eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 138 из 219 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок
    Вот в ЖЖ написали, надо записать чтоб не забыть

Пользователь Аватар для Camelot_RIP_13
    Сегодня попробовал малайзийскую жижку..свежооо

Новичок Аватар для AKonst
    Уважаемые форумчане
    А посоветуйте, пожалуйста, на каких температурах лучше всего парить жижи joyetech (ну, скажем, для начала, USA, банан и ежевику). Понимаю, что это все может быть индивидуально, но все же есть же какие-то известные коридоры, в которых лучше всего раскрывается вкус.
    Просто я совсем в этом пока новичок - собираюсь бросить аналог и калибрую вкус

P.S. Парилка - Joyetech eVic VTC mini + Tron T + комплектный испаритель Ti 0,4 Ом

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    на каких температурах лучше всего парить жижи j
    Как Вы температуру мерить собираетесь?
    спойлер  

Новичок Аватар для AKonst
    Как Вы температуру мерить собираетесь?
    Ну VTC mini при использовании с испарителем на титане предусматривает наличие температурного контроля спирали. Выставляется в диапазоне 100-300 градусов по Цельсию.
    Я выставляю сейчас на 220-230.
    Девайсы:  

Гуру Аватар для Sower
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    на каких температурах лучше всего парить жижи joyetech (ну, скажем, для начала, USA, банан и ежевику)
    Я бы джойтеч ни на каких температурах не рекомендовал бы...
    Полезные ссылки  

Новичок
    Сегодня в мини-обзоре вот такая жижа (см фото)

1) манго - отвратительный вкус химозы. Манго конечно ощущается но это первые пару секунд, потом сплошная химия Не знаю как ее можно парить.
    2) шоколад - на уровне с манго, только привкус чууууть чуть шоколада
    3) Пьяный персик - получше чем верхние два , вкус персика и алкашки, тяжеловатый вкус. Вполне возможно если с чем-то еще мешать, то будет норм. А так не зашла.
    4) Атмос - пока все вкусы отличные) император ток чуть не зашел но я думаю потому-что никатина 6, остальные жижи 3мг.
    5) eliqidfrance ENJOY - Вкус яркий насыщеный) вкусная )
    Отзывы о жидкостях Изображения

Новичок Аватар для igor1
    Записей в дневнике
    3
    Хуже Armango не видел, сравнить можно только с аптечным глицерином по 17 рублей за 100мл, разницы нет вовсе...брал табачку tobacco classic 10-мл 150 рублей!!!! за голимый глицерин ценой 1.7руб))
    Закрома  

Счетчик  

Вэйпер Аватар для vlad_bbr
    Сегодня решил попробовать Штокмайер вишня (5 лет назад пробовал нормально было), сейчас попробовал, настолько не приятный вкус, что не смог парить больше минуты, воротит.

Пользователь Аватар для Steps
    Приветствую! Вопрос о Suicide Bunny E-liquid - Mother’s Milk. Какая она должна быть по вкусу? Про фломастеры понятно, но есть за что зацепиться? Что то ясно выраженное? Купил на нашем форуме данную жижу и чёт не пойму, должна ли она такая быть. Тяжелый, маслянистый, толи ореховый, толи попкорновый, едкий вкус. Бутылочка была запечатана. Парил на вате, Ахиллес, 1,5 ом, 15 вт. Может испорчена жижка?

Вэйпер Аватар для stiga2142
    Цитата Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    Какого продавца, где?
    в вардексе.
    Цитата Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    Спрашиваете совета, но не слушаете
    вы так же не слушайте. мне нужно было чуть чуть, и довольно быстро. По пути домой заехал в вардекс. Правда и результат не очень, но это плата за спешку.

