Купил сегодня imperator 6 — во рту вкус аналоговой сигареты, на выдохе слабо пахнет самой жижей. Разочаровался.
Вид для печати
Купил сегодня imperator 6 — во рту вкус аналоговой сигареты, на выдохе слабо пахнет самой жижей. Разочаровался.
может я по премкам и не пробегался и не знаю их на вкус, но как бы при 70 на 30 особо вкуса и не будет, разве нет?
интересно, представители атмос ответят ? видимо им проще тереть посты в своей группе вконтакте :aga:
Жижки не переаромленные точно.:D Более менее вкус на мой взгляд у них - Imperator.
Меня рецепты их "клонов" дико забавляют - пару аром и погнали. Люди делают бизнессс
Кто то тут писал, что жиже надо настояться, так вот, стоял у меня примерно 2 недели Минт Пати на полке, "настаивался", нихрена не изменилось, бодяга((( Раньше было лучше...
купил недавно atmos imperator, просто слышал много хорошего, оказалось редкостное г, парить невозможно вообще, потом спросил у продавца, сказал да испортились ребята
Пару месяцев назад запаривал Атмос, скажу, что wild'3 и mint party'3 - понравились по вкусу и навалу. Потом купил amaru'6 - три тяги, и я чуть не сдох, глаза на лоб повылезали, просто ужас!
2 месяца назад на постоянку перешел на император, потом попробовал свое мешать, купил опять императора, а вкус как разбавленый
еще одна банка пролилась через колпачок в сумке, больше атмос не куплю
Перестал покупать эту лажу. Так сказать, проголосовал рублем.
Тут тоже нарвался на откровенный кал - Атмос Оск и Чифлес - отдал 800 рупий, начал парить - полное отсутствие вкуса у Оск с послевкусием каких то тряпок что ли, у чифлес еле заметный аромат того что должно быть на самом деле, вообщем больше желание покупать Атмос нет, хотя раньше все с этими жижками было все нормуль, сей час проще самому клонировать из ТПА.
ОСК первый раз пробовал пару недель назад,думал что-то шоколадное,в машине друг тоже сказал "оооо,шоколадкой пахнет",потом почитал что это печеньки с шоколадной крошкой,ну лан, допарил свою.... Через недельку у другого друга закапал себе,уже его ОСК,пахло уже по меньше шоколадкой,но почему-то отдавало чем-то мятным,хотя мятного ничего никогда сроду не парил. Повременю и я пожалуй со следующими покупками атмосов.
Как по мне Император офигенная жижа.
sagif
Попробуй следующую партию, будет СУПЕР офигенная жидкость ил Редкая лажа. Постоянства у них нет.
а я клонов атмоса замесил штук 5, жду не дождусь когда настоятся%)