люди, основу greenfog кто-н парит? скажите со стороны, отдает ли она табачкой или нет? не могу различить, кажется, что если замешиваю любые фрукты, то она получается будто бы кальянной (табачный привкус)
люди, основу greenfog кто-н парит? скажите со стороны, отдает ли она табачкой или нет? не могу различить, кажется, что если замешиваю любые фрукты, то она получается будто бы кальянной (табачный привкус)
vapesaga улетная жижка
Так greenfog разный есть. Который tabaco base точно отдает табачкой. GX тоже, только горчит немного. XT тоже имеет табачный привкус, очень слабый и на запах почти не чувствуется. Для фруктовых стоит наверное другую основу присмотреть. Эти greenfog скорее всего больше для табачных замесов подходят.
Infinity Space:
Lacerta - ужасная жижа, даже на обслуге. отдает чернико-черносливо-шоколадо-табаком со свежестью. не описать. Могу поменяться, если кому-то хочется попробовать, примерно 15 мл)
Aurora - приятная сладенькая, сложно описать вкус, хорошо зашла на постоянку.
Ezoteric - хорошая. похожа на предыдущую, но с холодком.
Karma - описание заинтриговало, но на деле оказалось какой-то ананасовой хвоей с холодком. Неплохая, но на любителя. Тоже могу поменяться, около 20 мл.
интересно
Всем привет!
Подскажите плиз производителя табачных аром с ярко выраженным вкусом полыни,древесных нот и коры дуба!
Сам парил жижи(три-четыре табачные разновидности) на их аромах(а может это одна арома)-жижи названы как табачки разных фирм(скорее всего) и больше информации нет.
Вкус скорее трубочного табака,без пепельницы,без приторной сладости,на выходе обалденная древесная терпкость.
Это не отечественный производитель и не китай.
Давно ищу и всё не то.
https://vk.com/will_it_vape присоединяйтесь : )
Red smokers Desert Ship оболденна 6 и 12 пробовал чудно с 12 немного офигевал, . Old capitan тоже очень понравилась 18мг курил блин акция по 100р за флакон набрал 8 вкусов. Не понравилось Turkish Blend запах табака где чё то не пойму микстурку от кашля напоминает
ещё брал тест паки 6х6мл вот тут выбирал из отзывов жижи все жижи#0011 iCigarette.ru Test Pack Universal 6x6ml
joytech что то не очень зашел
High Voltage - Tesla, прикольная жидкость. Пахнет какими то ягодами)) На вкус есть свежесть, ненавязчивая легкая сладость и совсем небольшая горчинка. Плюс светлая и не убивает спираль.
Стану и я "чукчей".... напишу: жидкость NOQO (ягодный микс) та ещё дрянь. Может кого и предостерегу от её покупки. Вкус непередаваемый и ни с чем не сравнимый....
Купил себе Smoke Kitchen вишневую - и это просто ужасно. Я вообще человек спокойный, но что то прям эта настолько не пошла, что выбросил 50мл флакон и побежал за другой. Стаж парения полтора года и в основном беру joyetech, red smokers.
Tony Rockwell, на чем парите, что именно не понравилось?
smokekitchen.ru
Наша группа ВКонтакте
8-800-3010350 звонок по России бесплатный
opt@smokekitchen.ru
Видео-отзывы и многое другое
Подскажите магазин с недорогими аромками и основой....
тути фрути ТПА очень крутая, из всех больше всего понравилось, лучшая!
аромки от батарейкина:
персиковый оргазм, ну пойдет, ну и не крутая, средняя
ред фентези, параша еще та, все вылил...
батарейкина категорически не советую, ну может попробую еще намешать, ну незнаю.. когда тути фрути накапал после персика батарейкина, у меня аж мозг взорвался
Тунгуска с красноярска, не пробовал премки, ну мне кажется он очень как тянет! очень крутая жижа, пока у меня в топе! ну я просто не люблю сильно сладкое и она у меня зашла очень круто, на лето будет просто опупенно! освежает и с каждой затяжкой распознаешь вкусы, очень круто