Нет, не прикалываюсь. Ты просто не понял. Готовая жидкость состоит как минимум из пропиленгликоля, глицирина, никотина и ароматизатора, и как максимум из чего угодно, что захочет туда положить производитель жидкости. Перечисленные тобою фирмы это производители ароматизаторов, а flavourartexpress делает тот самый самозамес.
Поделюся своим ИМХО. FA все какашки, кроме тирамису. Из Экзотика (половину ассортимента попробовал) понравился Pich Tab - использую на постоянке. Самая афигенная не печенюшная табачка - Smoke Jam "Сигара" (не арома, досталась в подарок от редсигара), использовал бы на постоянке, но цена за 10мл 144р. (у жабы строгое правило - не покупать 10мд жижи дороже пачки Парламента). А если кому хочется реальной пепельници, то это опять Smoke Jam "Табак" - реально как бычков без печенья поел.
Ребят, сегодня с утра залил себе виргинию и она мне в принципе понравилась, а сейчас залил 7leaves ultimate оторваться прям не могу какая классная жижа, как так? 5 дней назад плевался от них и особенно от 7leaves ultimate её почти сразу слил в раковину... А сейчас пушка. Как так может быть?Я лично пробовал только FlavourArt табачный virginia и табачный 7leaves ultimate и кофе экспрессо эти жижи просто ужасны
К стати заметил если на атомайзере (у меня lemo 2) закрыть пальцами входные отверстия воздуха и сделать затяжку без включения самой сигареты и дальше курить как обычно вкус в обще прям огоньЭто из-за того что ватка пипец как пропитываеться жижей чтол и?
Шильдики
Здравствуйте всем,можете кто-нибудь добавить отзывы по жидкостям Starbuzz E-Juice и Square DROPS ,как у них с ментолом?сильный он там или нет ,я не люблю ментол.Пробовала виноград ,понравился -свеженький.Хочу найти хороший чернослив с табаком и абрикос ,ни как не могу ,хотела в Square DROPS попробовать абрикос.
Всем привет)Я новичок в жидкостях и нужно пару вариантов,предложите свою самую любимую жидкость,желательно в личку)
NoooB
Все очень индивидуально. У меня нет любимой готовой жидкости. Как по мне так везде слишком много аромы. У меня есть любимые аромы из которых я получаю приятные вкусы.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
посоветуйте несладкие аромы разных производителей.
Vape Storm: Exile 6 мг
Одна из первых премиум жиж. После неё обычные FA кажутся пресными и не интересными, одни слезы.
Вкус сладкий, но не слишком приторный, сливки и клубника.
Голд Дукат надо мешать на инаверовской основе универсальной
Либо это результат перестройки организма после отказа от аналога, либо у меня на жижу с Мангустином от FA аллергия - руки (тыльная сторона ладони и нижние фаланги пальцев) как будто были сильно обветрены и между пальцев в одном месте как будто натёртость жёсткая. Сначала испугался, что на ПГ может быть реакция, попарил ВГ/ПГ 85/15, всё было ок, теперь 50/50 вполне нормально. Сделал себе аллергический тест на руке - ПГ, ВГ, жижа с Мангустином и Reggae Night от FA (проверенная, подобных реакций не было, самозамес, ВГ/ПГ 60/40). Реакция на Мангустин была выражена сильнее, чем на всё остальное и дольше заживала.
Хорошо хоть, что это просто пробничек 6 мл был.