eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 172 из 219 ПерваяПервая ... 72122162168169170171172173174175176182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4369

Тема: Отзывы о жидкостях

Гуру
    Alexxx333Странно, там если не ошибаюсь. Дынька+ментол. Хорошо заходит.
    Народ подскажите жидкость со вкусом сыры.
    Как то называлась Чиззи вроде.

Гуру Аватар для Геннадьич
    Записей в дневнике
    1
    всем барев!
    ЗАНАЧКА  

Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Пользователь Аватар для Елена Кернер
    Записей в дневнике
    2
    Доброго дня сурка!
    Предлагаю свой обзор на жидкости URBN линейки EMOTION.

Описание производителя:
    URBN EMOTIONS – ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ ОТ БРЕНДА URBN.
    При создании этой линейки мы ориентировались на то, что зажигает и вызывает максимальный отклик у нас самих: радость, страсть, вдохновение.
    Что отличает и выделяет человека из всех живых существ на Земле? Только человек может испытывать широкий спектр эмоций, сложный и многогранный. Эмоции, возможность их понимать и проявлять, замечать полутона и настроения, это то, что изначально заложено во всех нас природой.
    КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ УПАКОВКА. Внешняя упаковка - черная матовая коробка – символ оболочки, будней в которых живем все мы. Внутренняя упаковка – глянцевая яркая коробка– символ эмоции. Таким образом, потребитель,раскрывая упаковку "выпускает" одну из эмоций на свободу.

Жидкости предлагаются покупателю в стекле с пипеткой, объёмом 30 мл с защитой от детей. Флаконы упакованы в двойную коробку. Коробка с голограммой с одной стороны на месте открытия коробки. Коробка также упакована в термоусадочную плёнку.
    На упаковке есть есть всё необходимое: дата изготовления, срок годности, условия хранения, состав, предупреждающие надписи: "запрещено беременным", "запрещено лицам до 18 лет", знак добровольной сертификации, ТУ, данные о производителе, штрих-код. В коробке также присутствует промо-материал, в отличии от предыдущей линейки без наклейки.Ну и основное: объем, pg/vg, крепость.

Очень порадовала коробка. Она черная, а в ней нежного цвета коробка INSIGHT и JOY или яркая PASSION. Как эмоциям присущ мгновенный характер появления, так и можно легким движением руки, потянув за удобный язычок, получить мгновенно красочную упаковку, отражающую эмоцию.

INSIGHT (вдохновение)
    Описание производителя: Осознание, постигнутая истина - каждый, кто хоть раз чувствовал вкус этих эмоций, уже не забудет тот внутренний подъем и счастье от свободы мысли, которые неизменно приходят вместе с озарением.
    Надпись на упаковке: ТЕРПКИЙ / СДЕРЖАННЫЙ / ЧЕРНЫЙ ЧАЙ / ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ
    Терпкость ощущается конечно сразу. Мной ожидался чёрный чай с ягодами. Но это не совсем он потому, что вкус поступает слоями, а не сразу полностью. Терпкости в этом миксе больше, чем чайной насыщенности. На вдохе одновременно терпкость чая (только терпкость). Вкус несладкого ягодного компота или лимонада на выдохе. Получается лёгкий по текстуре терпкий освежающий чай (без привычного холодка) с ягодами. Впечатление о ягодах: либо в жидкости, как в миксе MOSCOW SPLASH линейки URBN WORLDWIDE, не только ягоды, но и другие фрукты, либо ягоды не привычные в общем потреблении. Примером таких ягод являются калина и ягоды асаи. Они как раз имеют горчинку и терпкость во вкусе. Лично мне хотелось бы ощутить в этом миксе черноплодную рябину соло, или возможно в купе с чёрной смородиной. Рябина тоже обладает терпкостью и вязкостью, но при этом слаще и насыщеннее. Это бы разбавило навязчивую терпкость и горечь микса и насыщило бы его вкусом без изменения чайной составляющей.
    Как всегда, скажу, что горькие вкусы дают новые ощущения, непривычные для парения, не только на языке, но и в мозге. Рекомендую всегда вкусы с горчинкой для перезагрузки рецепторов.
    По итогу, жидкость несладкая, оригинальная, нетривиальная для парения - в духе URBN. Но вкус этой жидкости я считаю незавершенный.
    Я бы назвала этот микс не "вдохновение", а "задумчивость" (да, это тоже эмоция) или назвала бы не по теме линейки "дилема". Потому, что вкус чая соперничает с ягодой калина или ягодами асаи. Задумываемся при парении "чай или ягоды?" - чем не дилема?
    Остальное описание я считаю хорошо отражает ощущения.

