Сейчас нет готовой. Всё спарил. Экспериментирую с Чифлесом. Пока всё очень грустно(((
К сердцу каждой женщины есть свой ключ. Но как правило ко всем сердцам подходит ключ от BMW!
Вид для печати
за картинку спасибо, будем пробовать
Атмос уже не атмос. Но всё равно люди их берут))
У skills есть вкус выпечки по аналогии с императором
Привезли мне Атмос, буду тестить. Жаль не делают Атмос 1,5. Только новую серию сделали 1,5.
НеКурильщик,
брать по 2 штучки. 0 и 3. И мешать мешать:D
Narawan Хороший вариант конечно :), но обычно я в 0 никотин добавляю. Правда трясти хорошо потом надо:). Но этот метод не всегда точный. У меня допустим хороший или плохой никотин, а у производителя какой? Но вкус реально меняется если никотин добавить, даже 0,5-1.
Стандартный рецепт 1,5/0,6 - вообще не тот вкус и его очень мало. Я спецом купил оригинальный чифлес и сравнил с самозамесом. По запаху похоже немного, а по вкусу совсем 2 разные жижи. Грешил на бодяженные аромки в мск. Заказал из США - тоже самое :-(
К сердцу каждой женщины есть свой ключ. Но как правило ко всем сердцам подходит ключ от BMW!
Что с Атмосом? Что с Атмомом?
ПАРИТЬ вы его не умеете. Я раскрыл секрет Атмоса. Точнее друг сказал. И слезы горечи и разочарования сменились радостью вкуса :angel:
Последний раз пробовал Атмос вкусы как по мне изменились, во всех один и тот-же подсластитель который мне не зашел AMARU/WILD/FRAGU
Брал Atmose Wild с месяц назад, ничо хорошего не скажу. Дешевые ядовитые аромки, не самый качественный никотин. Флакон выпарил, но больше брать не буду.