Арбуз от Даканга. Вкус есть, но не арбуза, а арбузных шкурок![]()
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
kazakh.boy Для ценителей и гурманов отличные аромы и жижки http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t8787.html
отпишусь и тут - всем ностальгирующим по понсу и его вкуса вишни. вкус Wild Cherry - от FlaworWest.
Вкус ОДИН В ОДИН.... в общем надо пробовать. А если учесть что можно просто покупать арому, то ваааще супер по деньгам выходит
Вкус - мякоти вишни с косточкой (косточка где то на дальнем плане, но чуствуется).
По сравнению с ФА или БФ- да нефиг сравнивать, небо и земля
В общем - всем кто любит вкусняшки - советую! это именно она...
PS: теперь понс точно в "операньше жижи были "уникальными" теперь и до них народ добрался
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Тут был спам
после FlaworWest - думаю я все остальные раздарю... что бы не пропадали... ФАшные так точно
Вот БФ на выпечку жене отдам
PS: дальше будет только хуже... тьфу ты - лучше!!
PPS: у меня у самого штук 50 аром... если не больше....
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Попробовал Укроп от Деканга. Фе-е-ее... , словно кусок мыла пожевал. Ну и гадость. Аромату до настоящего, свеженького деревенского укропчика (ух, обожаю) - как до Луны пешком.![]()
valeryma это Китайский укроп, они нашего деревенского не пробовали прежде чем создать арому))))))
Сейчас пробую "Черный чай" оттуда же. Встречал в форуме восторженные отзывы, полностью разделить их не могу, но аромат, по кр. мере, спокойный, химией не отдает.Сгодится время от времени перемежать другие ароматы. А так...чай, ну и чай себе. Можно взять спитой заварки простого, недорогого чая, типа старого доброго "индийского со слонами", и пожевать. Вкус очень похожий.
Продолжаю описывать сугубо свои личные впечатления от новых для меня ароматов. RY4 - просто супер! Из "старых" (ранее опробованных) понравились - Парламент - на каждый день. Данхил - через день. Виски и Френч пайп - раз-два в неделю. Дыня и Яблоко - они неплохие ароматы, но совершенно не мои. На очереди Кэмел, 555 и Сигара. Сигарету ХА также пробовал, тоже весьма недурно.
ФА
Perique black - скорее не табак, а перец. В чистом виде не стоит пробовать, если в смеси с чем то, то только с фруктовыми аромами. Для понимания вкуса - пожевать перец, свежий, красный, а потом покурить )))
Мандарин - хороший, реально мандариновый. В смеси с другими начинает теряться когда компонентов более 2х. Особенно хорошее сочетание мандарин + мята
Миндаль - Лично мне не понравился чистым. Сильно маслянистый. Тяжелый аромат, жирный, густой. Хорош в сочетании с какао.
После FlaworWest, к ФА не притронусь.
на карте
Подскажите плиз, где бы заказать арому парламент и 555. Покупал летом готовую жидкость, очень зацепила, а гугл что то не даёт ссылок нормальных![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Всем доброго дня! Приобрел EGO-T всего пару дней назад! Понравилась, лучше чем ожидал. Только столкнулся с такой проблемой: не могу купить нормальную "табачную" жижу, перепробовал уже Дриппинг, Смокофф, Деканг, все средние по крепости, но все они какие то сладковатые и от некоторых горло дерет. Зато те которые шли в комплекте очень понравились. Подскажите пожалуйста каких производителей лучше покупать, бадяжить самому пока не охота. И может кто знает что за жижа в картриджах которые с сигаретой шли? Заранее огромное спасибо!
Real
прежде чем серьезно закупаться, подождите месяц-другой, пока вернутся ощущения во вкусовых рецепторах. из табачных самый кондовый табак - это жидкость под названием Табак- производитель Baker Flavours
именно вкуса табака не найдетедля меня на первых порах ближе всего были Деканг - USA mix + 3&5.
для меня он вообще не пойми что. и на табак совсем не похоже
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
а вот это сам был бы не против узнать![]()
на карте