eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 143 из 219 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147153193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Очень важное мнение новичка =)
    Парю ну совсем недавно, так сто если что не так... бог вам судья =)
    Парю на iJust Start+ и eVic с Cubis. Cubis в режиме термоконтроля, 20w, 220° остановился на таких параметрах.
    iJust дает менее стабильный вкус, но в целом более "горячий", сильнее бъет по горлу, и у него более свободная затяжка, в итоге использую его когда хочу "прожечь горло".
    От eVic можно добиться такого же но для неспешного попыхивания, так сказать для ровных стабильных ощущений, и более тугой затяжки.

Сначала получилось так что приобрел несколько флакончиков...
    - Totally Wicked Вишня - ровный вкус вишни, слишком сладкий и сильный, надоедает
    - Totally Wicked Яблоко - вкус яблока, слишком сладкий, но не надоедает, разбавленный норм
    - Totally Wicked Тутти-фрутти - приятнее всего, разбавленный, на мой взгляд на каждый день пойдет
    - ELEAF Энергетик очень вкусно, но это побаловаться, на мой взгляд.

Все очень сладко, возникло желание разбавить, разбавил основой примерно 50/50, стало лучше, но все равно очень сильный вкус.
    Но у этих жидкостей есть проблема, если их недостаточно прогревать, есть привкус тряпки, если слишком сильно,то создается впечатление что ароматизаторы карамелизируются чтоли, не могу выразится, в облщем вкус сильнее но искаженнее. В общем на iJust надо контролировать затяжку, чтобы была ровной и нее слишком слабой, на eVic подобрать первоначальную мощность и температуру спирали.

- Oplus Яблоко - купил в качестве эксперимента, ну так, чуть химозное яблоко, в целом если все закончилось, а в ближайшей палатке есть, вполне парибильно, но вкус опять же сильный, хотя не такой как у Totally Wicked и ELEAF, привкуса тряпок нет.

Задумался о самозамесе, не то что бы дорого выходит, примерно так же как и аналог, но захотелось своего, пошел за ингредиентами в папироску, думаю дай спрошу, может что бюджетное будет. Порекомендовали GreenFog 50мл - 159р 3мг
    Ну думаю денюшка не большая, дай возьму. Это я потом уже прочитал что все его ругают. Взял пару флаконов, вечером заехал еще взял пяток =) Особенность жидкости, очень мало аромки, реально мало, не сластит, не воняет тряпкой, при перегреве нет того эффекта о котором я писал.

GreenFog Яблоко - Кисленький, свеженький, яблочко
    GreenFog Вишня - Больше косточка, чутка самой вишни, чуть сладковатее чем я люблю, слабый вкус, очень хорошо
    GreenFog Персик - Слабый вкус, персик, не приторный, понравилось
    GreenFog Барбарис - Прекрасно, чуть сладковатый, но именно для барбариски самое то, очень понравилось
    GreenFog Зеленый Чай - Божественно! Купил себе 3 пузырька, вкус такой, нейтральный, не влияет на то что ты ел/пил недавно или будешь есть/пить. Для меня я просто идеальный!

Почему ругают GreenFog я так им не понял, возможно за то, за что он мне нравится.
    Я кончено не парил по многу большое количество жидкостей, за исключением пробников в магазине, но пока впечатление такое.

Также вопрос сочетания вкусов, вернее так, смены жидкости без смены испарителя, не нашел такой темы, может никто не задумывался.
    Зеленый чай например, отлично меняется на яблоко и обратно, а вот под вишню лучше промыть бак и продуть испаритель. И чай плохо влияет на вкус персика, хотя с персика легко перейти на любой другой вкус. Что-то вроде такого....

---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от So1omon Посмотреть сообщение
    Посоветуйте новичку, купил дрипку и вот хочу что нибудь прикольного из вкусов купить
    - Едешь в магазин где есть пробники
    - Пробуешь
    - Покупаешь
    - Закапываешь
    - Enjoy!

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Dkfl Посмотреть сообщение
    А есть жижи с чаем и бергамотом? Или с китайскими чаями, например зеленый, красный, пуэр?
    Алису посмотри

Новичок Аватар для VapeMonkeys
    Подскажите где найти вкусный яблочный пирог ?

