eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 68 из 95 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Я так понимаю на RBA так ни кто горизонтальную спираль и не наловчился ставить(имею ввиду укладку ваты)? Из личного опыта пока только переливы за счёт как ни странно двух нижних отверстий после простоя (1-2 часа). И в связи с этим на днях попробую заткнуть нижнюю подачу чем нибудь и постараюсь умудриться вату из боковых отверстий спустить вниз бака, дабы происходило приемлемое смачивание при малом количестве жидкости и не было голодания. А так на горизонтальной спирали до перелива вкус куда ярче по сравнению с вертикальной установкой.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Цитата Сообщение от abkjy Посмотреть сообщение
    Я так понимаю на RBA так ни кто горизонтальную спираль и не наловчился ставить(имею ввиду укладку ваты)? Из личного опыта пока только переливы за счёт как ни странно двух нижних отверстий после простоя (1-2 часа). И в связи с этим на днях попробую заткнуть нижнюю подачу чем нибудь и постараюсь умудриться вату из боковых отверстий спустить вниз бака, дабы происходило приемлемое смачивание при малом количестве жидкости и не было голодания. А так на горизонтальной спирали до перелива вкус куда ярче по сравнению с вертикальной установкой.
    Я лично после пары дней секса с необслугой решил взять себе боксмод и сигаретный бак. Может быть для некоторых людей поиск дзена на айо является чем то большим...но мое имхо что это треш и нервов у меня не хватает)))

нашлепал тапком
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    Я лично после пары дней секса с необслугой решил взять себе боксмод и сигаретный бак. Может быть для некоторых людей поиск дзена на айо является чем то большим...но мое имхо что это треш и нервов у меня не хватает)))
    Пришёл к такому же выводу в итоге. Я продержался на айо где-то 2,5-3 месяца, пока меня всё это не заколебало.
    Дождался также поставки с модом и 2мя баками и спокойно таскаю в сумке мод. Если правильно укладывать вату, ничего не течет, проблем никаких. В обслуживании намного меньше гемора, чем на айо. Заменить спирали или вату оказалось несложно для новичка, как я. Если на айо использовать покупную необслугу, выходит ещё и дороже в разы, чем мод+бак.

Цитата Сообщение от Shag17 Посмотреть сообщение
    Пришёл к такому же выводу в итоге. Я продержался на айо где-то 2,5-3 месяца, пока меня всё это не заколебало.
    Дождался также поставки с модом и 2мя баками и спокойно таскаю в сумке мод. Если правильно укладывать вату, ничего не течет, проблем никаких. В обслуживании намного меньше гемора, чем на айо. Заменить спирали или вату оказалось несложно для новичка, как я. Если на айо использовать покупную необслугу, выходит ещё и дороже в разы, чем мод+бак.
    Везунчик! Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение. ко мне бачок приехал а мод ещё нет) вот и получается что тренируюсь мотать на кошках Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

нашлепал тапком
    На корм жабе
    спойлер  

Новичок
    Заказал на фасттеке себе бак смок минос и батарею от айджаст с. По цене получается 2700
    Есть видео драгоша где он показывает что намотать на баки, дрипки с айджастом s, и успешно это выходит. Придет посылка отпишусь.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    мое имхо что это треш и нервов у меня не хватает)))
    то ли еще будет, обслуживание испарителей к аио - цветочки по сравнению с большинством баков )
    на RBA так ни кто горизонтальную спираль и не наловчился ставить(имею ввиду укладку ваты)?
    будет интересно узнать о результатах экспериментов. мне не принципиально, перешел на основу и горя не знаю (кстати, не предполагал раньше, что она вкусная и даже очень), но пока время есть, поиграюсь тоже.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Новичок
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    то ли еще будет, обслуживание испарителей к аио - цветочки по сравнению с большинством баков )
    Ну не знаю. Я брал баки попроще (toptank, griffin). В основном использую гриффин, бывало сначала 1-2 раза неправильно вату уложил и он тек, сейчас понял как укладывать и всё ок, сухо. Ну полчаса-час надо потратить (если делать неторопливо), чтобы вытащить старую вату и спирали, намотать новые, поставить, прожечь и уложить новую вату. Это если делать аккуратно и промывать бак. Раз в 3-5 дней меняю вату, через неделю-полторы спирали новые ставлю, пока тестирую обычные микрокойлы.
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    будет интересно узнать о результатах экспериментов. мне не принципиально, перешел на основу и горя не знаю (кстати, не предполагал раньше, что она вкусная и даже очень), но пока время есть, поиграюсь тоже.
    А я пока играюсь с самозамесами, пытаюсь найти хоть 1-2 на постоянку, пока только пробники мешаю по 10 мл. На айо помню понравились кола как моновкус и вестерн(табачка)+земляника. Даже с такой вкусопередачей было норм.

