клон - никогда не будет оригиналом
Вид для печати
клон - никогда не будет оригиналом
vadik200 минт пати мешал?
Брак может или экономия теперь на компонентах,слышу неоднократно подобные отзывы
Вчера взял fraga на свой страх и риск уж больно хорошая цена в 300 рупий была в магазе. Парю второй день на дрипке вроде все отлично и вкус хороший и пар. Не понятно с этим атмосом что то то хорошо то кака откровенная попадается, видимо все зависит от партии
У меня наклейки криво наклеены были, и разный уровень налиты. Но вкус норм
Парю 6 месяцев. До этого атмос никогда не пробывал, купил на днях император - говно редкостное.:donno:
Интересное наблюдение:
Недели две назад взял императора.
Попробовал, не впечатлило вообще. Вкуса нет. Еле бак выпарил.
Сегодня по прошествии двух недель попробовал опять.
Я поражён, вкус обалденный, на вдохе лимон, на выдохе выпечка.
То ли настоялось, то ли у меня со вкусом что то не так было когда первый раз пробовал.
В свежем императоре один имбирь, на мой вкус - жуть.
Спустя месяц вспомнил, что что-то оставалось... Ну конечно получше стало, но все же фанатов Атмоса мне не понять)
Мне кажется атмос просто всем приелся уже.. Может и нет этих проблем, хотя много от кого слышал, что вкус испортился, но сам пробовал вроде все ок..
Может дело и в конкретной партии, но пару раз с большим перерывом брал атмос и было явно мало вкуса по сравнению с другими жижами.
Я так смотрю в сети интернет "атмос" для жижек уже имя нарицательное.
Ну, я таки не поскупился попробовать всю линейку кроме fraga и минт( тик-так, really?), и оказалось, что самые норм для меня это wild и amaru, которые я первой и второй купил) Вкус вроде на обоих был, только на wild сплошная ваниль. Но все равно норм почему-то...
Присоединюсь к недовольным. Никогда этот атмос раньше не пробовал, а тут повелся, жене купил чифлс и фрагу. Целый вечер искали вкус в этой жиже, разные баки и дрипки выдали один и тоже нулевой результат. Вкус где-то ооооочень далеко,насыщенности ноль, просто пустая основа с 1-2 капли аромы... просто жуть. Атмос? да ну нах... Больше никогда! Лучше бы как обычно аром взял на эти деньги.
Хочу взять флакончик на пробу. Скажите есть ли дата от и до "плохой партии"?
Отправлено с моего Hemera через Tapatalk