eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 144 из 219 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    ПАРОВОЗОВ., вот двумя постами выше была дана ссылка. Ну, можно ж почитать тему, прежде, чем вопросы задавать!
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Oblong Посмотреть сообщение
    Ребят, выручайте! Подсел на bad drip farley's gnarly sauce, но в МСК нету ни в одном месте 120мл., подскажите что то похожее, чем можно попарить пока жду 120? (не самозамес)? Спасибо!
    Не хочу никого рекламировать, но попробуй тут есть ветка ребят, они делают клоны самозамесов. Брал клон фарли у них, очень понравился, не такой насыщенный (не такой приторный) но весьма весьма. Возьми себе 30 мл за 400 руб у них, попробуешь, если, что больше возьмешь. Контора у ребят drip club называется

Новичок Аватар для pblxta4ok
    Записей в дневнике
    1
    Попробовал тут на досуге жидкости VAPE RIDE SHOP

Circus Biscuit - лайм и вкус бумаги газеты "Московский Комсомолец", чуть ещё чего-то цитрусового - мандарин? вряд ли... (заявлено производителем - мандарин, лимон, пирог);

Cookies milk - печенье "Юбилейное", молоко где-то в отдалении (молочное печенье, чизкейк);

Cinnamon bunny - корица и какое-то едва уловимое непонятное послевкусие, видимо задуманное как булочка (булочка с корицей, чизкейк и миндаль);

Vanilla Essence - ваниль... где-то печенье, неясно (вафля, 3 сорта ванили, печенье молочное);

Vanilla bean gelato - муть, ванильная смесь, с отголосками миндаля (ванильное мороженое с миндалём и корицей);

Strawberry soul - клубника, немного сливочная, сочетание ароматизаторов странное, как и вкус, но это единственное, что я смог парить хоть какое-то время.

Для себя выводы сделал, попробовал. Больше не куплю, хоть ценник и не конский (350р за 30мл)

Новичок Аватар для ppolosenko
    North Wolf - жижки из Санкт-Петербурга

#104 - Чизкейк с бананом и пряностями.
    Morning Sun - Китайский пряный чай, очень напоминает чай Латте.
    Strawberry - Клубника и сливки.
    Dragon - Экзотические фрукты, приправлены анисом и кремом.

Объем: 30 мл.

70VG / 30PG Ароматизаторы TPA и настоящие специи.
    Содержание никотина - 0 мг. / 1.5 мг. / 3 мг. на выбор!

Компоненты:

Ароматизаторы натуральные или идентичные натуральным;
    Никотин Xi'an Taima;
    Глицерин 99,8 BP/USP, Германия;
    Пропиленгликоль USP/EP, Германия.
    http://www.abcvapes.ru - магазин электронных сигарет и жидкостей в центре Санкт-Петербурга.
    Тел.: +7 (900) 622-20-64

Новичок
    всем привет! Я попробовал у друга мод. Процесс приятный, освежает и вкусно. Хочу спросить, какие есть готовые жидкости хорошего качества? Что про smokyman и smokekitchen скажете? И выбор хочу большой, а не 5-7 видов жидкостей. И что такое AD?

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от FINT 16 Посмотреть сообщение
    И что такое AD?
    Дистиллированная вода.

Новичок
    спасибо за пояснение

Новичок Аватар для nepogodov0304@gmail.
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    pblxta4ok
    Брал я тут как-то OSK с месяц назад в папироске... с черной этикеткой... То ли партия такая была, то ли...
    Чет даже не хочется писать. Одна горечь от перебуханной ванили или корицы...

Новичок Аватар для RitorKem
    Сегодня сверхудачный день, мля. Закупился жижами Chakra Sahasrara, Chakra Svadhisthana и Infinity Space Cassiopea, ни одна не вкатила от слова совсем.
    Сахасрара - Смесь чего-то ягодного с мощным ароматом жасмина и нотками жидкого мыла
    Свадхитсана - чувствуется абрикос и шампунь
    Обе чакры перебили наглухо все рецепторы на несколько часов, после чего угораздило потестить Кассиопею... Зарекался же не парить больше табачку, так нет же, не вынесла душа поэта, захотела экспериментов
    Странный вкус, мож после этих чакр, так и не понял, что туда входит, почувствовал что-то вроде ореха, остальное так и не понял, но невкусно.
    Фсё сугубо ИМХО
    З.Ы. После чакр пришлось перемывать бачок несколько раз чтобы вывести мыльный аромат

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от FINT 16 Посмотреть сообщение
    всем привет! Я попробовал у друга мод. Процесс приятный, освежает и вкусно. Хочу спросить, какие есть готовые жидкости хорошего качества? Что про smokyman и smokekitchen скажете? И выбор хочу большой, а не 5-7 видов жидкостей. И что такое AD?
    Посмотри здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102775.html

Новичок
    Пробовал на егошке какой-то noname, чисто чтобы понять, зайдёт мне парение или нет. Зашло. На бак взял флакон Атмоса, вкусный, зараза, получилось так, что выпарил за 1,5 дня. Понял, что дороговато выходит и решил попробовать Steam Delight. Ребят, реально для непритязательных вейперов - это то, что надо. Беру тройки и нулевкой вдвое развожу, вкус вполне остаётся. Может дело в Джеминае, но, в общем, я доволен. За эти деньги лучше вряд ли есть.