Новичок Аватар для Korsos
    Всем привет! Зарегился на данном форуме только ради этой темы. И только потому что я, так же как и многие тут, провёл пару дней незабываемого секса с обслугой от joyetech!
    (далее будет длинный пост печали, кому интересен билд и его фотки, сразу листайте в самый низ! =)
    Возможно с нержой всё было бы гораздо проще, но на данный момент в арсенале только кантал. Всяких гайдов на ютубе, за последний месяц, я посмотрел немеряное количество. И решил подойти к проблеме rba & aio немного с не стандартной стороны. Почему? Да потому что все знают - кантал, rba и aio в стандартных билдах фактически не совместимы! Имхо забудьте о вертикалях и горизонталях! Всё бестолку. Любые оправы и кантал любой толщины... Aio смотрит на всё это как на говно и отказывается работать. Горящий от капель жидкости язык и булькающая спираль - это наше всё!
    А парить предустановленную в rba спираль - это как парить воду. Я честно не понимаю куда уходит весь вкус.
    Поэтому я решил намотать плоскую спираль. Именно плоскую. Идея заключается в том что спираль лежит на вате рядом с воздуховодом. Я взял для этого 0.5 кантал. И намотал пару спиралей. Одну на иголку, самую обычную. Вторую на 2мм оправу. Витков там получилось около 5. Понятия не имею про сопротивление. Делал на глаз. Пока что поставил ту что мотал на 2 мм. Что могу сказать. До сих пор не врубаюсь куда уходит вкус в этой долбаной базе и егохе! Его просто нет. Но! В данном билде ничего не булькает. И вау! Мой язык уже как два часа не обожжён жидкостью!
    Более того скажу, есть даже навал... Ну... Небольшой такой навальчик вполне сносный для этого чудовища! Вату намотал достаточно плотно и после пропитки жидкостью проколол её сверху и сбоку иголкой. Пузырьки идут, значит жидкость забирается из бака нормально. Предпосылок к гарикам пока нет. На днях попробую поставить спираль которую мотал на иголку. И возможно попробую такой же билд с 0.3 канталом. Я бы может и сегодня попробовал, но похожу денёк с тем что есть сейчас. Посмотрю на результат. Да и постоянно экспериментировать меня немного раздражает. Не потому что нифига не получается, а потому что на все эти эксперименты уходит дофига кантало-ватных ресурсов. Но возможно кто-то захочет повторить эксперимент. Вдруг из этого хоть что-то сносное, да и выйдет! =)
    Хотел фотки скинуть для большей наглядности, да оказывается надо 10 сообщений набрать. Но если кому интересно, могу в личку скинуть, а вы запостите тут. Если конечно тут так можно делать.

