Наконец я смог протестировать так понравившиеся мне на выставке жидкости жидкости Slash Savor.
Выкладываю и тут свои впечатления:
Slash Savor - NIGHT RUSH
Slash Savor - NIGHT RUSH.
Многокомпонентный алкогольный коктейль, ключевые ноты которого — джин, куантро и анис. (Описание производителя)
Концентрация 70х30, крепость 3 мг/мл.
Жидкость пахнет апельсином, пряностями и анисом. Вкус у жидкости очень богат на оттенки. Сладковатая апельсиновая мякоть перемешивается со вкусом джина с его пряными привкусами, и все это великолепие дополняется легкими нотками аниса. Анис здесь очень мягкий, и идет фоном, и раскрывается в основном в послевкусии. Во вкусе же правят бал апельсин и пряности, с легкими алкогольными нотками. Баланс выдержан идеально, вкус яркий и ровный, все компоненты прекрасно гармонируют друг с другом. Не смотря на наличие аниса, у жидкости нет привкуса микстуры от кашля, и он превосходно вписался в общий букет, придавая пряностям еще большей пикантности. Жидкость парится легко, и прекрасно подойдет на постоянку. В режиме соски рецепторы совершенно не устают, и вкус со временем не притупляется. ТХ средний. Послевкусие долгое и яркое, апельсиново-анисовое.
В целом получился очень интересный, пикантный и многогранный микс, который хочется парить без остановки. NIGHT RUSH нельзя назвать ни анисовой, ни цитрусовой, ни алкогольной жидкостью. Это самобытный микс, где смесь всех этих компонентов дает совершенно особенный, коктейльный вкус, который однозначно стоит попробовать.
Тут с фото: Wall | VK
Slash Savor - MOJO ICE
Slash Savor - MOJO ICE.
Ванильное мороженое с зеленым чаем, небольшим холодком и нежным сливочным вкусом на выдохе.. (Описание производителя)
Жидкость пахнет ванилью, сливками и чаем. Уже по запаху становится понятно, что микс не из обычных. С интересом заливаю жидкость в дрипку и делаю затяжку. И сразу же чувствую холодок. Благо кулера в жидкости не много, и уже через несколько затяжек кулер перемещается на выдох, а во вдохе проявляются нежные ванильные нотки. За ними постепенно раскрывается вкус зеленого чая. Вы запивали мороженое чаем? Вот и я никогда, а оказывается это вкусно, чертовски вкусно! Очень необычное ощущение. Через пару заправок намотка приработалась и вкус раскрылся полностью. На вдохе ваниль со сливочными нотками и зеленый чай, на выдохе холодок и сливочный вкус мороженого с холодком. А в долгом и ярком послевкусии холодок со сливочными нотками. Вкус яркий и многогранный, он буквально переливается на рецепторах и совершенно не надоедает. Тот редкий случай, когда кулер не вызывает у меня кашля и раздражения слизистой, а все потому, что MOJO ICE прекрасно сбалансирована, и кулера в ней относительно немного, что радует. ТХ средний. Жидкость парится легко, и вполне подойдет на постоянку.
Любители необычных миксов с холодком наверняка оценят MOJO ICE по достоинству. Яркий и освежающий вкус самых употребляемых жарким летом продуктов, мороженого и зеленого чая, и все это в одном флаконе!
Slash Savor - BLACK & WHITE
Slash Savor - BLACK & WHITE.
Мягкий вкус кофейных зерен средней обжарки и сочетание нескольких сортов табака с нежным кремовым послевкусием. (Описание производителя)
Жидкость пахнет кофе и душистым пряным табаком. Во вкусе кофе и табак прекрасно гармонируют друг с другом, так же как и обычная сигарета с чашкой крепкого кофе. Вкус очень приятный, яркий и спокойный одновременно. На меня он действует успокаивающее, паришь и ни о чем не думаешь, даешь мозгу отдохнуть от забот. Раньше, когда я курил и у меня была работа, в промежутках между разгребанием завалов я наливал себе кофе, брал сигарету, и уходил на улицу, просто отключиться на несколько минут от всей этой суеты. Сейчас я не курю и не обременен работой, но эффект от BLACK & WHITE точно такой же. Жидкость парится легко, и в режиме соски можно парить без остановки. Рецепторы совершенно не устают, вкус не приедается. ТХ средний. Послевкусие легкое, табачное, с нотками кофе и пряностей. Баланс выдержан идеально, никаких перекосов во вкусе, никакой приторности и перенасыщенности, все четко и ровно.
В целом получился очень удачный микс. Кофе и сигарета, вкус, знакомый многим, и любимый многими. То, чего мне не хватало многие годы, после того, как бросил курить. И сейчас есть возможность вновь наслаждаться этим простым, но потрясающим вкусом, не возвращаясь при этом к сигаретам. Вкус, который помогает собраться с мыслями или наоборот расслабиться после тяжелого дня, или во время перерыва на работе. В любом случае жидкость BLACK & WHITE однозначно стоит попробовать.
Slash Savor - NO HONEY.
Slash Savor - NO HONEY.
Зеленый чай с лимоном, сладкой мятой и оттенками липового меда. Вкус получен без использования медовых ароматизаторов, а только за счет применения специальной технологии настаивания компонентов. (Описание производителя)
Жидкость пахнет сухим зеленым чаем, так же в запахе присутствуют легкие мятно-цитрусовые нотки. Букет запахов очень богат. А что во вкусе? А вкус не менее богат, чем запах. Вкус зеленого чая смешивается с нежным мятным вкусом. Дальше проявляются едва уловимые лимонные нотки. А еще вкус меда. Не смотря на то, что на флаконе так и написано: "NO HONEY", медовые нотки присутствуют. По всей вероятности привкус меда дает сочетание вкусов, так как меда по заверению производителей там нет. Есть там мед, или его нету, по сути и не важно. Главное что жидкость получилась очень вкусная. Баланс выдержан идеально, вкус ровный, без перекосов, излишней перенасыщенности и приторности. ТХ средний. Послевкусие долгое и многогранное. Чай, лимон, мед и легкие мятные нотки.
Жидкость парится легко, а за счет многогранного и яркого вкуса оторваться от нее практически невозможно. Половину флакона выпарил часа за полтора, и с ужасом жду, когда закончится вторая половина. Очень уж мне понравился этот приятный, необычный и, я не побоюсь этого слова, благородный вкус.