Пользователь Аватар для Vacuumboogie

4 жижки Cuttwood

С Cuttwood у меня особая история. Первая жидкость, которую я замешал, была клоном Unicorn Milk по одному из популярных рецептов. Жидкость понравилась всем, кто её парил. С тех пор, оригинал Unicorn Milk представлялся мне эталоном клубники со сливками. Если даже клоны вкусные, то оригинал должен быть, как минимум, бомбическим. В последствии был выпарен клон Unicorn Milk по "оригинальному, украденному у Molecule Labs" рецепту на ароматизаторах Capella. Об оригинальной жидкости Unicorn Milk многие говорят, что она похожа на клубничный Несквик. Клон оказался несколько другим на вкус, в нём доминировали кремы и тяжёлые сливочные тона, но микс получился интересным и довольно многогранным, хоть и немного смазанным. Недавно предоставилась возможность попробовать четыре жидкости от Cuttwood - Unicorn Milk, Boss Reserve, Sugar Drizzle и Mega Melons.

Дисклеймер:
    Я замешиваю жидкости и, для того чтоб чётко знать, что из себя представляет каждый ароматизатор, я замешиваю аромы соло, пробую их в разных процентных соотношениях на разных стадиях настаивания, и все свои впечатления о каждой ароме записываю в файлик для личного использования. В описании аром я всегда избегаю выводов в духе "нравится/не нравится" и "вкусно/не вкусно", потому что многие аромы, помимо приятных ожидаемых оттенков, имеют и странные, иногда неуместные вкусы, которые, тем не менее, дополняют композицию. Если в описании вкуса я использую слова "плесень", "сырой картофель", "каучук", "ненавязчивые чернила из шариковой ручки", "бабушкина одежда" или "отварная рвота", это не значит, что вкус я считаю плохим, просто он обладает такими свойствами. Этого подхода я стараюсь придерживаться и в описании жидкостей.

Сетап:
    Все жидкости тестировались на IPV4S с клоном Mutation X V4 (канталовый Fused Clapton от UD, 28x32, 4 витка диаметром 3мм, 0.2 Ома), 60-70W. Я предпочитаю парить с боковым обдувом, закрывая нижний, поскольку, несмотря на то, что нижний даёт более плотные и насыщенные облака, он напрочь срезает верхние нотки вкуса. Боковой обдув даёт наиболее полное представление об аромате.

UNICORN MILK:
    Unicorn Milk действительно похож на клубничный Несквик. У оригинала определённо есть сходства с клоном, но этот микс чище, чётче, каждый оттенок легко распознаётся в отдельности. Во вкусе присутствует лёгкая молочность, утяжелённая плотными кремами на выдохе с конфетной, синтетической клубникой, которая через всё это довольно явно прорезается. Вместе с клубникой ощущается странный неуместный вкус, который сначала сложно описать. Это мыльный маргарин. Он проявляется на середине выдоха, вяжет и сушит. Unicorn Milk - это клубничный Несквик, если бы он был шампунем.

BOSS RESERVE:
    Boss Reserve пахнет, как только что открытая пачка Honey Nut Flakes. Мёд здесь доминирует в запахе, во вкусе, сама жидкость янтарная, как мёд, приторная и липкая, как мёд; по первым ощущениям, Boss Reserve - это мёд. Cuttwood заявляют, что в жидкости должны быть банан и крекер, но мёд убил их, пожрал и испражнился их останками на сырую землю. Помимо сладкого и довольно реалистичного мёда, во вкусе ощущается чёткий привкус белых грибов. Ассоциация с белыми грибами, пассерованными в мёде, которая, как молния, вспыхнула в моём сознании, стала точкой невозврата, после которой ничего кроме грибов в мёде почувствовать не представляется возможным.

SUGAR DRIZZLE:
    Бывает корица свежемолотая, бывает запечёная, и бывает Sugar Drizzle. Невероятно насыщенный, острый и терпкий вкус жвачки с корицей и какими-то специями, ускользающими от восприятия. Молочность и хлопья, заявленные производителем, отсутствуют полностью. Есть только мощнейшая ядрёная пряность, сладость и горчащая желчь. Парить Sugar Drizzle - это как слизывать рвоту с пыльной дороги у прилавка специй на базаре.

MEGA MELONS:
    Я делаю вдох и закрываю глаза. Я стою в тропическом лесу, покрытый испариной от тяжёлого, удушливого, влажного воздуха. С лёгким порывом ветра я улавливаю запах гниющих в тени лиан. В моё лицо прилетает сочная папайя. Я делаю несколько шагов и, раздвинув заросли липкими от сока руками, вижу грязный сортир. Я просыпаюсь голый на улицах Марракеша на свалке подгнивших на жарком солнце дынь. Грязные дети-попрошайки смеются надо мной и забрасывают камнями. Я опозорен.
    Примерно такие ассоциации возникают при парении Mega Melons и поэтому эта жидкость понравилась мне больше других. Насыщенный, тропический микс из канталупы, манго и характерной ноткой жидкости со дна помойного ведра от папайи, немного улавливается лёгкий аромат гнилого лука от джекфрута.

