sonapax, спросите у gendos.06, у него арома такая есть. Но может и не его поставка быть.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
sonapax, спросите у gendos.06, у него арома такая есть. Но может и не его поставка быть.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Чем больше наших, тем меньше ихних!
спасибо. мне уже ответили
"А ты купил самозамес
12:07 AM
Олег, хозяин сам мешает из дешёвого сырья."
Вопрос к знающим - Hangsen нормально пойдёт после джоевской жижи? В смысле полного перехода на него? Я конечно понимаю,что фломастеры,и отзывы уже полдня читаю,но всё же хотелось уточнить у тех,кто сделал типа того же.
Здравствуйте, вот пробовал джой, арамель, арамель люкс, флавор арт всех кроме джоя по 5-7 вкусов разных, джоя всего два капучино и маб и всем жижам до джоя очень далеко, но и про джой говорят что испортился подскажите что попробовать чтоб вкус нормальный был а не еле-еле выраженный как у арамелей и влаворарт ??
спойлер
Много подозрительных производителей выпускают жижу для есиг. Сейчас держу в руках бутылёк, зять принёс, с латинской Z, производитель Хангсен Холдинг, Ко ЛТД, Шанчьжень, Китай. Что странно, наклейка со вкусом шоколад приклеена прямо на упаковку. Парить боюсь.Может кто встречал?
спойлер
Хе-х, вчера раскурил Latakia от ФА...первое, что пришло на ум - это лыжная мазь. В общем не мое это что-то копченое.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
А мы что то впятером распробовали подарочную Е-жидкость Safesmoking (Свежая Линия, Табачная Линия) и решили пока остановиться на этом варианте. Приобщение к Хангсен временно отодвинулось на задний план![]()
Понравилось - кофе мокко,кофейный крем-ликёр,дыня,вишня,сигара вишня.
Не понравилось - тирамисуПравда это было опробовано и выкинуто месяца 2 назад... но может сейчас уже у т. стал нормальный вкус?
После вых. будет новый заказ (надеюсь наши девушки определятся со своими желаниями,а то уже неделю не могут придумать,что же им надо),т.к. надо обязательно попробовать всё из их линеек
![]()
Последний раз редактировалось leiten; 24.05.2013 в 20:33.
Jully
Ну да фломастерыКто-то вон даже рад "привкусу копчености".
После выходных назрел такой вопрос - кто может посоветовать жижу из табачек, пригодную для парения при распитии (без фанатизма) пива? А то как то совсем не катит пиво например с дыней, или вишней![]()
Hangsen - Cigar, Kent ... ну может быть еще что из табачек. Но я пробовал только эти.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Подскажите табачку с горчинкой, как у настоящей сигареты, может есть такая аромка?![]()
спойлер
Александр Петрович
Попробуйте Kent-S от SF http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html.
Но конечно это не настоящая сигарета.
А я искал-искал сигарету, да так и не нашёл, теперь при вкусе пепельницы просто отвращение. Парю теперь аромки типа Дуката/Ванилла 555/Сигориллаз
спойлер