PASSION (страсть)
    Описание производителя: Всепоглощающая, настоящая страсть. Страсть к любимому делу, к любимому человеку – безупречный эмоциональный отклик, чувственное влечение, которое невозможно убрать из мыслей.
    Надпись на упаковке: СЛАДКИЙ / ЯРКИЙ / СВЕЖИЙ / ТРОПИЧЕСКИЙ
    Вот это действительно легкая страсть! Первое, что я почувствовала, это нотки сандала, возможно это мои ассоциации от смеси пряностей с фруктами. В миксе присутствует пряность, я думаю, что это белый перец. В купе с тропическими фруктами получается ощущение знойного лета на диком пляже). Я бы не сказала, что жидкость сладкая, о чем уведомлено на коробке. Сладость фруктов, таких как ананас и манго (персик,) присутствует, но не более. Ощущение свежести аналогичное, как в INSIGHT.
    Интересный микс, тоже необычный для рецепторов. Общее ощущение нетрадиционное и экзотичное.
    Я бы подкорректировала описание джуса. Будоражащий, а не сладкий. Жаркий, а не яркий.

JOY (радость)
    Описание производителя: Искренняя радость, восторг – эмоции из беззаботного детства, которые остаются с нами на всю жизнь, когда радуешься каждой мелочи, хорошее настроение бьет ключом и ты уверен в том, что все будет хорошо!
    Надпись на упаковке: СЛАДКИЙ / КИСЛЫЙ / ЯГОДНЫЙ / СОЧНЫЙ
    Во это тоже очень отражающая название, жизненная жидкость! Я наконец, соглашусь с URBN полностью - добавить нечего! И кислинка и ягоды и сочно достаточно. Опять же жидкость не очень сладкая, сладость от ягод. Но по аналогии в описании "кислый", стоило конечно добавить "сладкий". Тоже на ровне с другими вкусами линейки очень легкий, свежий вкус. Ягоды предположу, что малина и/или земляника. Кстати, весьма ассоциирующиеся с радостью ягодки!

Всю линейку я отнесу к времени года весна. Все жидкости одинаково свежие и легкие. Самый оригинальный PASSION, самый сбалансированный и заходящий JOY. ISIGHT, хоть и очень любопытный вариант, но, на мой взгляд, нуждается в доработке.

--------------------------------------------------------------------------
    Натаптываю в тапочке
    ЖИДКОСТИ В ПРОБНИКАХ ПО 10МЛ [VAPHIT]
    Последний раз редактировалось Елена Кернер; 02.02.2017 в 23:03.

Пользователь Аватар для Daddy's Girl
    Цитата Сообщение от Елена Кернер Посмотреть сообщение
    Доброго дня сурка!
    Предлагаю свой обзор на жидкости URBN линейки EMOTION.
    красиво

Новичок Аватар для Solgar
    Зачитательно жаль что в жизни не все такие вкусные.

Цитата Сообщение от Solgar Посмотреть сообщение
    угу

Пользователь Аватар для Елена Кернер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Solgar Посмотреть сообщение
    Это да, но я старалась максимум объективно передать ощущения. А вкусно или нет это индивидуально очень. Я например ни один из 10 вкусов URBN не куплю второй раз. Все они нетривиальные, качественные и интересные, но мне не нравится такое парить. Чай вот с такими ароматами выпью, может и кальян с многими покурю. Но вот такие вкусы пара не нравятся.

--------------------------------------------------------------------------
    Натаптываю в тапочке
    ЖИДКОСТИ В ПРОБНИКАХ ПО 10МЛ [VAPHIT]

Гуру Аватар для Геннадьич
    Записей в дневнике
    1
    Елена Кернер
    ЗАНАЧКА  

Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Гуру
    Цитата Сообщение от Елена Кернер Посмотреть сообщение
    Я например ни один из 10 вкусов URBN не куплю второй раз. Все они нетривиальные,
    У меня тоже с этим проблема. Кроме Гросвейповских жиж и Байкала, второй раз себе лично трудно купить Жижи...

Цитата Сообщение от OCHSPB Посмотреть сообщение
    запах "ацетона" обычно бывает у недавно изготовленной и совсем не настоянной жижи. Убрать в шкаф, периодически открывая флакон давая подышать.
    Или не пользоваться такими аромами)

Новичок Аватар для BlurryFace
    Внезапно вписались на тест-пак, так что захотелось для "примера" рассказать о паре ново-приобретённых, и на мой взгляд, вполне достойных жижек. Парю на Tfv8 Baby, который накручен на iStick Pico 75w.

French Dude, 60 мл. Ценник - 890 рублей.

