Обзоры почти не читаю и не смотрю, в основе только личные ощущения. До смены устройства приобретал, в основном, жидкости с табачными вкусами. Решил попробовать что-нибудь из другого сегмента. После дегустации (по запаху) около 30-ти видов жидкостей разного ценового диапазона (до 800 рублей) свой выбор остановил на "Mint Party". Парил стоковым испарителем iJust S - 0,3 Ом. Очень понравилось. Бутылочки хватило на 4 дня. Пошёл покупать новую, и заодно выбрать с другим вкусом той же серии. Выбор пал на "Wild". Испаритель и устройство те же. Ко вкусу никаких претензий. Так, что за свои деньги (270 рублей) данная жидкость меня полностью устраивает.
![]()
P.S. Допариваю "Wild" на комплектном испарителе iJast - 0,5 Ом - передача вкуса ухудшилась, но не критично.
Последний раз редактировалось RyzhMan; 02.01.2017 в 14:36.
Первый раз попробовал атмос недавно раз тут так много про него пишут. взял chifles, так вот вкус никакой не разбавленный а наоборот слишком концентрированный и приторный, буду разбавлять основой пополам
Брал с предпоследним колхозом, жидкость была свежая, буквально пара недель с момента изготовления. Вкус был смазанный, непонятный какой то. Вчера достал, попробовал, вроде и нормально, сейчас махорку парю, вроде нормально
Без табака
таджики перестали в бочках с жидкостью ноги мыть?
а то до сих пор плохо после антисанитарии которая у них там творилась,а может и творится!![]()
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Что известно об антисанитарии?
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
Последний раз редактировалось Carmancy; 03.01.2017 в 20:19.
Меня интересуют достоверные подтвержденные факты
Натаптываю в тапочке
по совету приятеля купила чифлс, так и не смогла допарить. слишком сильный вкус, не особо приятный. при этом банан очень-очень слабый, на вкус не как свежий, а как вяленый скорее (продавались такие в вакуумных упаковках лет 15 назад). карамель все забивает. ожидала, что она будет на вкус примерно как карамель у мороженого из макдональдса, на деле это чисто жженый сахар, который пережгли. как-то так. любопытно попробовать остальные их жидкости, но с другой стороны как-то боязно, что у них вся линейка такая шляпная.
информация от оптовиков которые закупали напрямую!
это давно уже все знают,чего вы так удивляетесь? никаких норм на производство жидкостей для вэйпа нет и не кем это не контролируется,делают как хотят и где хотят!
тару никто не моет,канистры тоже! за сроком годности ароматизаторов и других компонентов никто не следит,делают из того что есть!
а фактов в виде фотографий вам никто не предоставит,потому что не разрешают там фотографировать! если были бы фото жижа бы так хорошо не продавалась!
Так пробуй,в чем проблема? ты все равно не почувствуешь вкуса крысы которая бегала бочках прежде чем туда залили жидкость!
Так же никто там руки не моем после туалета,на вкусе жидкости это никак не сказывается!
я лично для себя давно решил,если парить то только самозамес! зачем платить деньги за тпа 30мл.если ты можешь сам себе намешать все что хочешь!
например императора сам себе замешиваю,выходит в 100 раз вкуснее их грязной жидкости!
- - - Добавлено - - -
лучше сами сделайте,точно понравится
на 10мл
TPA Banana Cream 17 капель
TPA Caramel (Original) 7 капель
Ethyl Malthol 10% (TPA) 1% Можно добавить для лучшего результата.
вы серьезно?в стране,где люди находят в колбасе крысиные хвосты и гвозди а голуби утопают в зерне на хлебозаводе,вы думаете что там где разливают атмос,олд скул и прочие "Омериканские премки" будет выдерживаться стерильность?стерильно разливать жидкости способны только фармацевтические компании.
конкретно про инфо о плохих условиях,в прошлом году на форуме люди писали,которые были на производстве.гуру форума многие про это в курсе.
кстати,если уж заговорили про это,куча пропаренных вэйпшопов на коленке разливают основу.
крысы,мыши,грязные руки нелегалов никак на вкусе жижки не сказывается,лишь иногда.
я сижу на самозамесе и отказался от покупных жиж.порой задумываюсь о том,в каких условиях разливали мою основу и аромки.
основа смок китчен.надеюсь лишь на то,что у них стерильное производство,хотя бы немного)))у всех красивые этикетки,но за красивой этикеткой не всегда те условия,за которые мы платим.
пс
если у нас крупные мировые производители допускают попадание всякой херни в продукцию,что потом аж товар отзывают,что тут говорить о каком-то атмосе.если слышали,было дело что в детском питании или в кофе стекла попадаются.а производители жидкости никакой ответственности не несут.если любите атмос-мешайте сами.всего и надо что несколько ароматизаторов тпа купить.а вкус будет лучше оригиналаи вы будете знать,кто как и где это приготовил))я вот тару перед самозамесом всегда в спирте промываю.у меня пункт на чистоте.
Я не удивляюсь вовсе. Я слухов слышу каждый день таких, что удивитесь какраз Вы неоднократно. Но я не распространяюсь об этом. Потому, что каждое слово надо подкреплять фактами. Вы сотрясаете воздух зря.
Что сейчас нет стандартов производства в этой сфере тоже как Вы говорите "давно уже все знают". Ну так и что? Хоть один пруф. А то все горазды похаять тут двух производителей. А в итоге никто даже цепочку восстановить событий кто что сказал не может. Какой оптовик? Сейчас и у него спрошу.
Рецепт написанный Вами далеко не императора.
Натаптываю в тапочке
Последний раз редактировалось Елена Кернер; 04.01.2017 в 08:57.
Ваша позиция ясна. В разъяснениях больше не нуждаюсь.
Тару лучше кипятить, кварцевать или вымачивать в спец средствах. Спирт это чисто для самоуверенности.
Натаптываю в тапочке
Последний раз редактировалось Елена Кернер; 04.01.2017 в 09:01.