Я нашел этого же производителя,у которого закупаются большинство продавцов.Там комменты как раз на эту тему.Плюс аромки в пять раз дешевле,в том числе и табачные.
Я нашел этого же производителя,у которого закупаются большинство продавцов.Там комменты как раз на эту тему.Плюс аромки в пять раз дешевле,в том числе и табачные.
Последний раз редактировалось Alexpunker; 23.04.2015 в 03:59.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Пожалуйста.
Ароматизаторы табака
yaeliq.com - Лучшие жидкости на мой взгляд.Беру 70пг/30вг.
Бутылки по 100мл + удобные пипетки.Крайне рекомендую.
От хангсен понравились только айриш крим и фёрст кисс![]()
Нее,готовые не буду больше брать.Если кто знает где купить дешевле никотин,буду признателен.Написал производителям BGP Group жду ответа.
Но ведь где то продавцы наподобии Гендоса и элексира,покупают аромки что бы потом на их основе бодяжить.Я уверен что все эти кептенблеки получаются как разиз таких вот дешевых,которые бодяжутся по секретнойтехнологии.
Так есть всё в инете....Основные поставщики IW, XT итд....Правда, одно дело взять 10 литров в заказе и совсем другое 10 миллилитров....накладные расходы как бы разные....))
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Аромы, по определению дёшевы относительно готовых жидкостей.....![]()
Брал,но если можно взять дешевле,это разве зазорно?Я нашел и глицери и пропилен и сотку дешевле чем у гендоса,хотя у него товар что надо,но это всего лишь бизнес.Почему это является тайной?Ведь наверняка,ту же сотку которая стоит 700руб у отечественных продавцов,можно взять как минимум в 2 раза дешевле,зная особенность российских продавцовнакручивать 2-5 цены.
Я и спрашиваю,в каких заграничных магазинах можно прикупить?
Дайте пожалуйста ссылки.Пока я нашел
Ароматизаторы табака и Купить "Классическая "Сотка" Xi`an Taima" по лучшей цене
Интересно. А сколько стоит доставка или она бесплатная?
Спасибо за интересный ресурс, feo777. Я пока только готовящийся парильщикПопробую, что-нить заказать. Подскажите плиз, там по умолчанию стоит 50х50 состав глицерина и пг. Для начинающего какую выбрать пропорцию?.. Выбрал пока 70х30 глицерина и пг.
![]()
Самозамес дело не простое,слишком много можно допустить ошибок,и в приготовлении и закупки компонентов.
У меня как у профессионального биохимика,одинаково не получается.
Ошибок куча)
1.Производитель глицерина?(стабилен и одинаков?) партия одна и та же?
2.Пропиленгликоль--то же самое.
3.Никотин--то же самое.
4.Вода,отдельная история.Какая она? Сырая,из чайника,дистцилят,бидист..,