бралось тут: 12мг.10мл+30мл.
Е-жидкость Safesmoking — Свежая, Табачная и Фьюжн Линия Апельсин, 12 мг. | Е-жидкости | SafeSmoking
бралось тут: 12мг.10мл+30мл.
Е-жидкость Safesmoking — Свежая, Табачная и Фьюжн Линия Апельсин, 12 мг. | Е-жидкости | SafeSmoking
eGo-C Twist+Kanger T3c/ EVOD USB+ Evod
Vision 1300+ Kanger ProTank 3
прива всем
поделюсь своим опытом про пару аромов:
взял на пробу Dekang:Сигареты П и Inawera KENT
Деканг показался через чур забористым
Кент неплохой но что-то не хватает
немного поэкспериментировав разбавил Кент Декангом 1/4 Деканга на 3/4 Кента и вот оно
Концентрация никотина: 12 мг
вкус - оторваться не могу
всем удачи
Сегодня курю первую е-сиг, не пойму, несколько разных растворов попробовал (две разные фирмы). Присутствует некий привкус, напоминающий отдаленно ацетон. Это случаем не от пропиленгликоля?
Начал с ФА ментол, особо не чувствовал, очень хорошо прочувствовал в Деканге Табак B (Rognarek в точку попал). Потом попробовал ФА вишня, и опять ментол, не так сильно как деканг, но все равно замечаю (после деканга зациклился на этом). Просто интересно, что именно дает такой привкус.
upd. Склоняюсь к тому, что а) жижи только сделали б) не взболтал перед заправкой. Может через несколько дней картина изменится
Антошка, ты промыл клир после Деканга? Он мне Тайфун так засрал, что пришлось отмачивать в спирте. Без этого привкус из бакомайзера не уходил. По-моему это привкус появляется от некачественных условий изготовления. В каком-то чане наверно мешают)))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Rognarek; 25.02.2014 в 18:14.
Rognarek, а нечего промывать) У меня дефолтные картриджи eGo-C. В разные разливал.
Upd. Тема про отзовы, внесу 1 копейку) Не могу объективно давать оценку пока что, но как мне показалось, пробники ФА слабоваты на вкус. Об этом где-то даже читал.
upd2. Стал не в затяг курить, вроде более ощутим вкус о.О или просто "настоялось"....
upd3. Понюхал картриджи. ФА ментол и малина норм, а Деканг табак B ацетон, хотя дал еще некоторым понюхать, говорят табаком, но с нотками ацетона) я же только ацетон замечаю) Пока что ФА мне больше нравятся.
Последний раз редактировалось Antoshkaaa; 25.02.2014 в 20:21.
AntoshkaaaНу, может подсознательно что-то там замкнуло
У меня ФА ямайка, темная вишня, этот как его...щас не под рукой...еще 2 аромата...все сладковатые на вкус, но ацетона точно нет)) Запах тоже приятный...
Одна беда...терь придется прятать моды от детей...младшая че-то седня подозрительно принюхивалась и причмокивала![]()
Rognarek кажись просто остатки в испарителе засели, отсюда и "паранойя" ) Я уже успел там малину и немного Табак+шоколад попарить, уже нормально тянется всеКстати последний (FW) приятный, сладковатый. Табак чувствую, а шоколад нет... додумался перед тестом поесть шоколад
![]()
КОГоток спс. исправил)
Посоветуйте жижу для первого раза. Желательно качественную и проверенную. Слышал про Joyetech. Нормальная?
интересная тема бум курить![]()
JoyeTech не советую, зайдите сюда ▫▫▫▫► ЕСТЬ ВСЕ <SAMOZAMES> ЖЕЛЕЗО+ РЕМОНТ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов, здесь много вкусного и интересного