Новичок Аватар для pblxta4ok
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pavel_USSR Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, эта жижка по соотношению ПГ/ВГ подойдет для ijust2 kit ?
    80/20 ещё можно парить в принципе
    вот товарищ пробовал 90/10 evening fresh - горит нещадно. как-то так

Цитата Сообщение от VapeMonkeys Посмотреть сообщение
    Подскажите где найти вкусный яблочный пирог ?
    Понравился чисто пирог у Smoke Kitchen. Также у них неплохие базы имеются, и аналогичная по-моему по названию аромка.

Если хочется микса - велкам Deliomit Aqualifer -помесь шарлотки яблочной с цитрусами и ванильным мороженым. Очень рекомендую!
    Последний раз редактировалось pblxta4ok; 03.05.2016 в 03:41.

Новичок
    Всем привет, приехал приятель из США привез премку pale whale - vixens kiss, покупал в магазе БейондВейп где 22 бакса + налог
    По вкусу и аромату некие лесные ягоды - очень приторные, вкус не зашел, но очень интенсивный!

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Red Smokers
    Tiramisu - несколько затяжек вкусно, потом тошнит (то ли от приторности, то ли "жирности"), окружающие жалуются на странный запах, на баке остаются плохосмываемые жирные хлопья
    Lemon cake - довольно вкусно, но выдыхаемый пар невыносимо воняет мочой (как от бомжа примерно), на баке остаются следы (см.выше)
    Продам лишнее

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    несколько затяжек вкусно, потом тошнит (то ли от приторности, то ли "жирности"), окружающие жалуются на странный запах, на баке остаются плохосмываемые жирные хлопья
    Пробовал RS. От всех, что пробовал такая фигня. Сначала норм, потом ужасная химическая плохосмываемая штука. Особенно от Тирамиру и Айрн-брю. Только табачки более-менее.

Записей в дневнике
    10
    Уже давно есть нормальные отечественные жидкости, которые по качеству превосходят большинство импортных жидкостей.
    Полазайте здесь на форуме, поищите.

Пользователь Аватар для 3EPHOEd
    Цитата Сообщение от pblxta4ok Посмотреть сообщение
    Пробовал RS. От всех, что пробовал такая фигня. Сначала норм, потом ужасная химическая плохосмываемая штука. Особенно от Тирамиру и Айрн-брю. Только табачки более-менее.
    Ред Смокерс (и егоный же Корсар) вообще своеобразная бурда, много тёмных жиж которые быстро забивают коил нагаром, RY, KENT и прочие табачки, я замахался ещё еГо образную необслугу в ту пору перематывать, чуть ли не через каждые два бачка. До кучи если кто-то аромок не докладывает, ро RS видимо вообще не жалеет, тот же Малина или Виноград (Grappe Red) можно спокойно основой разбавлять раза этак в три, становится не ядовитый виноград, в нормальный такой виноград. Больше ароматизатора наверное только в Хансенге (мы его между собой прозвали Фосген), не разбавишь, жуткая сладость и перенасыщенный удушающий вкус.

Цитата Сообщение от Donskoy72 Посмотреть сообщение
    Уже давно есть нормальные отечественные жидкости, которые по качеству превосходят большинство импортных жидкостей.
    Полазайте здесь на форуме, поищите.
    И замешанные на всё тех же ТПА, Капелле, Инновере и прочих Евро/USA ароматизаторах.
    Последний раз редактировалось 3EPHOEd; 04.05.2016 в 06:21.
    К днищу аппарата приварено отверстие.

Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
    !VAPE DOMINATION!
    \/|)

Новичок
    Цитата Сообщение от Vvpvit Посмотреть сообщение
    Cosmic fog

Euphoria очень неплохо. Все заявленные вкусы чувствуются. Поставлю 5/5
    Kryptonite Дыня с мятными конфетами. По факту шампунь паришь. Вот совсем не вкусно, мыло одно 1/5

Cuttwood

Bird brains Вроде вкусно, но уж очень сладко. Постоянно парить не получается, хочется после каждого затяга воды выпить. 3/5
    Unicorn milk Мне понравилась, смесь кремов с клубникой. ВСе заявленные вкусы чувствуются 5/5

Bad drip

Ugly butter Тесто с сахаром и маслом. Кайф! Прям зашло как надо + крутая упаковка) 5/5
    Gnarly sauce Киви, клубника и жвачка. Сладкий приятный вкус. На выдохе послевкусие жвачки 5/5
    Вообще бэд дрип пока лучшие для меня