Новичок
    Цитата Сообщение от Korsos Посмотреть сообщение
    Всем привет! Зарегился на данном форуме только ради этой темы. И только потому что я, так же как и многие тут, провёл пару дней незабываемого секса с обслугой от joyetech!
    (далее будет длинный пост печали, кому интересен билд и его фотки, сразу листайте в самый низ! =)
    Возможно с нержой всё было бы гораздо проще, но на данный момент в арсенале только кантал. Всяких гайдов на ютубе, за последний месяц, я посмотрел немеряное количество. И решил подойти к проблеме rba & aio немного с не стандартной стороны. Почему? Да потому что все знают - кантал, rba и aio в стандартных билдах фактически не совместимы! Имхо забудьте о вертикалях и горизонталях! Всё бестолку. Любые оправы и кантал любой толщины... Aio смотрит на всё это как на говно и отказывается работать. Горящий от капель жидкости язык и булькающая спираль - это наше всё!
    А парить предустановленную в rba спираль - это как парить воду. Я честно не понимаю куда уходит весь вкус.
    Поэтому я решил намотать плоскую спираль. Именно плоскую. Идея заключается в том что спираль лежит на вате рядом с воздуховодом. Я взял для этого 0.5 кантал. И намотал пару спиралей. Одну на иголку, самую обычную. Вторую на 2мм оправу. Витков там получилось около 5. Понятия не имею про сопротивление. Делал на глаз. Пока что поставил ту что мотал на 2 мм. Что могу сказать. До сих пор не врубаюсь куда уходит вкус в этой долбаной базе и егохе! Его просто нет. Но! В данном билде ничего не булькает. И вау! Мой язык уже как два часа не обожжён жидкостью!
    Более того скажу, есть даже навал... Ну... Небольшой такой навальчик вполне сносный для этого чудовища! Вату намотал достаточно плотно и после пропитки жидкостью проколол её сверху и сбоку иголкой. Пузырьки идут, значит жидкость забирается из бака нормально. Предпосылок к гарикам пока нет. На днях попробую поставить спираль которую мотал на иголку. И возможно попробую такой же билд с 0.3 канталом. Я бы может и сегодня попробовал, но похожу денёк с тем что есть сейчас. Посмотрю на результат. Да и постоянно экспериментировать меня немного раздражает. Не потому что нифига не получается, а потому что на все эти эксперименты уходит дофига кантало-ватных ресурсов. Но возможно кто-то захочет повторить эксперимент. Вдруг из этого хоть что-то сносное, да и выйдет! =)
    Хотел фотки скинуть для большей наглядности, да оказывается надо 10 сообщений набрать. Но если кому интересно, могу в личку скинуть, а вы запостите тут. Если конечно тут так можно делать.
    Попробуй спейс коил 0.4 на оправу 3мм 6 витков это будет вертикалка.Сделал вчера не могу не нарадоваться парит вобще сносно,в жиже присутствует и вкус и по горлу дает.Парю 11мг т.к как перешел с сигарет.Фотки скинь в лс).
    Последний раз редактировалось dezaktivator; 22.10.2016 в 08:43.

понафлудил немного сообщений, теперь выкладываю фотки.
    http://s018.radikal.ru/i502/1610/d8/674822626698.jpg
    http://s45.radikal.ru/i107/1610/ad/573c3cf06bf7.jpg

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Korsos,
    a, stove top. пробовал с нержей, не понравилось. Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

tcler, мотать и укладывать вату действительно не очень удобно. Но есть ещё пара идей на тему stove top. Кстати не знал как он называется, спасибо =)
    Всё же основную проблему обслуги вижу в том что нет возможности нормально прожечь спираль и избавиться от хот спотов

Цитата Сообщение от Korsos Посмотреть сообщение
    tcler, мотать и укладывать вату действительно не очень удобно. Но есть ещё пара идей на тему stove top. Кстати не знал как он называется, спасибо =)
    Всё же основную проблему обслуги вижу в том что нет возможности нормально прожечь спираль и избавиться от хот спотов
    Прожечь можно на газовой плите... Только смысл? Для спейс койлов?

нашлепал тапком
    На корм жабе
    спойлер  

Вчера ночью поставил стандартный спейс 0.5 кантал 7 витков на оправу 3мм, вертикаль. Полёт нормальный, даже отличный. Первые секунды 4 после нажатия кнопки тишина и потом начинает раскочегаривать! Брызг нет, гариков нет. Навал нормальный в рамках егохи. Даже какой-то вкус ощущается. И кстати нагревается не так сильно. Расход жидкости конечно суровый. Минут за 10 могу бачок вытянуть спокойно.

- - - Добавлено - - -

Katarsis17, прожигать есть смысл любую канталовую спираль. Имхо. Я лично просто зажигалкой это делаю. Без прожига первые тяги идут со вкусом ношеных носков! Бррр. Вкусняшка!
    З. Ы. Горизонталку можно прожечь в самой егохе. Я пробовал. Нормас. Только после этого естественно всё нужно хорошо промыть.

