Ну, дошли мои жидкости от E Cigarette | Buy Electronic Cigarettes | E Juice - Mt Baker Vapor
Пока что попробовал только 4 штуки...На Get Razzled встрял. Жаль, что взял только 15 мл. Очень вкусная штука, попробую остальные, когда закончу с этим.
Шло почти месяц, довольно дешевая и качественная жидкость. Емкости: 9х 15 мл и 1х 30 мл вместе с доставкой обошлись в 66.20$. Плюс в том, что там можно настроить не только проценты, но, как я понял, и уровень вкуса.
Учитывая качество, очень дешево. Во всяком случае для меня, после валяющегося у меня говна, которое я купил на российском ФА почти за ту же цену...
1 x Marshmallow E Juice Baker Vapor
1 x Red Licorice E Juice Baker Vapor
1 x Creme De Menthe E Juice Baker Vapor
1 x Pina Colada E Juice Baker Vapor - не понравилась, какой-то слишком сладкий вкус.
1 x Arnold Palmer E Juice Baker Vapor
1 x 555 E Juice Baker Vapor - в целом вкусный, похожий на табак вкус, довольно сильный ТХ, очень густой пар. Минус - очень сильный приторный запах. В офисе не одобрили)) Курить можно только дома.
1 x Orange Ice E Juice Baker Vapor - ментол со вкусом апельсина. При смешивании с другими жидкостями ментол остается, а вкус приобретает от другой жидкости. Хорош для любителей ментола, я смог курить 2 дня подряд, потом надоел постоянный холодок во рту)))
1 x Sweet Cherry Bomb E Juice Baker Vapor
1 x Get Razzled E Juice Baker Vapor - супер вещь! Не очень сладкий и в то же время с очень приятным вкусом, который остается во рту после затяжки.
1 x Afternoon Delight E Juice Baker Vapor
ЗЫ. Скоро придет EL TORO. Эта зараза должна быть ну очень вкусной за такую цену. Если нет, то я уже нашел для себя качественный источник.