замешал император по рецепту, но не 70 на 30 а 60 на 40 , через день попробовал - один в один вкус, только немного горчит.посмотрим что будет через недельку :) ...
Вид для печати
замешал император по рецепту, но не 70 на 30 а 60 на 40 , через день попробовал - один в один вкус, только немного горчит.посмотрим что будет через недельку :) ...
Уффф, прям как камень с души. Я то думал в девайсах проблема, с горя аж один бак выбросил :D
А оказалось что просто атмос фекалиями торгует
Купил Атмос Амару 6мг по рекомендации друзей - вкуса нет почти.
Не буду больше брать.
Взяли вчера Амару, ппц, где-то там отдаленно чувствуется вкус банана с чем то слегка сладким. Ну его нафиг бадягу эту, 4 сотни в мусорку.
Totenkopf"пиратский самозамес" :) тут в видео обзорах
После месяца настоя Фрага из невнятной клубники превратилась во вкусную и сладкую клубнику со сливками! А вот Амару стала чуть слаще, но того вкуса как было раньше, увы нет:( Вчера еще купил на пробу за 550р. новый GUARDIAN - тот же Амару, но с киви. Вкус что то тоже не внятный, то есть он есть, но все равно это уже не тот Атмос. И это я даже не сравниваю с "белой этикеткой". Грусть, печаль:(
А у меня на Атмос Вилд аллергия выползла, хотя не аллергик....
сегодня взял Wild- полбака,вкуса мало,чернику , что то не прочухал, вообще не знаю как описать, что это такое.Банка с черной этикеткой.Больше пробовать не хочется.
Фрага стояла с момента как вкус вообще появился на прилавках, сразу же и купил.
Ну где то месяца два, да?
Вчера решил попарить ее на вкусной дрипуле, на жирной вкусной намотке. Дать шанс так сказать.
В итоге после 15-20 парений жижа с 0 никотина вызвала и тошноту, и головную боль. Удовольствия ни какого. Из 30 млл спарил где то 5, остальное вылил, больше шанса не дам. Бутылочка сгодиться.
Днище этот atmose
Ребята торопятся наверняка, вот и жидкость не та видимо из-за этого. То ли с рецептурой косячат, то ли настаивают недостаточно. Но факт остается фактом-с партией не угадаешь.
Почему остальные не торопяться, и жижы нормальные на прилавках стоят?
Людям вопрос на стенде на экспо задавали - где вкус? Отвечали - не настоялось! Помимо них было еще с 20 стендов с жидкостями, и у всех всё настоялось, а у них нет.
В общем зашли на рынок они хорошо, а теперь атмос имя нарицательное для жидкости.
По началу была очень вкусная жижа, особенно нравились император и амару. Месяц назад купил, сплошное расстройство, думал настоится и станет лучше... Но нет, амару очень слабо выраженный вкус, император чуть лучше, чем было, но до качества вначале далеко. Больше покупать не буду.
Попробовал всю новую линейку MASHERA, что могу сказать ожидал худшего, немного химозные, за то вкус присутствует как надо, никотин какой то душманский 3мг. рубит и горчит.%)