Вэйпер Аватар для LarsIsLars
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Steps Посмотреть сообщение
    Вопрос о Suicide Bunny E-liquid - Mother’s Milk. Какая она должна быть по вкусу? Про фломастеры понятно, но есть за что зацепиться? Что то ясно выраженное? Купил на нашем форуме данную жижу и чёт не пойму, должна ли она такая быть. Тяжелый, маслянистый, толи ореховый, толи попкорновый, едкий вкус. Бутылочка была запечатана. Парил на вате, Ахиллес, 1,5 ом, 15 вт. Может испорчена жижка?
    Богатый многослойный вкус кремового десерта на вдохе и тонкие нотки клубники на выдохе.
    и вот ссылочка на другие отзывы
    Mother's Milk by Suicide Bunny - All the Juices

как-то странно жидкость у вас раскрылась , у меня более года стоит флакон - клубника с кремом, ничего не меняется
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

Пользователь Аватар для Steps
    Отдал я это молоко товарищу.. Ему вроде зашло. Правда и он там ни крема ни клубники не чувствует) Как, впрочем и остальные мои знакомые. Премиум ликвид, бляха..

Пользователь
    На днях покупал FURY от ANML ... Полное гэ. Сладкий крем и какая то горечь. Никому не рекомендую к употреблению. Реально горькое дер..мо.

Новичок Аватар для Promedolum
    В начале месяца закупился жижой cloudparrot. Взял четыре вкуса с содержанием никотина 3мг. Все это дело парил на Billow v2, а под ним Evic VTC Mini. Буду оценивать по пятибалльной шкале. Начнем.
    1) Apple juice. Пока что лучшее яблоко из всех, что я пробовал. Во рту после затяжки остается приятная кислинка. На параллельках было очень вкусно, на тк из нержи чуть похуже. Ставлю 5.
    2) Berry coctail. Смесь из лесных ягод. Очень свежая жидкость, чувствуется присутствие чего-то мятного в ней. Мне не зашла совершенно, особенно в данное время года. Пробовал на разных намотках, но мнение не изменилось. Ставлю 2. Больше такую не куплю.
    3) Cherry. Не самая худшая вишня из тех, которые мне довелось попарить. Да и эту парил исключительно на тк. Вкус напоминает вишню из компота, такой очень мягкий и ненавязчивый. Те, кому давал попробовать, сказали что это не вишня, но я с ними не согласен) Ставлю 4.
    4) Lollipop. Вкус конфет и вкус не приторный. очень понравилась. Пузырек добил также быстро, как и яблоко. Ставлю 5.
    Данная жидкость 30/70. Пара от нее чрезмерно много, что лично для меня не идет ей в плюс. Но тут фломастеры. Видимо из-за высокого содержания глицерина ТХ у неё никакой. "Не накуривает" совершенно. В следующий раз закажу 6мг никотина. Да и кончается она достаточно быстро. В целом, за 250 рубчиков мы получаем пузырек в 30мл неплохой жидкости, что лично для меня не так уж и плохо) Какие-либо премки я не пробовал, поэтому вкусом особо не избалован.
    С зарплаты закажу жидкость Atmose, а то её прям так пиарят некоторые)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Promedolum Посмотреть сообщение
    С зарплаты закажу жидкость Atmose, а то её прям так пиарят некоторые)
    Из него мне понравилось: Imperator, Amaru, Wild

Новичок Аватар для Promedolum
    Цитата Сообщение от fast freak Посмотреть сообщение
    Из него мне понравилось: Imperator, Amaru, Wild
    Imperator и Wild точно возьму. Она же тоже 30/70, собственно имеет смысл 3мг брать? Или лучше 6мг?

Новичок
    Посоветуйте место в СПБ/ сайт, где можно приобрести качественный и проверенный самозамес.
    Заранее спасибо!

Гуру Аватар для Sower
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    место в СПБ/ сайт, где можно приобрести качественный и проверенный самозамес
    дедОК
    Полезные ссылки  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Promedolum Посмотреть сообщение
    Imperator и Wild точно возьму. Она же тоже 30/70, собственно имеет смысл 3мг брать? Или лучше 6мг?
    Соотношение да, 70/30. А по крепости решайте сами, 3 или 6.

---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------

Motley Brew - Brews Brothers, ванильный эспрессо с табаком. Для тех, кто любит кофейные вкусы - это
    Шикарная жидкость!

Страница 138 из 219 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148188 ... ПоследняяПоследняя