Ребят, а подскажите кто пробовал Dekang? что за зверь и стоит ли пробовать?
Ребят, а подскажите кто пробовал Dekang? что за зверь и стоит ли пробовать?
Мне нравятся Деканговские табачки
Вкус одноразовых есигTobacco оно самое.
Взял раз Dekang "необычные вкусы" - что-то около 12-14 2мл пробников в коробке. Ояэтуюлю.. Все с одинаковым синтемедовым привкусом. Говорят, из-за деканговского способа получения никотина (видимо из коров, умерших от поедания паслёновых). Выпарил от силы 5-6 мл. Остальное было унитазировано. Флакушки вот пригодились.![]()
А позже попробовал деканговскую табачку, типаданхилл, по-моему. На мои фломастеры полный танк Кайфуна-мини (ок.2мл) влетел ясным соколом. Такчт деканг и впрямь разный. Как повезёт. Пробовать стоит разве что любителям русской рул.. тьфу, лотереи, imho.
Натапал в шлёпке
Заказал на icigarette.ru 24 пробника с разными вкусами от якобы Инновера, Флаворвест, Стокмеер, Флаворарт. Все жидкости со странным привкусом. Запахами отличаются, а вкус один и тот же почти во всех пробниках. Имхо, они тупо имеют народ, заливая Деканг или какую-то другую китайскую дрянь... Флаворарт от них существенно отличается от того, что я брал на итальянском сайте.
Кто-нить заказывал жидкости с www.mtbakervapor.com?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
нравится табачка от элексира та что блэк хонейв комплексе с каплей дуба и 3-4 капли фундука получается "тяжело" оторваться. Пробовал биттер нормализатор - он глушит яркие вкусы. Т.е. выровнять переспелую жижу от какого то преобладающего вкуса самое оно. Но по факту можно и разбавив и дополнив аромками это сделать реально.
А кто нибудь пробовал мяты от обоих производителей? Думаю какую мяту для миксов взять, in или fw?
Не согласен. Заказываю там каждый месяц, благо сумма заказов ниже 1 т.р не бывает, пробники так же разные беру ежемесячно. Вкусы различаются и различия очевидны.
Если по теме, больше всего мне пока нравятся жижи от фирмы inawera, особенно табачные вкусы, могу особенно выделить табачную симфонию и чёрную смородину от данной фирмы. Благо парю всего 3-и месяца, поэтому много чего ещё не попробовал.
Парю неделю. Взял себе жижки Joyetech Дыня (6mg), Малборо (11mg) и как бонус Персик от Арамэля (12mg). Из всего этого пока больше всех понравилась Малборо, хотя далека от вкуса аналога. Дыня вкусная, но ТХ не ощущается практически. Персик слишком приторный, выпарил только одну заправку.
Хочу попробовать от Джоя-верджинию и Ред Смокерсов - вишня-табак.
![]()
Парю c 26.04.2014. Жижа М.
Не тратьте зря деньги, гадость редкостная (ИМХО). Загляните сюда конкурс МИР ТРУД МАЙ-3_________ ЕСТЬ ВСЕ <SAMOZAMES> ЖЕЛЕЗО+ РЕМОНТ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов Здесь много всего вкусного![]()
Нет такой вони, не понимаю, как у вас так, вкусы одинаковые, флаконы шкаф провоняли. Я с таким не сталкиваюсь. Единственное что могу отметить, так это качество этих самых вкусов, перепробовал не менее 50-ти разных вкусов разных марок, действительно понравилось вкуса 4, ещё штук 5 сносных, остальные не понравились.
Ну, значит, мне повезло... Настроения наверно в тот день не было... Ж) 1500 рублей тупо валяются в шкафчике и воняют там... Но я могу точно сказать, что жидкости flavourart от итальянцев и российского ФА отличаются кардинально. Насчет остальных не знаю, потому что не покупал у источника.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
А мне El Toro Guevara понравилась. Только не дешево.
Натапатачено от души!