оффтопик: ну что поделать :D
Вид для печати
Не так давно брал wild - по мне так денег своих не стоит.. вкус еле различим. Если на дрипке с 2 элиэнами при 80 ваттах хоть что то ощущается то на сабтанке с спиралькой из 0.5 кантала вкуса вообще нет. До этого брал ОСК чифлес и император, из всех перечисленных император более менее и то из за того что лимон хоть как то чувствовался, остальные же где то рядом с аромами лежали ... по этому имели запах и практически отсутствие вкуса. Господа из атмоса слили свою репутацию ниже плинтуса и новую линейку как бы ее не хвалили покупать даж не думаю. Думаю от них отвернулись многие и вернуть прежнюю репутацию они смогут не скоро, либо они должны выпустить жижку 70 - 120 мл по цене 500 рублей с невероятно насыщенными вкусами .. тогда может быть что то изменится.
Вспоминается покупатель который понюхал Байкал и сказал:"Мало химозности". Он был прав, после Байкала, ВСЕ химия. Для таких людей только одна жижа. Одекалон тройной из РФ. Относительно баков, дрипок и спиралей... Надо экспериментировать.
Бак Авокадо 22 мм, спираль Твист клептон. Косичка из косичек, если убрать вату, то в спирали жидкость на 2-3 затяжки остается. WILD отлично заходит на 50Вт. И черника и крем чувствую.
НеКурильщик Изыди сатана со своими 50вт:pop:
P.S. Не зря Иисус Христос выгнал торгашей из храма.
richplaza А не пойтить ли тебе лесом и полем? :D Из храма, а не с форума. И не стоит богохульствовать. Никто тебя не заставляет Атмос парить. Парь свой ЛоуКост на Айддасте и будь счастлив.
НеКурильщик Не груби, не дорос.
А по поводу атмоса, нравиться, употребляй.
Другим это ГО*НО не советуй.
Я совсем новичок, из атмоса пробовала imperator и mashera fury. Fury понравилась, сочное звонкое яблоко, скорее всего куплю еще раз.
Imperator лично мне ни о чем, нечто приторно сладкое с намеком на лимонный пирог, с очень отдаленным намеком.
Повторять точно не буду, но у другим лимонным пирогам бы присмотрелась, что можно попробовать?
P.S. kayfun v3mini + istick pico
Забрал тут из "заброшенного" вейп-шопа 150+ банок атмоса. Партия - от января этого года. 1/4 с белыми этикетками, остальное - с черными.
Беру, например, Минт-Пати 0-ку белую, беру Минт-Пати 0-ку черную. Цвет чёрной - буд-то в ней чайный пакетик заваривали. Негодую.
Начал пробовать и охренел. "Белая" партия в разы круче того, что стало выходить в черном цвете. Объяснить это могу тем, что белое на черное поменялось в момент перехода производства с ручного/полу-автоматического труда на автоматический розлив, не более. Подделок не видел, брал всегда там, куда знаю, что поставки идут прямо с Водного стадиона (от Вардекса).
richplazaЗа своим хамством следи. Давай все жижи которые вашему высочеству не понравилось Г... назовем. Вы же у нас голубых кровей видимо. Атмос даже советовать не надо, его народ сам покупает.
Тоже видел бракованные партии Атмоса. Сам не понимаю, как можно столько допускать.
НеКурильщик, можешь спорить со мной сколько угодно, мне все равно. Качество атмоса упало ниже плинтуса, покупают его новички или те кто надеется что они вернулись к старой рецептуре. На этом атмос пока еще и держится.
Минт-Пати вчера ради интереса купил,чересчур навязчиво разбавлю в два наверно.
Атмос мне понравилось, оск первая моя жижа,а сейчас после двух месяцев парения тоже слишком уж много аром.
Тут в качестве может и нет проблем,восприятие меняется.
А если брать как бренд то кроме толстой пипетки вообще придраться не к чему.
dikiy_ezh спасибо, буду иметь в виду. :)
Брал императора и оск - очень понравились. Но сегодня взял фрагу. Это что то. Как будто выжимка носок дальнобойщика с вкраплениями залежавшей клубники. Вкуса очень мало, но он настолько противный...
На вкус и цвет... Опробовал новую линейку, очень понравилась. Но вкус зависит от бака, Дрипки да-да и от Вт тоже. Фура лучше на Клаудване пошла. Четко яблоко и немного ментола.
Атмос не когда не куплю на свой вейп шоп ...товар редкое УГ.