Merchant Борис, ты не прав
Вид для печати
Merchant Борис, ты не прав
Народ, да есть подделки. Вот и вкус разный.
Что Вы тут версии плодите, ну нет у атмоса достойного продукта. Когда то был и очень неплохой, а сейчас нет.
А если замешать 5 и 2 % вкуса так же не будет даже с этил мальтолом(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Моя самая первая жижа - Atmose Amaru, стоила рублей 300. Учитывая что не с чем сравнивать, вроде неплохо.
richplaza Что за Борис, Борис?
Так что, кто осмелится выложить настоящий рецепт Чифлеса?)) Клон на клон, так сказать)) Чифлес же это клон FRYD?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Merchant Эх молодежь. Короче это про Ельцина.
Пробывал
wild. Притарно сладкий пирог. Немного черники чувствуется. В принципе хорошая жижа. Раз от разу можно попарить, но не на постоянку имхо.
Mashera guardian. Не понравился. Слабо чувствуется яблоко. Постоял недельку и также, вкус не изменился
Странно. Многие ругают, но при этом покупают. Продажи по ней, бьют рекорды. До уровня спонсора вейп выставки.
Я думал после выставки уже тема умрет) так как все получили ответы от самих производителей)))
Ответ был лаконичен- НЕ НАСТОЯЛОСЬ)
Красавцы. Кстати, понемногу их жидкость перестают заказывать. Не в каждом вейпшопе их встретишь. Покупатель голосует рублем и это правильно. Альтернатив предостаточно. Да и другим производителям наука, какой бы хороший маркетинг и старт у них бы не был, халтурить долго не получиться.
Сегодня пришел человек и говорит. Покупаю Атмос по 250 руб. Точнее купил в первый раз. Я даже догадываюсь в каком магазине, напротив дома моего:) Причем там мы Атмос не покупаем, никто не покупает :D.
То же скоро напишет, чей то не то. Если хорошего попробует :):biglol:
Достал с полки остатки императора, сижу парю в непонятках - как будто совсем другая жижа, на первый план вылезла выпечка(плюс появился ореховый привкус), колечки потерялись. Что это может быть, смена бака(раньше был сабтанк, теперь серпент мини), или может жижка окислилась(в пузырьке жижки было на донышке, воздуха навалом). Третьего не дано............или все таки произошло досель неведомое?