Был бы я сейчас таким же любитель выпечки, как раньше - то скупил бы целую фуру таких флакончиков. Сладко, колоритно и насыщенно. На вдохе: выпечка, выпечка и еще раз выпечка. Точный вкус вафель, как например у Milky Vape, я не уловил, но тут отсутствие точного вкуса заменяется его количеством. Создаётся явное ощущение, что только что ты откусил какую-то сладкую выпечку. На выходе: чувствуется масло. Нежное и не настойчивое.
    На повседневку я эту жидкость не взял, но через день вечерком заливаю в бак и кайфую. Кстати, отлично заходит попарить её вместе с горячим молочным кофе (это я уже о напитке, если что ).
    Ставлю девять вафелек из десяти.
    спойлер  

2. Underground, 30 мл. Ценник - 230 рублей.

За последний месяц эта жидкость стала открытием #1. За свою действительно небольшую стоимость она выдаёт просто обалденные показатели по вкусу.
    Soho - яблоко и персик. Это не микс яблока, персика и еще какой-нибудь ерунды сверху, это действительно самобытное яблоко и персик в одном флаконе. Сладкий, не химозный вкус. Никотин очень мягкий (парю 3-ку). Послевкусие настолько яркое, что складывается ощущение, что только что попил сок со вкусом персика. Иногда после неё даже хочется пить (как и после любого сока).
    Ставлю десять антоновок из десяти.
    Baker street - персик. Тут мне особо нечего написать. Сладко, вкусно, не тх, не химоз. Самый настоящий вкус персика.
    Ставлю девять с половиной персиков из десяти.
    спойлер  

3. Boom! liquid, 120 мл. Ценник - 390 рублей.

Последнее время вошло в привычку покупать большие ботлы с жижей. Потому что период пробы всяких разных энергетиков, пончиков, кактусов в таре 30 мл прошёл, и захотелось просто заправлять мягкую и вкусную постоянку, которой сразу было бы много, чтобы через каждые 4 дня не бегать в шоп за новыми бутыльками. И вот на днях мною была найдена данная жидкость.
    Удивительно, но в соотношение цены-качества данная жижа отрабатывает себя на все 100 вейперских процентов. Чувствуется и малина, и выпечка. Никакого химоза я не ощутил. На вдохе и выдохе ощущается вполне себе явный чизкейк. Не знаю, что там производитель намешал, но это чудо заслужило у меня статус постоянки на ближайшие 2 недели.
    Если увидите где-нибудь подобный бутылёк - не проходите мимо, и попросите её на пробу.
    Ставлю восемь чизкейков из десяти.
    спойлер  

Новичок
    Кто то пробовал?
    BREWELL VAPORY JASMINE MILK TEA

PRPL TARO MILK TEA

TEA CO. E-LIQUID ALMOND MILK TEA

Просто хочется найти парибельный чай, нигде не могу найти годное что то, а у нас такого в магазинах не найти

- - - Добавлено - - -

Не знаю отписывался кто по поводу Jam Monster, но кто не пробовал люто советую. Картинок к сожалению вставить не могу, не дорос. В линейке всего 2 вкуса: клубничный джем и джем из черной смородины, сказать что вкусно, это ничего не сказать, просто отвал башки. Банки объемом в 100мл, цена около 2к рублей.

Цитата Сообщение от niceday Посмотреть сообщение
    Не знаю отписывался кто по поводу Jam Monster
    Да..жижи просто бомба

Новичок
    да жижи сейчас нереальное количество

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от BlurryFace Посмотреть сообщение
    Boom! liquid, 120 мл. Ценник - 390 рублей.
    Ого. Ценник реально - хороший !!!

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    BlurryFace, а где купить последнюю из Вашего обзора?

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Новичок
    Тоже интересно, что это за чудо жижа за такую цену

Пользователь Аватар для andyzanuda
    Underground, 30 мл. Ценник - 230 рублей.
    . Boom! liquid, 120 мл. Ценник - 390 рублей.
    обе жидкости от производителя Old School)
    тут ее не особо любят)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от niceday Посмотреть сообщение
    Просто хочется найти парибельный чай, нигде не могу найти годное что то, а у нас такого в магазинах не найти
    сам любитель чаев. нашел только одну жидкость BOOGIE,но мне пришелся по вкусу вкус Нести.
    реально зеленый чай что по запаху так и по вкусу от производителя. Ягодный увы не зашел)

у Angry Vape чай тоже неплохой
    RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
    Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
    Cuboid 150w + Limitless RDTA

Мои обзоры,добавляется постепенно
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html

Гуру
    Цитата Сообщение от andyzanuda Посмотреть сообщение
    тут ее не особо любят)
    Ты не прав,ее любят Об... Реально только Кока-Кола хороша сделали.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от andyzanuda Посмотреть сообщение
    у Angry Vape чай тоже неплохой
    Как из бутылки типа Нести Вот реально чай. Мне тоже зашло.

Новичок
    Не знаю, как то не любитель именно Нести, помнится у Juice Combo вкус пробовал -Sima вроде. Там чай и ягоды, вот нормалек.

Страница 172 из 219 ПерваяПервая ... 72122162168169170171172173174175176182 ... ПоследняяПоследняя