eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 354142434445464748 ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 941

Тема: Жидкости ATMOSE - Что у них со вкусом ???

Пользователь
    Цитата Сообщение от jamo2355 Посмотреть сообщение
    Атмос от начало до конца чисто китайская жидкость . Не верьте тому что она якобы разработана в Америке а разлита у нас в стране. Кому интересно сдам китайцев в Москве которые ей барыжат
    Могу сдать индусов, пакистанцев, кавказцев и парочку жителей Тамбовской области. А толку? Каждый московский (и не только) рынок, каждый большой и малый Садовод обеспечит Вас огромным ассортиментом не только Атмосов, но вообще всей номенклатурой товаров для парения, а еще кроссовками, игрушками, часами и иными предметами обихода. Все это будет недорого и местами похоже на настоящее.

Новичок Аватар для vaer1976
    сегодня купил "вкус" из обновленной линейки Атмос-Sargon.Думал отравлюсь,тройной одеколон на вкус и где то там далеко немного пахнет вишней.Отрава редкостная.Или рецепторы забиты

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    Мдя. Смотрю на папироске Атмос уже по 250 и со скидкой не берут. Совсем скатились. Когда они начинали, продавалось по 500 руб и то надо было заранее количество бутылочек в вейшопе бронировать. И это когда бакс по 30 руб был.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для JJCooL
    БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД - Я создал эту тему....в *то время* атмос был ниже плинтуса по вкусу...
    Вчера отдали бесплатно Атмос Чифлес....6мг Никотина... Ну просто бонусом отдали - я замечу за весь год ни купил ни одной банки Атмоса...Ни одной...
    Так вот вернёмся к нашим баранам.
    6 мг. никотина !! А у меня стоит мод с баком уже заправленный тоже жижей 6-кой.... честной настоящей проверенной 6-кой..
    Заливаю я этот чифлеш в другой новый бак с новой ватой...начинаю парить...ничего не чую...
    Затягиваюсь своей настоящей 6кой.....чую никтотин...опять тяну чифлес - нет ничего..

Прошел год....Атмос как был Г....так им и остался (( Мало того что вкуса мало...аромок мало...или ещё хз какие там причины.. Так ещё и с никотином *недовешивают*
    По ощущениям этого чифлеса 6-ки - там даже не 3 никотина....1.5 может быть... тьфу ((
    Год не пробовал Атмос - и ещё 10 не буду пробовать )

- - - Добавлено - - -

БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД - Я создал эту тему....в *то время* атмос был ниже плинтуса по вкусу...
    Вчера отдали бесплатно Атмос Чифлес....6мг Никотина... Ну просто бонусом отдали - я замечу за весь год ни купил ни одной банки Атмоса...Ни одной...
    Так вот вернёмся к нашим баранам.
    6 мг. никотина !! А у меня стоит мод с баком уже заправленный тоже жижей 6-кой.... честной настоящей проверенной 6-кой..
    Заливаю я этот чифлеш в другой новый бак с новой ватой...начинаю парить...ничего не чую...
    Затягиваюсь своей настоящей 6кой.....чую никтотин...опять тяну чифлес - нет ничего..

Прошел год....Атмос как был Г....так им и остался (( Мало того что вкуса мало...аромок мало...или ещё хз какие там причины.. Так ещё и с никотином *недовешивают*
    По ощущениям этого чифлеса 6-ки - там даже не 3 никотина....1.5 может быть... тьфу ((
    Год не пробовал Атмос - и ещё 10 не буду пробовать )

Пользователь Аватар для Хорт
    Цитата Сообщение от richplaza Посмотреть сообщение
    Мдя. Смотрю на папироске Атмос уже по 250 и со скидкой не берут. Совсем скатились. Когда они начинали, продавалось по 500 руб и то надо было заранее количество бутылочек в вейшопе бронировать. И это когда бакс по 30 руб был.
    Хех... Знаю места, где его по 150 отдают, что бы только избавиться от запасов (и причём 100% не палёный). А жижа и вправду ни о чём.

Новичок
    За свою цену (270-300) первая линейка очень даже не плоха, вполне парибельно.
    Лично мой интерес к атмосу угас после пробы новой линейки. Взял значится "Chuki" которая судя по описанию должна радовать лесными орехами в воздушном белом шоколаде, а по факту во флаконе оказалась ядреная мятная зубная паста с тпа шным зелёным чаем. Видать ошибка на производстве, на пробу остального уже не осталось желания.

P.S. с атмосом тот случай когда замесы на него выходят вкуснее оригинала.

Пользователь Аватар для Елена Кернер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gradimir Skalozub Посмотреть сообщение
    За свою цену (270-300) первая линейка очень даже не плоха, вполне парибельно.
    Лично мой интерес к атмосу угас после пробы новой линейки. Взял значится "Chuki" которая судя по описанию должна радовать лесными орехами в воздушном белом шоколаде, а по факту во флаконе оказалась ядреная мятная зубная паста с тпа шным зелёным чаем. Видать ошибка на производстве, на пробу остального уже не осталось желания.