Atmose

Imperator - Просто вкусный лимонный пирог. К сожалению не мой вкус 4/5
    OSK печеньки с корицей. На вкус так и есть 4/5
    Wild Ягоды с ванилью. Почему то кроме ванили ничего не чувствую 3/5

Clown

Сказали, что жидкость эта тоже от Bad dripa

Laffy Черника с виноградом. Очень вкусно! Мягкий вкус 5/5
    Pennywise Арбуз, клубника и жвачка. Тоже неплохо. На первой затяжке было ощущение, что выпил ягу. Но потом вкус раскрылся и стали различимы все компоненты. 3,5/5
    Добавлю еще несколько жижек:

Cosmic fog

The shocker - странный вкус клубники и лимонной газировки. Какой-то средний вкус по мне, клубника чувствуется слабо. 3/5

Короче космик фог не понравились в целом. Хотя может кто посоветует у них вкусы?

Cuttwood

Mega melons - странная непонятная смесь. Не понравилось, мыло 2/5

Купил на пробу 2 жижки малазийские : Maya & Lassi

Одна с виноградом, другая с манго. Обе с добавлением кулера. Манго понравился и понравилась идея добавления кулера. На любой мощности ощущение ледяного пара. Но все таки цена на них 1300 р./30 мл

Mr. Vappa

Lucky colt - клубника в тропиках. Понравилась и зашла на постоянку.
    Зерновые с фруктами (забыл название, зеленая этикетка) - Напомнила Cuttwood Bird brains, но не такая сладкая и можно парить неразбавляя)

Мр ваппа пока лучшая до 400 руб/30 мл

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    VapeMonkeys Есть французский ароматизатор от eliquid france "apple pie" Можешь попробовать его замешать

Новичок
    кто нить пробовал жидкость Vapcano(Вроде как Канада)?

Новичок
    Подскажите магазин где можно пак на пробу разных вкусов взять за деньги , где то был не могу найти

Новичок
    Ребят, выручайте! Подсел на bad drip farley's gnarly sauce, но в МСК нету ни в одном месте 120мл., подскажите что то похожее, чем можно попарить пока жду 120? (не самозамес)? Спасибо!

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Atmose
    OSK - так и не смог добиться внятного вкуса
    OSK - на дрипке Wotofo Sapor великолепно зашла! "Бабушкиным", как в рекламе, это печенье я бы не назвал, но круто
    Fraga - клубника как будто с грядки, отдаёт травой (на хвостик ягоды похоже) и землёй. Словом, зашла, но не сразу и без "вау"
    Imperator - довольно странная вещь, я не проникся

Red rock
    Neverland - какой-то Доктор Мом на спирту, аж денег жалко стало
    На Sapor оказалась очень интересной, я бы сказал, освежающей. С удовольствием выпарил саму жижу и потом ещё пустую основу на той же вате с остатками вкуса
    Продам лишнее

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    OSK - на дрипке Wotofo Sapor великолепно зашла! "Бабушкиным", как в рекламе, это печенье я бы не назвал, но круто
    Давно парил её? С последней партии у продаванов брал недавно - вкус явно другой. Реально нежное, сливочное печенье с корицей на послевкусии. Изменения в лучшую сторону.

Atmose OSK - теперь явно в список фаворитов вошёл.

Гуру Аватар для sleepy
    pblxta4ok
    Брал я тут как-то OSK с месяц назад в папироске... с черной этикеткой... То ли партия такая была, то ли...
    Чет даже не хочется писать. Одна горечь от перебуханной ванили или корицы...

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Realdowski Посмотреть сообщение
    Подскажите магазин где можно пак на пробу разных вкусов взять за деньги , где то был не могу найти
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102775.html

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pblxta4ok Посмотреть сообщение
    Давно парил её? С последней партии у продаванов брал недавно - вкус явно другой. Реально нежное, сливочное печенье с корицей на послевкусии. Изменения в лучшую сторону.
    На баке первый раз парил месяца 2 назад. В дрипку вчера заливал (свежекупленная). Этикетка черная.
    Продам лишнее

спойлер  

Новичок Аватар для ПАРОВОЗОВ.
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите магазин, где можно попробовать жиж по чуть чуть - перед тем как брать. Пробники в общем

Страница 143 из 219 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147153193 ... ПоследняяПоследняя