В итоге:
    На мой взгляд, король оказался голым. Каждая жидкость приторно-сладкая, перенасыщенная ароматизаторами, и даёт убойный, нарастающий, как чувство тревоги, ТХ, к которому тяжело привыкнуть. На удивление, американская премиальная жидкость проигрывает многим бюджетным отечественным. Я выпарил немало российских жидкостей, которые были в разы лучше сбалансированы, а Unicorn Milk не сравнится с яркой сливочно-ванильной кремовостью элементарного рецепта Mustard Milk, который любой может замешать за пять минут за копейки.
    Слава самозамесу и да хранит вас Mustard Milk!
    комик санс

Пользователь Аватар для ed_tim
    Vacuumboogie
    отзыв бомбический,ставлю плюс,только можешь еще скинуть рецепт так называемого Mustard Milk,заинтриговал

Новичок
    Vacuumboogie

Очень интересные наблюдения! Сам пробовал Cuttwood - Unicorn Milk и не сказать, чтобы был сильно впечатлен. На разок можно, но не на каждый день. А учитывая ценник, считаю что не стоит она своих денег.

Гуру Аватар для serg_k
    Vacuumboogie

Вы про этот Mustard Milk ? e-Liquid Calculator :: DIY Mustard Milk - Simple Strawberries and Cream ejuice

Или про какие-то другие его вариации ?

Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Vacuumboogie

Вы про этот Mustard Milk ? e-Liquid Calculator :: DIY Mustard Milk - Simple Strawberries and Cream ejuice

Или про какие-то другие его вариации ?
    Именно про него. Есть различные вариации, но это оригинал. В этих двух аромах в этих соотношениях достаточно компонентов, чтоб вкус не был односторонним. В одной из вариаций используется Strawberry Ripe, но райп - совсем не то. Райп обладает каким-то свежим, зеленоватым вкусом, который не очень хорошо сочетается с кремами, но отлично заходит в некоторых свежих ягодных и фруктовых миксах. Поэтому в Mustard Milk используется именно обычная клубника. Через недельку настаивания Vanilla Bean Ice Cream становится пожирнее и поплотее. Если хочется плотности сразу, можно добавить 1-2% TPA Marshmallow. Также рекомендую клон nana cream от того же Fizzmustard. Это единственная жижа, которая мне ни разу не надоела. Это очень простые, но супер вкусные жидкости, которые лучше многих покупных.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vacuumboogie Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, король оказался голым. Каждая жидкость приторно-сладкая, перенасыщенная ароматизаторами, и даёт убойный, нарастающий, как чувство тревоги, ТХ, к которому тяжело привыкнуть. На удивление, американская премиальная жидкость проигрывает многим бюджетным отечественным.
    Великолепное наблюдение!
    Пришёл к тем же выводам. Cuttwood к сожалению оказался пустышкой, возведённой в поклонение "дядями из Штатов". Дорого, прем... Жаль, конечно.

Сам пробовал данные жижи, даже не стал ничего писать, дабы не закидали тухлыми помидорами "великие и ужасные" почитатели.

Честно говоря, та же Российская "Альфа и Омега" зашла в сотню раз лучше, на постоянку. Особенно апельсин с кокосом божественно вкусен, на удивление. И недорого-500р по сравнению с 1500 за оригинальную штатовскую жижу.

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Atmose
    Amaru - не смог различить, какие фрукты используются, но зашла хорошо на Sapor. Правда, потом намотал twisted core clapton, и вкус очень быстро надоел
    Продам лишнее

спойлер  

Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Amaru - не смог различить, какие фрукты используются, но зашла хорошо на Sapor. Правда, потом намотал twisted core clapton, и вкус очень быстро надоел
    В Amaru банан, клубника и питайя, потому что это клон клона Nana Cream, в котором Banana Cream TPA, а не Lorann.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mr.Dront Посмотреть сообщение
    ребзя, надеюсь не ошибся темой) посоветуйте пжст нулевочку) а то жиж дофига и не знаю куда податься
    Слишком разные вкусы у всех. И сильно тянет ситуацию бюджет
    Из Российских среди готовых недавно открыл для себя простые и вкусные миксы mr.Vappa, Альфа и Омега (в частности OWC Custard). Пробуй Atmose.
    Понравились жидкости от Emotion (Бюджетка ������).
    Конкретно расписывать долго и нудно, нужна конкретика - хоть что по вкусам хотелось бы? Ну или вариант не обременнённого делами человека: листай данную тему к примеру, и читай, читай, читай!!))
    Последний раз редактировалось pblxta4ok; 30.05.2016 в 06:54.

Страница 144 из 219 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194 ... ПоследняяПоследняя