P.S. с атмосом тот случай когда замесы на него выходят вкуснее оригинала.
    В вк в их группе тоже писали:
    Здравствуйте. Ну какого в жиже Chuki ментол не описан?? В магазе брала-орешки,крем,а там ментол и орех где-то в жопе мира

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    их ща стоко начали подделывать ппц

Новичок Аватар для LM339
    Поделюсь своими впечатлениям о жиже Atmos.

1. Atmos MASHERA - DEATH MASK 3мг, черника с малиной чувствуются очень "четко", на выдохе есть ощущение "холодка", жижка "зашла". Сама жижа прозрачная.

2. Atmos MAHORKA 3мг - по вкусу, это кальянный табак с фруктами (именно если его распаковать и попробовать на вкус, я про табак), на выдохе, чувствуется немножко персик, жижа на любителя, лично мне понравилось. ЗАСИРАЕТ СПИРАЛЬ. Жижа светло коричневого цвета.

3. Atmos WILD 3мг - в описании указано, что это вкус черники, ягод и ванили, ну так вот - П*ЗДЯТ, "сахарная" ваниль забивает ВСЕ, вообще ВСЕ, где там ягоды, а где черника, я хз. Жижа имеет насыщенный янтарный цвет.

Вся эта жижа, имеет дату производства - декабрь 2016 года (с разницей в пару дней).

такие дела
    Последний раз редактировалось LM339; 22.05.2017 в 19:58.
    Не курю  

Девайсы  

Новичок
    Из Атмоса пробовал только Imperator и Camembert.
    Camembert толком не распробовал, пробовал на вейпе друга, вроде норм.
    Что касается Императора, вроде неплохо, но не по стоимости 300+ за 30мл. Брал по акции за 190. На 300 явно не тянет, а так в принципе понравился.

Пользователь Аватар для drehows
    Брал вайлд недели 3 назад. С ним все норм. Мне понравился, жене тоже зашел. 30 мл выпарились дней за 5, хотя старался экономить...
    Всем бобра!

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от -Dollar- Посмотреть сообщение
    Из Атмоса пробовал только Imperator и Camembert.
    Camembert толком не распробовал, пробовал на вейпе друга, вроде норм.
    Что касается Императора, вроде неплохо, но не по стоимости 300+ за 30мл. Брал по акции за 190. На 300 явно не тянет, а так в принципе понравился.
    здесь на форуме не пробовал брать? Я за 200 продаю, да и есть камрады которые так же продают

Пользователь Аватар для Delai_Vivodi
    Так. ОК. Из всего Атмоса, зашёл только WILD и AMARU. Другие вкусы - ваще непонятные. То есть непонятно что паришь...

ОК. А если не атмос, тогда что покупать то ? Где вкуса будет нормально ? Ну и ценник желательно, что бы как у атмоса (беру по 200 рэ его).
    спойлер  

Пользователь Аватар для RainWolf
    Записей в дневнике
    6
    Delai_Vivodi
    Я бы посоветовал поизучать клоны различных премок. Пока все клоны, что я брал, были на голову выше всех местных жидкостей по насыщенности вкуса, но при этом без перебора

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Delai_Vivodi Посмотреть сообщение
    ОК. А если не атмос, тогда что покупать то ? Где вкуса будет нормально ? Ну и ценник желательно, что бы как у атмоса (беру по 200 рэ его).
    А поискать здесь на форуме не судьба? Куча камрадов продают и наши и клоны и оригиналы

Вэйпер Аватар для Avenger
    Да хотя бы те же MANA: Magic Potion от ребят, которые делают АК-47. Там хоть вкусы понятные А по ценнику даже ниже атмоса будут
    Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!  

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    тебе сюда, уже скоро год, как там сам затариваюсь Уникальный онлайн миксер жидкостей для электронных сигарет - Vapemixer.
    спойлер  

Новичок Аватар для clavic
    Атмос - , но не все.

Новичок Аватар для ALIEN VAPE SHOP
    Много контрафакта )))
    а в целом последние партии в шоп завезли , все довольно годно

Пользователь Аватар для Хорт
    Нет, всё таки ходьба по граблям- это неистребимо...
    Купил на попробовать жижу из новой линейки Revolution- Belomorman. Заявленный вкус- табак с вином. На вид красиво, принт там, картинка и всё такое. На запах- вроде да, табаком пахнет. Приятно. На вкус... Вы когда-нибудь парили губную помаду? Так вот это оно. Именно Оно. С большой буквы.
    Всё, тема Атмоса для меня закрыта.

Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 354142434445464748 ПоследняяПоследняя