Единственная жижа которая норм заходила). Фруктовые колечки мощным вкусом закрывают все огрехи и в итоге парибельно. У Императоро всего 2 аромы у меня самозамес не хуже получается).
Вид для печати
Привет народ! Кто пробовал новую линейку атмосИКС?Увидел на одном из сайтов вот думаю какую взять на пробу...ибо цена за 60мл фактически бросовая%)
ValeraTilulin Как попробуешь, отпишись.
попробовал, отписал:) прошу в тему Новая линейка ATMOS. ATMOS X %)
ValeraTilulin Я atmose давно не воспринимаю. Кому нравиться, парите на здоровье.
Я, как сладкоежка, полюбила Фрагу. Но любовь длилась до тех пор пока я парила треху. Стоило купить нулевку - вкуса практически нет. То же самое с Императором - водянистый пар, в котором едва ощущаются следы аромок. То ли никотин у них с примесями, усиливающими вкус, то еще что, но нулевки парить просто нет смысла((
Меня напряг еще один фактор: понравившаяся мне Фрага была уверенно желтого цвета, а нулевка - абсолютно бесцветная. Покупала в одном и том же месте в разницей в месяц. Тоже подумав о возможности того, что это свежак и не успел настояться, я подождала полторы недели, но нет... Так что, увы, несмотря на привлекательную цену, покупать атмосы уже не хочется(
Поделитесь со мной своим мнением насчёт вкусов Urbn.
Натаптываю в тапочке
300р MONSTER DROPS! Для пробы есть 10мл за 100р. VAPHIT e-liquids shop
may be it is not in its taste.
Вот я тоже так думаю, только вот его даже за 300 не берут.
Натаптываю в тапочке
Ну в мск много где за 300. Сути это не меняет. Вкусы не те, что нужны сейчас потребителю. Плюс черезчур хороший маркетинг компании.
Натаптываю в тапочке
Смотрю Атмоз переехал из стеклянных бутылей в пластмассовые системы "Корсар" (это те у которых носы наливашки в крышках любят застревать).
Акции корпорации совсем обесценились?
И количество аромок явно подрезали, раньше разбавлять можно было, сейчас в пору лишний глицерин выпаривать.
Попробовал новый Гудрон, совсем слабенький, в стиле мешальщиков "всё по 50 за пол литра".