастер
но очень зашла новая серия Mashera
пробовал Elemental - очень зашло.
в любом случае беру в вейп-шопе недалеко от дома,250 старая линейка,350 новая. За такую цену устраивает.
если покупать как во многих местах по 500р,то за эту цену можно уже в этом сегменте взять лучше.
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
Брал wild и за 250 и за 500,в разных магазинах и вейп-шопах,разницы не заметил,если честно.
Может везло,а может и нет.
Раньше там где сейчас беру стоило 350,после выхода новой коллекции 250.
Хотя например разницу Clown или Beard чувствовал,но на сайте они указывали что это клоны.
Купил 5 дней назад Chifles 3mg. Видимо партии новые пошли с цветастыми этикетками и надписями. В принципе достойно, но мой первый бутылек чифлеса 2 месяца назад был вкуснее на процентов 20-30.
купил сегодня со вкусом жвачки буду дегустировать) пахнет насыщенно
- - - Добавлено - - -
честно скажу купил из за пипетки))
- - - Добавлено - - -
вобщем запарил на своем кангере на необслужке 1.5 ом. на 20w. я не знаю чего там у вас или я не понимаю ничего но вкус насыщенный бабановой жвачки турбо)) если кто такую помнит))
аж есть захотелось))
Мое
спойлер
XVortex Я выше писал что не жалейте ваттов. Вкус от 50 и выше появляется.
Они что-то в нем изменили.
lepsik Да Жвачка хорошая, действительно жвачка, а не горелая резина, как у некоторых.
Жвачка это Amaru?
Если да
по мне это вкус 15-минутного промежутка во времени после прожёвывания жвачки![]()