Новичок
    Итак, по поводу горизонтальной спирали в RBA - 0,4 нержавейка на 3 оправу 7-8 витков - ножку (ту что зажимаем болтиком) слегка сгибаем чтобы спираль встала ровно в центре, а не ближе к стенке в которой вкручивается болтик, ваты совсем чуть чуть укладываем на дно (нам нужен обдув спирали), так же вату просовываем сквозь спираль и выводим через боковые отверстия в RBA, слегка уплотнив их при выходе, дабы избежать переливов, когда уровень жидкости будет на max (рекомендую жидкости pg 30, vg 70), концы ваты оставляем так чтобы они слегка совсем не доставали до низа RBA (проблемно собирать девайс при заправке) и самое основное!!! - берём зубочистку, чуть чуть обрезаем её с острых краёв, чтобы не торчали в самой базе и затыкаем нижние отверстия для забора жидкости в RBA, обрезаем так же как и конец проволки которую зажимаем болтом заподлицо.
    Вкус какой никакой для данного устройства есть, пара лично для меня достаточно, жидкости расходуется вроде как больше чем на вертикали. Переливов за пару часов использования пока не было.

- - - Добавлено - - -

Так, день использования горизонталки, 3 заправки и видимо сдвиг ваты выпирающей из базы - итог перелив. Пока возврат на вертикалку.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Nevskii30
    Подскажите, на штатном 0,6 жижа 50/50 (Сахара) нормально будет или другое сочетание лучше?

Новичок Аватар для nif
    Привет всем! 3 месяца парю темную, табачную жидкость. Перематываю испаритель через день (вкус пропадает). Мотаю 4 необслуги на 0.6. Нержа 0.4 (SS316L )на сверло 2 мм. 9.5 оборотов, японовату отрезаю на 1- 1.5мм. шире спирали и длинной 50 мм.( во всю длину ваты) . Сворачиваю очень плотно. Устанавливаю только через верх.Через низ - не реально ( хотя, может у кого-нибудь и получится)))Так на одном испарителе, даже его специально пометил для себя, после затяжки не видно пузырьков. Т.е. 3-4 затяга, и если не отвернуть бошку ( впустить воздух) - словишь гарик. Жидкость одна ( Captain black). Вынул из него вату , закрыл снизу. Налил в него воды, 30 сек вытекала через впитывающие отверстия. Взял другой - 10 сек. Испары внешне ничем не отличаются...
    p.s.раз тема про BF RBA, то напишу.. купил сразу(390руб), как начал читать эту темку. Потом зарегистрировался на форуме..Лично по мне - это выброшенные деньги (изготовителю навар). Объем бака -минус. Вкус - еще меньше, чем на необслуге0.6. Только кальянная тяга. Каждые 3-4 затяга - щелчок и плевок в рот кипяшей жижи. Пробовал перематывать на 2, 2.5, 3 мм. либо нет вкуса, но греется как печка, либо плевки жижи.Калькулятором спиралей подбирал нержу 28ga b 26ga.. Фифгня это всё.. Минус время, жижа , проволоку и вату опустить можно)) 0.6 неослуга - это на мой не столь большой опыт парения , считаю лучшим, для данной сигареты.
    Последний раз редактировалось nif; 24.10.2016 в 22:36.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Пока возврат на вертикалку
    спасибо за отчет, будем ждать результатов очередных экспериментов )
    Цитата Сообщение от nif Посмотреть сообщение
    Минус время, жижа
    без этого никак вот когда остановитесь на одном из вариантов намотки на конкретном испарителе на продолжительное время, это и можно будет считать дзеном. мой очень простой - рба, 8.5 нержи 0.4 на 2.5 диаметр, вата хирургическая с вкраплениями нитей и основа 80вг/20пг без аром. по вате - субъективно нити в составе способствуют промокаемости, гарик поймать при нормальной укладке невозможно. когда случайно включил курилку в кармане и от перегрева прозрачный мундштук оплавился и согнулся, намотана была именно она. поменял только сегодня)

Пользователь
    Попробовал испаритель на 1 Ом от кубиса. Пара почти нет, вкуса тоже, тянется легче, чем 0,6. Не подходит, короче. У меня ego aio 22 xl, т.е. аккум мощнее, чем на обычной.

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    Цитата Сообщение от e1dorado Посмотреть сообщение
    т.е. аккум мощнее, чем на обычной.
    С чего ради?

Страница 68 из 95 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя