По одному разу заправил император и mashera chastener. Так и стоят , отрава какая то
По одному разу заправил император и mashera chastener. Так и стоят , отрава какая то
Производитель ИП Пашаев Араз Мубариз Оглы это Атмос или клон?
Я вообще стараюсь обходить стороной то, что сделано ИП (если это касается пищёвки, медицины, средств гигиены и т.п.).
Ни в коем случае не камень в огород Атмоса (тут камней и без меня достаточно), просто такой вот стереотип.
Ну, во-первых, я сразу признался - "стереотип"
А во-вторых, назовите хоть одного серьёзного производителя, являющегося ИП. Отсюда и недоверие к ИП. Перепродавец - пожалуйста. Магазин - да на здоровье. Но производитель - неа. Если говорить применительно к жижам, то даже акцизы платить не получится, если вы не на "классике".
они сами справятся
Apple запатентовали электронную сигарету, Buro 24/7
Пару месяцев назад покупал махорку, нормально зашла, за 4 дня 30мл ушло, правда брал 0мг, может у них никотин не такой)))
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Первый мой опыт парения покупной жижи был как раз атмос, но тогда я брал нулевку. Вайлд год назад очень понравилась, а все что покупал после - (3Мг) - безвкусная дрянь, так еще и горло дерет.
Потом парил олдскул - многие говорят химоза сделанная на коленке, но горло не дерет, вкус мне нравится.
Yougurt Milk - От тех же олдскулов... ну...за свои деньги неплохо.
Сейчас парю самозамес и иногда гриззли...
Парил бы премки, но с моим расходом будет ооочень дорого. А купить одну премку и молиться на нее в рамочке, ну... хз..будет для меня как то странно)
Последний раз редактировалось NemeziS; 03.02.2017 в 12:01.
Беру клоны в миксере, (доволен как слон)т.к
1.Самому мешать лень.
2.Покупать аромы, даже под известные рецепты, выходит дороже. Плюс всегда чего то да не хватает
Куча бутыльков, с мелкими остатками, до сих пор валяется в холодильнике.
3.Настаивать тоже лень. (они там мешают на @Жидкость смешивается на планетарном шейкере со скоростью 500 оборотов в минуту"
Так что ленивым рекомендую.![]()
Покупал тут недавно OSK в одном магазине на таганке, на витрине пробник просто шикарный вкус, в пузырька что продали и вкус никакой и цвет светлее, продавец на своей дрипке не отличил, но это не показатель! К то мы же это второй подобный случай с ними... короче на пробу одно, а в флаконе другое...
Некрасиво так...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Последний раз редактировалось Maush; 17.02.2017 в 12:05.
- А потом они перешли на самозамес...
Пятницы пост.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)